Вторй опыт оказался очень вкусным)))
Метки: мультиварка, второе блюдо
![]() |
|
галина галина
26-07-2013 20:06 (ссылка)
Чудо-кастрюлька! А я верю,что вкуснее,чем в духовке!
Комментарии запрещены
маргарита )))
26-07-2013 20:12 (ссылка)
кааанешшно вкуснее !!!!!! в духовке ароматы улетают, а в мульте покружат-покружат да и на место (в курочку) возвращаются! а фото супер !
Комментарии запрещены
Анна Овчинникова
26-07-2013 20:59 (ссылка)
Ясное дело,что вкуснее!!!! В мульте ведь эффект русской печки,обогрев идет со всех сторон ( кроме верха)...Я вот так,целиком,еще не пробовала курочку в ней запекать...спасибо за рецептик,обязательно попробую!
Комментарии запрещены
Анна Овчинникова
26-07-2013 23:06 (ссылка)
У меня режим "Запекание" как раз на 50 минут....На завтра уже обед запланирован,но рецептик далеко не прячу)))))))))...
Комментарии запрещены
Юлия Белан
26-07-2013 23:27 (ссылка)
Курчонок просто аппетитный. Агрегатор работает классно.
Комментарии запрещены
Михайлова Татьяна
27-07-2013 08:22 (ссылка)
да, мультиварка - это настоящий чудо-горшочек! Это про нее скзка из нашего детства - горшочек, вари!))))))))))))))))))))
Комментарии запрещены
Натали Гаранина
27-07-2013 12:21 (ссылка)
Я свою мультяшечку называю дочечкой, помощницей! Обожаю её! Согласна с тобой,что еда в ней вкуснее,чем в духовке и АРОМАТНЕЕ! Курочка получилась красивая,румяная!
Комментарии запрещены
Ольга Горащук
28-07-2013 00:20 (ссылка)
Вау! Вот это курочка - аппетитно выглядит!
Срочно повторяй опыт - ребенку надо МЯСО!!)))
Срочно повторяй опыт - ребенку надо МЯСО!!)))
Комментарии запрещены
Галина Байсак
28-07-2013 01:16 (ссылка)
Шикарно выглядит курочка! И помощница у тебя замечательная
Комментарии запрещены
***** Лиана *****
30-07-2013 18:20 (ссылка)
А чего это "не особенно удачная"?))) Всё как надо....с румяной корочкой. враскорячечку....от одного вида голова крУгом....)
Комментарии запрещены
Аннушка Пахомова
31-07-2013 20:10 (ссылка)
Кстати, о птичках, Нат. Я варю холодец теперь только в мультяшке - на тушении часов 6, чтоб уж наверняка. Правда, если взять голяшку, даже без кости, то и в обычной кастрюльке всё получается нормально, и за 2ч - бульон желируется без желатина (вот уж никогда не думала, что без костей такое возможно).
Комментарии запрещены
06-08-2013 10:29 (ссылка)
Только вошла в мир, а уже появилось желание выключить комп и бежать за курицей, чтобы закинуть ее в МВ Аппетитная у тебя такая
Я свою БЕЗ масла готовлю вовсе - ни ложки, а перевернув кладу картошечку крупными дольками+соль,перец(соль, перец и к курице добавляю - обмазываю ее, еще чесночком могу) - ММммммм.
НО....буду воспитывать силу воли - посижу пока в мире... "поголодаю" у вас в блогах
Я свою БЕЗ масла готовлю вовсе - ни ложки, а перевернув кладу картошечку крупными дольками+соль,перец(соль, перец и к курице добавляю - обмазываю ее, еще чесночком могу) - ММммммм.
НО....буду воспитывать силу воли - посижу пока в мире... "поголодаю" у вас в блогах
Комментарии запрещены
Светлана ***
07-08-2013 07:27 (ссылка)
Мне тоже кажется, что из мульти вкуснее, чем из духовки
Комментарии запрещены