Три уникальных свойства брокколи при очищении организма.
Метки: шеф ПОВОР
![]() |
|
Valentinka ****
11-02-2013 18:13 (ссылка)
• 700 г капусты
• 500 г фарша (любого, по вкусу)
• 1-2 луковицы
• 1-2 моркови
• 500 г сметаны (10-20%)
• 200 г сыра (твердого)
• соль
• перец
• растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
На растительном масле обжарить морковь.
Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить половину капусты, разровнять.
Смазать сметаной.
Затем выложить весь фарш, разровнять.
Смазать сметаной.
Выложить оставшуюся капусту.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Приятного аппетита!