Обязательно ознакомиться
1. Я не добавляю друзей для количества. И не желаю кому-то пополнять его список.
Многие присылают предложения дружбы, отказать вроде не удобно и принимаешь.
В итоге выясняется, что ты совершенно ему не интересен, есть в списке и хорошо.
Иногда приходится потом удалять таких "друзей", но остаётся не приятный осадок.
2. Если Вам интересен мой блог, просто подпишитесь.
Для этого не обязательно добавляться в друзья.
Возможно в дальнейшем мы найдём общие темы, интересы и сможем стать друзьями.
3. Всем, кто просто будет присылать предложение, как и раньше, я буду просто отказывать.
Надеюсь на Ваше понимание. Давайте прежде, чем отправить приглашение дружбы,
всё- таки пообщаемся
И еще я не пишу уроки.Я их собираю, сама учусь
Все, что Вы здесь ведите мне интересно
И еще большая просьба не добавляйте мои записи в избранное , я могу удалить эту запись или изменить ее .
Еще большая просьба картинки не вставлять в комментарии и смайлики, если можно ставить просто оценки .
Буду учитывать Ваши предложения и пожелания, что хотите увидеть в моем блоге
Метки: главная страница
Я на Ли Ру
http://www.liveinternet.ru/...
59592721.127159393.1367726061.9c6a2a7c718e4a08a523092b2d1261ae
Метки: главная страница
МОЙ СТРАНИЧКИ В БЛОГЕ
Метки: главная страница
Друзья теперь вы можете читать и комментировать мои записи Я.ру
Метки: главная страница
Ознакомиться
Метки: главная страница
Инфа о "письмах счастья"..массовых рассылках и прочей лабуде..
Метки: главная страница
оцените
Жду ваши комментарии
Метки: сын
Что означает имя Татьяна
1. Личность Татьяны. Излучающие свет.
2. Характер. 97%.
3. Излучение. 99%.
4. Вибрация. 100 000 колеб./с.
5. Цвет. Голубой.
6. Основные черты. Воля — интуиция — активность — сексуальность.
7. Тотемное растение Татьяны. Черника.
8. Тотемное животное. Рысь.
9. Знак. Скорпион.
[ Читать далее... → ]
Инфа о "письмах счастья"..массовых рассылках и прочей лабуде..
Метки: главная страница
рассчитываем теста на свою х\б моя шпаргалка
250 мл молока
- 80-90 гр слив. масла или маргарина ( я и спользовала масло)
- 1 кофейная ложечка соль ( положила 1 ч.л. от ХП)
- 1 кофейная ложечка соды или 2 ложечки - порошка для выпечки
- 3 ст. ложки с горкой сметаны
- 1 2/3 стакана сахара (стакан емкостью 200 мл) - можно взять сахара 1 1/2 стакана( я взяла сахара 230 г )
- 2 яйца
- 1 1/2 ст. ложки сухие дрожжи
- 50 г - теплой воды
- 3-4 ст. ложки растительное масло без запаха
- Мука - сколько уйдет (у меня ушло ровно 800 г)
- ванилный сахар ( я положила 2 чайные ложки)
рассчитываем на 600-650 гр муки
Тогда распишу этот- все умножаю на 0,75
188 г - молока
60-66 г - масла
1ч.л.- соли ( думаю,что соли будет нормально)
2 кофейные ложечки - разрыхлителя
2,25 ст.л.с горкой - сметаны ( две с четвертью)
170-175 г - сахара
1,5- яйца( 1яйцо+желток)
1,12 ст.л - сухих дрожжей( чуть больше ст.л.)
38 - 40 г - теплой воды
около 600 г - муки
2ч.л.- ванильного сахара
Муку лучше сразу всю не сыпать ,а лучше добалять постепенно и смотреть по замесу.Тесто не должно быть плотным.
если молока 250*3/4=188
или делаем проще 250*0,75=188
Метки: тесто, сыворотка, Лапшерезка
лапша
Метки: тесто, хлебопечка
Тесто для пиццы (делаем сами)

|

Метки: пицца
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
|
Метки: продукты
Правила для мам мальчиков (вполне подойдут и для мам девочек)
|
Метки: интересно
ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ С КАРАМЕЛЬЮ
Вкусные и очень нежные кексы с карамельным кремом.
Из ЖЖ olsanka
ПОНАДОБИТСЯ:
- 600 г тыквы
- 200 г слив. масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г муки
- щепотка соли
Для карамельного крема:
- тыквенный сок
- 6 ст.л. сахара
- 70 г слив. масла
- молоко
- горсть рубленных орехов (я не добавляла)
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить третью часть сахара, оставить, чтобы тыква пустила сок.
Взбить масло с 1/3 части сахара, добавить желтки. Тыкву отжать, сок сохранить для крема.
Тыкву и муку поочередно частями добавлять в тесто, размешать. Добавить сметану. Белки взбить с оставшимся сахаром и щепоткой соли, аккуратно подмешать в тесто
Готовое тесто разложить по формочкам, выпекать в разогретой до 200 град. духовке ок. 30 минут.
Тыквенный сок долить молоком до 250 мл, вылить в сотейник, добавить сахар, масло, орехи, если используете их, и варить на сильном огне, пока не загустеет до нужной консистенции. Облить кексы горячей карамелью, сверху выложить по орешку пекана.
Народное лекарство от старости
|
Метки: медецина
Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

Сегодня выкладываю в картинках проверенный семейный и ОЧЕНЬ праздничный рецепт. Холодные мясные закуски – завсегдатаи любого застолья, я предпочитаю буженину, запеченную в фольге в духовке. Честно говоря, не совсем понимаю, когда мои гости удивляются, что буженина приготовлена в домашних условиях. Это настолько просто, что я частенько доверяю всю подготовительную работу двенадцатилетней дочери. Для нее я и написала такую пошаговую инструкцию, которую решила оставить без изменений (лишние подробности не помешают ) Буженина в фольге Берем цельный кусок свиной шеи (1400-1600 гр); Делаем острым ножом глубокие надрезы со всех сторон (всего около 20 штук); В отдельной миске крошим руками 5-6 лавровых листочка; Добавляем 1 чайную ложку (без горки) молотого черного перца, 1 столовую ложку крупной соли (без горки), 5-6 зубочков чеснока, предварительно измельченного; Всю смесь тщательно перетираем ложкой; Одеваем тонкие латексные перчатки и равномерно распределяем смесь во все отверстия; На противень кладем фольгу (лучше прочную). Буженина в фольге должна быть полностью закрыта со всех сторон; Вот так выглядит первый этап приготовления буженины в домашних условиях: 8. Запекаем буженину в духовке 2,5 часа при температуре 160-170 градусов; 9. Раскрываем фольгу осторожно, чтобы не вылился жир, запекаем еще 15-20 минут при температуре 200 градусов, чтобы буженина приобрела цвет; Жаль, что вы сейчас не можете почувствовать запах… В подъезде на всех этажах еще пару дней будет пахнуть моей бужениной. Пусть буженина в фольге останется до полного остывания. А резать такое мясо позволительно только в охлажденном виде, иначе развалится. источник - http://snova-prazdnik.ru/bu... Источник |

Метки: духовка
Новая версия Почты Майла
|

Метки: почта
Выпечка - тортики,пироги
![]() | |||
| |||
![]() |
Метки: торт
Вечная закваска
Любителям испечь домашний хлебушек, да еще и без вредных дрожжей.
При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех последующих просто оставить последний раз немного теста и использовать его в качестве закваски. Получается как бы "perpetuum mobile" И вкус у хлеба как у того самого - с кислинкой.
[ Читать далее... → ]
Метки: хлебопечка, тесто
Домашний мармелад.
Приготовить мармелад своими руками не сложно. Рецепт и ингредиенты доступны каждому.

Нам понадобится:
сок апельсиновый - половина стакана
сок лимонный - 5-6 столовых ложек
вода - половина стакана
сахар - 1 стакан
цедра апельсина и лимона - по 1 столовой ложке
желатин - 20 г.
Приготовление:
В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания.
Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру.
Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов.
Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов!
Приятного аппетита!
Метки: десерт
Ищем блоги

Попадаем в свой блог
1. идём по ссылке - http://blogs.mail.ru/
2. на той странице кликаем на МОЙ БЛОГ

Попадаем в блоги к друзьям, читателям и подписчикам
1. в своём блоге кликаем на значок ИНФО

2. выбираем нужную нам страницу -

3. там выбираем аватарку нужного нам человека,кликаем на неё и попадаем к нему в блог

Попадаем в блоги к остальным)))
1. заходим в МОЙ МИР к человеку в блог которого хотим попасть, в адресной строке этой страницы копируем его логин

2. открываем свой блог и в адресной строке заменяем свой логин на скопированный ранее

3. жмём клавишу ENTER и попадаем в нужный блог
Всё) Спасибо за внимание)
Что-то непонятно - спрашивайте)
Метки: блог
Как взять пост без кода
Было у меня так :
понравился мне пост с уроком, а кода НЕТ.
Вежливо попросила - мне вежливо отказали,
сказав, что "запись всегда можно добавить в
избранное"
Но это не очень красиво получается в блоге
И вот, набравшись опыта, вытаскивая флешки с
китайских или корейских сайтов,
попробовала на постах и получилось
Что мы для этого делаем :
К нужному посту очень близко подводим курсор,
жмём правой кнопкой мыши (ПКМ),
всплывает окошко и выбираем строку
Просмотр кода элемента.

«Как взять пост» на Яндекс.Фотках
При этом раскрывается HTML-код,
выделяется сам пост и строка с кодом.

«Как взять пост» на Яндекс.Фотках
На выделенную строку ставим курсор и ПКМ нажимаем,
всплывает окошко, находим строку Copy as HTML,
копируем как обычно ПКМ и вставляем в
новую запись.
Вот и всё! Удачи!
P.S. При входе в альбом на Яндекс.Фотки.
можно увеличить картинку.
Метки: блог
Красота за копейки, или как использовать пихтовое эфирное
![]()
![]() |
Метки: масло
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу



































