Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Демони Ка, 30-06-2013 20:13 (ссылка)

Быстрые маринованные грибы

Скорый вариант маринования грибов. Не для закатывания. Лучше всего таким образом получаются опята.

Читать далее...  ]

Метки: грибы, заготовки, Любимые рецепты

Демони Ка, 30-06-2013 13:51 (ссылка)

Острая курица с шампиньонами

Быстрая, сочная и вкусная курица. Рецепт от пани Каси - Катюши. Внешне всё очень красиво - крупные куски в художественном беспорядке.


Читать далее...  ]

Метки: курица, шампиньоны

Демони Ка, 28-06-2013 20:17 (ссылка)

Филе птицы, запечённое в фольге

Всем известно, что филе - продукт сухой. Этот простой способ поможет сделать его нежным и сочным. Можно подавать как основное блюдо, а можно использовать для салатов или бутербродов.


Читать далее...  ]

Метки: Птица, фольга

Демони Ка, 24-06-2013 20:29 (ссылка)

Салат "Капрезе"

Классика из Италии. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага - одно из популярнейших национальных блюд. В традиционном салате используется моцарелла из молока чёрных буйволиц, оливковое масло холодного отжима и свежий зелёный базилик. Я его слепила из того, что было) А был у меня - только сухой базилик. Потом повторю со свежим!

Читать далее...  ]

Метки: итальянская кухня, моцарелла, овощные салаты

Демони Ка, 24-06-2013 16:10 (ссылка)

Овсяное диетическое печенье

Рецепт нарыт на спортивном форуме. В нём только полезные продукты, которые не мешают насладиться сладкой выпечкой всем, кто старается держать себя в форме. Попробуем? Может полезная энергетическая пища тоже способна давать удовольствие? Убедитесь сами - ещё как!

Читать далее...  ]

Метки: диетические блюда, печенье, овсяные хлопья

Демони Ка, 18-06-2013 15:59 (ссылка)

Холодный суп с щавелем

Замечательный вариант холодного супа для жарких летних дней. Нежный, слегка кисловатый, свежий и лёгкий, но при этом сытный и очень простой.

Читать далее...  ]

Метки: холодные супы, щавель

Демони Ка, 16-06-2013 18:51 (ссылка)

Кукурузно-банановое печенье

Нежное рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём очень мало сахара, что делает его ещё более привлекательным.

Читать далее...  ]

Метки: кукурузная мука, печенье

Демони Ка, 13-06-2013 13:41 (ссылка)

Салат с тунцом и фетой

Салат позаимствован у замечательной Мухаббат Шафиевой. В оригинале - сербская брынза (она менее солёная в отличие от обычной), у меня - фета. Ну нравятся мне ровненькие кусочки! Очень вкусный и лёгкий салатик! И ещё - я его не солила!

Читать далее...  ]

Метки: рыбные салаты

Демони Ка, 11-06-2013 18:31 (ссылка)

Рыба в томатном маринаде

Не знаю кто как, а я всегда обожала консервы, в которых рыба была в томате и с овощным гарниром: толстолобик, ммммммм. Пожилая соседка - великолепная кулинарка. научила меня в своё время готовить нечто подобное. Это нереально вкусно!


Читать далее...  ]

Метки: рыба, Любимые рецепты

Демони Ка, 07-06-2013 09:55 (ссылка)

Фаршированные кальмары

Быстро, вкусно, необычно и очень эффектно!
Читать далее...  ]

Метки: кальмары

Демони Ка, 27-05-2013 14:50 (ссылка)

Кабачковый крамбль с овсяным штрейзелем

Быстрое, вкусное и лёгкое овощное блюдо с изумительной корочкой и сливочным вкусом. Немного переделанный рецепт Оли Дороховой. Замечательно как в горячем, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Читать далее...  ]

Метки: запеканки, кабачки

Демони Ка, 24-05-2013 11:29 (ссылка)

Путеводитель по кофе

Информация, которая может пригодиться.
Читать далее...  ]

Метки: кофе, напитки

Демони Ка, 19-05-2013 17:45 (ссылка)

Начинка из черёмухи

Замечательно вкусная начинка из сухой черёмухи от Зарины Самиевой-Кудако. Такая вкусная, что её можно есть ложкой! Начинку можно использовать для пирогов, пирожков и булочек.
Читать далее...  ]

Метки: черёмуха, начинки для пирогов

Демони Ка, 19-05-2013 17:14 (ссылка)

Сдобное сладкое тесто для булочек и пирожков

Замечательное тесто: нежное, сладкое, податливое. Можно выпекать пирожки со сладкой начинкой, или булочки со штрейзелем или без, любой формы, с начинкой или без. Рецепт от Зарины Самиевой-Кудако.
Читать далее...  ]

Метки: сдобное тесто, булочки, пирожки

Демони Ка, 19-05-2013 17:04 (ссылка)

Шоколадный штрейзель

Очень нужная штука для украшения булочек, пирогов, печений... мало ли куда может завести вашу выдумку масляная крошка. А крошка не простая, а шоколадная!
Читать далее...  ]

Метки: для выпечки

Демони Ка, 14-05-2013 14:42 (ссылка)

Кукурузный хлеб с куркумой

Жизнерадостный кукурузый хлеб. Очень приятное на ощупь податливое тесто. Пригодно для маленьких булочек и батонов. Источник - "Bread Machine, How to bake a perfect loaf", от себя добавила куркуму, она придаёт яркий солнечный цвет. Хлеб получается замечательный: плотный, но ноздреватый, немного сладковатый и слегка крошащийся, очень приятный на вкус.
Читать далее...  ]

Метки: хлеб, кукурузная мука

Демони Ка, 14-05-2013 12:42 (ссылка)

Яичный дип

С английского дип (dip) переводится как погружение, окунание... По сути - это густой соус, который можно использовать как намазку. Предлагаемый яичный дип можно использовать для фарширования яиц или для бутербродов. Очень вкусно сочетание со свежим огурцом, который можно кружочками уложить на бутерброд. Вдохновилась от Оли Дороховой.
Читать далее...  ]

Метки: намазка

Демони Ка, 06-05-2013 11:26 (ссылка)

Мхатовский кулич

рецепт нарыла достаточно давно, признаюсь, подкупил. Попробовала - чудо. С тех пор, вот уже несколько лет делаю именно так. Кулич получается вкуснейший, ароматный, нежный. При минимуме яиц - результат превосходен! Придётся уделить некоторое внимание тесту, но потом в течение длительного времени оно живёт собственной жизнью.
Читать далее...  ]

Метки: Пасха

Демони Ка, 06-05-2013 10:24 (ссылка)

Пасха царская

Этот вариант пасхи делаю не первый год. Это очень вкусно, нежно, ароматно и достаточно просто.
Читать далее...  ]

Метки: Пасха

Демони Ка, 29-04-2013 17:43 (ссылка)

Запеканка из печени с кукурузой и оливками

Вкусная и сытная запеканка. Полуфабрикат можно использовать для выпечки оладий или сделать эффектный террин. Я заморачиваться не стала и сделала просто запеканку. Очень вкусно, очень быстро и очень удобно.

Читать далее...  ]

Метки: печень, оладьи, террин, запеканки

Демони Ка, 27-04-2013 18:18 (ссылка)

Кальмар в сметанном соусе

Еще один вариант приготовления кальмаров. Пожалуй, самый вкусный из всех, мною приготовленных. Кальмары, приготовленные таким вот способом не имеют специфического запаха, очень нежные, сочные и вкусные, а главное - очень быстро делаются. Рецепт от моей интернет-подруги Ирины, проживающей на Сахалине.

Читать далее...  ]

Метки: кальмары, корейская кухня, Любимые рецепты

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу