Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Луковое пирожное "Чиполлино".

Луковое пирожное "ЧиполлиноЛуковое пирожное "Чиполлино" (Блюдо очень нежное, легкое,безумно вкусно!!!)))

Ингредиенты для "Луковое пирожное "Чиполлино""
Лук зеленый (в нарезанном виде примерно ) — 1,5 стак.
Сыр твердый (натертый) — 3/4 стак.
Фарш мясной (примерно) — 200 г
Соль
Яйцо — 2 шт
Сыворотка (кефир, простокваша) — 1 стак.
Крупа манная — 1/2 стак.
Мука — 1/2 стак.
Соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали - по вкусу)
Рецепт "Луковое пирожное "Чиполлино""
"Чиполлинки" совершенно не капризны: замечательно просто готовятся и пользуются неизменной любовью публики за милый вид и добрый нрав 


Нам понадобится МНОГО зеленого лука. В дело пойдут и белые луковые ножки. Лук мелко нарезаем...

Яйца взбиваем с сывороткой...

... или кефиром, простоквашей, солим.

Добавляем фарш.

Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку.

Тертый сыр добавляем в наше тесто.

Последним кладем лук (МНОГО лука ). Все хорошенько перемешиваем...

Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.

Остужаем луково-мясной "бисквит" - чудо, как румян и ароматен!!!

Стаканом вырезаем круглые кусочки...

Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Я смазывала пирожные кетчупом, сверху украшала майонезом. Лимонные кусочки, кислые ягоды, зелень - замечательно украсят "чиполлинок" и обогатят их вкус.



Метки: кулинария

САМИЛЬЕ.







Re: Кто что пьет на Новый год?
Настоящий мужик могуч, вонюч, дремуч, е--ч. Пьёт всё, что горит, любит всё, что шевелится. Лично я предпочитаю коньячком проводить Старый год и Шампанским встретить Новый, а потом плавно уйти в ликёры и десертные вина. Не берите только ликёр "Новогодний" - отрава! Можно взять "Абрикотин", "Шартрез", "Бейлиз" яичный, "Шоколадный"... Любителям очень сладких вин порекомендую Черногорскую "Мальвазию" ну и ,как всегда, превосходны Крымские вина объединения "Массандра". Коньяки берите, конечно, Армянские, производственного объединения "Арарат". Самый лучший выбор - это "Три звёздочки". Как говорится "дёшево и сердито". Но можно взять и более дорогие. Это "Отборный", "КВ ВК" , "Двин", "Ани", "Арарат"... Из шампанских вин предпочитаю "Цимлянское" красное сладкое, "Цимлянское" мускатное. Хорошее шампанское сладкое московского завода "Корнет". Не прогадаете, если возьмёте шампанское производственного объединения "Абрау Дюрсо". Хорошее шампанское производится Новосветским заводом.

Метки: САМИЛЬЕ.

Притча




Муж и жена прожили вместе 60 лет.
Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены.
На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал.

Читать далее...  ]

Источник



Метки: притчи

Селедка по-голландски.


Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

Читать далее...  ]

блог Ж@НН@

Метки: рецепт, рыба

Интересные баннеры.

 








 

                 
td>*                       simHost.org

<text size=Всегда рада гостям!                                      
                                           
             

        






<text size=



<text size=

Метки: баннеры

Новогодний микс)


Глядя на эти замечательные праздничные
картинки невольно поднимается настроение.
Так пусть же ощущение приближающегося
праздника не покидает Вас!
Код в первом комментарии.


Читать далее...  ]

Метки: Новый год., картинки

Погода на 2013 год. Рамка зимняя.








Погода на 2013 год.

Не стоит думать, что в 2013 году погода будет сильно отличаться от предыдущих лет. Резкого потепления или похолодания ждать не стоит. Но все равно в некоторые времена года погода 2013 года нас может серьезно удивить.
Весна 2013 года обещает быть ранней и теплой. Радовать своим солнечным теплом погода начнет почти с самого начала весны. Быстрое таяние снега, щебетание птиц, солнечные лучи - все это уже начнет нас радовать с середины февраля. Затяжной зимы не прогнозируется. [ Читать далее...  ]

Во всяком случае, какая бы ни была погода и ее различные проявления, нам придется адаптироваться к ней. Изменить ее или повлиять на нее мы, к сожалению, не можем...Здесь, главное, не заострять на этом сильное внимание, а просто радоваться жизни и тем моментам, которые она нам дарит:
Источник www.chtojebudet.ru


Рамка без текстаСмотреть далее...  ]

Метки: рамочки, Новый год.

ИСПОВЕДЬ МУЖЧИНЫ...



Я тебя не хочу. Конечно, я не разлюбил тебя. Так не бывает. Во всяком случае, не бывает так быстро. Особенно с мужчиной, который выбирал тебя долго, тщательно, очень внимательно, критично... выбирал из тысячи! Одну единственную. Самую-самую. И ты для меня такая. Была, есть и, надеюсь, будешь. Вот разве что...[ Читать далее...  ]
взяла здесь

рамка и пост
 


Метки: отношения мужчины и женщины

Без заголовка

Торт "Просто и вкусно" (без выпечки). Фоторецепт.
Главное - посмотрите на идею (технологию приготовления) торта. У каждого из вас он получится своим (по количеству слоёв и использованных ингредиентов), как и мой торт уже весьма отличается от торта автора рецепта.
Готовится долго, но ничего сложного. Зато как красиво и празднично! А как вкусно!

Ингредиенты:
(у меня раъёмная форма диаметром 26 см.)
Сметана (по 250гр. на слой) - 750 гр.
Сахар (по 150г на каждый слой) - 450 г
Желатин быстрорастворимый (по 1 пачке на слой) - 3 пач.
Печенье (по 200 гр. на слой) - 600 гр.
Желе для тортов разноцветные - 2 пач.(разного цвета)
Желе для тортов прозрачное - 1 пач. (на заливку фруктов наверху торта)
фрукты и ягоды - ассорти (у меня 2 киви, 0,5 ст. черника, чуть-чуть красной смородины, 300 гр. виноград чёрный кишмиш, консервированные персики и манго).

примечания: 
Желатин (желе) нужны именно быстрорастворимые, для тортов, они быстро застывают ещё при комнатной температуре! с обычным пищевым желатином вы такой торт будете делать не один день.
Печенье можно взять для всех слоёв одинаковое, а можно разное - на ваше усмотрение. Пойдёт любое песочное, галетное, крекеры - на ваш вкус. Крупное печенье поломаете, мелкое фигурное и так сойдёт, целиком.

Приготовление:
1 слой.
Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, готовим его согласно инструкции на упаковке.
Пока он остывает, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. 
Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем.

Смешиваем сметану с печеньем и фруктами (я на первый слой добавил понемногу винограда и черники).
Все это высыпаем в форму для торта и равномерно распределяем. 

Ставим минут на 10 в холодильник.

2 слой.
Берём цветное желе и готовим согласно инструкции на упаковке. Как немного остынет - аккуратно выливаем на первый слой торта.

Ставим в холодильник до застывания.

3 слой.
Точно такой же, как и первый, только вместо черники и винограда я сюда положил нарезанные консервированные манго.
Выливаем в форму.

Ставим минут на 10 в холодильник.

4 слой.
Точно такой же, как и второй, только другого цвета.


5 слой.
Точно такой же, как и первый.


6 слой. Верхушка торта, оформление.
Красиво (ну уж насколько хватит фантазии и таланта дизайна, у меня вот с этим туго) выкладываем на торт фрукты и ягоды.

Берём ПРОЗРАЧНОЕ желе для тортов и готовим согласно инструкции на упаковке.
Заливаем полностью все фрукты и ставим в холодильник на несколько часов, а ещё лучше - на всю ночь.


Когда торт застынет, снять форму. Края торта можно украсить (посыпать) тёртым шоколадом. Торт готов.


Торт в разрезе, порция на тарелочке:


Приятного аппетита!!

Метки: кулинария

Торт "Просто и вкусно"


Торт




Описание: Недавно я здесь разместила рецепт рецепт торта "Просто и вкусно". Были просьбы пошаговых фото (а в некоторых комментариях было написано, что это скорее всего купленный торт). Так вот, я сделала его уже с пошаговыми фото, плюс ещe немного "доработала" его.




 

Метки: кулинария

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА


Нашла замечательный сайт, где можно послушать разные литературные произведения по жанрам, а также посмотреть фильмы или передачи.
В главном меню выбирайте, что вы хотите - аудио или видео.

Потом ищем по жанру, а также для удобства есть окно поиска по сайту.

И вы услышите стихи и другие произведения в исполнении авторов, актеров, которые любимы нами и чьи голоса узнаваемы, даже если вы их давно не слышали...

Итак, заходим и выбираем, что послушать или посмотреть...




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Метки: Интересные сайты, интересно

Без заголовка



Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме (поэтому на авторство не претендую)
прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке.
С тех пор он стал самым любимым в нашей семье.
Получается в меру сладким, очень мягким, нежным,
просто тающим во рту... А главное - быстро готовится,
что в нынешнюю жару очень актуально.


Читать далее...  ]



Метки: кулинария

Без заголовка


Пончики с секретом!!!!




Нам потребуется:
Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.

    Читать далее...  ]
    Приятного аппетита!!!!




Метки: кулинария

Без заголовка


Пирожки с рисом....


Пирожки получаются очень нежными.

Делать их очень просто

И много времени они не занимают...

 (400x300, 166Kb)


Читать далее...  ]




Метки: кулинария

Без заголовка

i>
Банановое печенье.


1 стакан муки
1 банан
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
¼ ч.л. порошка кардамона
Масло для жарки

Читать далее...  ]



Метки: кулинария

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу