Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Поздравительные слова для женщины.

Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!
Ты выглядишь великолепно в свои годы! -
Так часто слышим. В чем же тут секрет?
А в том, что не сдаваясь непогоде,
Живешь, не жалуясь, на сотни мелких бед.
Секрет и в том, что даришь всем улыбку, -
День начинаешь с солнца и с любви.
Прощать умеешь глупые ошибки
Друзей, любимых. Посложней - свои.
Живешь, не поддаваясь ветру в спину,
Дожди смывают горьких слез следы...
А ты живешь. Сегодня и отныне.
И крепко держишь у судьбы бразды.
И пусть порой так хочется заплакать,
Так хочется слабей немного стать! -
Но не люблю я жизненную слякоть,
Не для меня раскиснуть и рыдать.
Вот потому, наперекор погоде,
Не жалуюсь на сотни мелких бед.
- Ты выглядишь великолепно в свои годы! -
Да, выгляжу. Не ною. - В том секрет.

МАНТРА ДЛЯ ЖИЗНИ.Взять за правило.

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои
друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Необязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им
приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом
участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не
проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или
забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство
зависит исключительно от тебя.
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в
этой жизни, не говори «Нет».

21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее
белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай — сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть
ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе — это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это
важно через пять лет?
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.

31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша — она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он — Бог, а не из-за того, что ты что-то
сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько,
сколько успеешь.
36. Состариться — более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими,
мы бы живо забрали свои.

41. Зависть — это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди.
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Жизнь хоть и не повязана бантиком, это все равно ПОДАРОК!

Галина Яковлева






















































Метки: МАНТРА ДЛЯ ЖИЗНИ.Взять за правил

Сироп солодки и Энтеросгель: чистка лимфосистемы

Сироп солодки и Энтеросгель: чистка лимфосистемы, отзывы врачей

Работа лимфатической системы влияет на все основные системы органов. Ее главная задача – обеспечивать дренаж: накапливать токсичные продукты распада и утилизировать их. Токсины проходят через лимфоток, попадают в выделительные органы и выводятся из организма. Без должного «очищения» система постепенно «засоряется», что приводит к проблемам в работе других органов.
Для очистки применяются сорбенты – аптечные и народные. Из готовых препаратов, продающихся в аптеке, наиболее известен Энтеросгель. В народной медицине используется солодка. Они усиливают эффект друг друга при совместном приеме.
Паста Энтеросгель
По безопасности и эффективности Энтеросгель дает фору любым другим сорбентам. Своим действием паста похожа на «губку», собирающую продукты распада и выдворяющую их наружу. Действенность препарата объясняется его структурой, насыщенной небольшими порами. Последние предназначены для сбора токсинов.
На микрофлору кишечника Энтеросгель не влияет. Не захватывает он и питательные компоненты. Сама паста органами желудочно-кишечного тракта не усваивается, поэтому она выходит из организма фактически в том же виде, в каком и попадает. Попутно захватывая шлаки, вредные выделения, бактерии. Весь процесс занимает 6–8 часов. Ненужные вещества и остатки пасты устраняются вместе с калом.
Сироп корня солодки
Лекарственное растение наделено лимфостимулирующим свойством. Наибольшая концентрация активных компонентов «препарата» характерна для вытяжки или сиропа. Сироп тонизирует активность лимфосистемы, «заставляет» яды и скопившиеся токсины выходить из лимфоузлов. Вся система очищается и начинает работать лучше.
Цена применения
Паста Энтеросгель в тубе, вес 225 г, обойдется в 360–400 руб. Солодка в виде сиропа, 100 мл, стоит в аптеках 25–50 руб.
Как принимать энтеросгель и пить солодку для очищения организма и лимфосистемыДлительность приема – 2 недели. Использовать очищающие препараты начинают после коррекции питания.
  • Солодка принимается в виде отвара по 50 мл утром, перед завтраком. Для приготовления взять 10 г корня, измельченного или перетертого. Влить 200 мл кипятка, поставить на водяную баню, подождать 30 мин. После остывания пропустить через марлю, добавить кипяченой воды до исходного объема.
  • После употребления первой порции останутся 150 мл настоя. Его выпивают в течение дня перед приемами пищи (в том числе, перед легким полдником).
  • Сироп готовить и принимать проще. Смешать 15 мл аптечного средства со стаканом воды и принять до завтрака.
  • Энтеросгель принимается тоже по утрам, через полчаса после употребления отвара или аптечного сиропа солодки. Дозировка – 1 ст. ложка.
  • Приступать к завтраку через полтора часа с момента приема Энтеросгеля.
Как правильно питаться в период очисткиПолноценно почистить организм без помощи правильного питания нереально. Здоровый рацион не включает в себя жареную, рафинированную пищу, насыщенную консервантами, красителями, загустителями.
Что исключить из повседневного меню:
  • острые продукты и блюда, щедро заправленные специями;
  • полуфабрикаты, колбасы, копчености, сосиски;
  • сахар-рафинад;
  • сладкую газировку;
  • фастфуд, сюда же относятся чипсы, сухарики, кукурузные палочки;
  • мясо с минимальным содержанием жира;
  • маргарин, спред и схожие с ними продукты;
  • сладости: конфеты, пирожное, мороженое, «восточные» лакомства, выпечка;
  • любой алкоголь.
Большое значение придается способу обработки: блюда надо готовить в духовке, мультиварке, на пару, варить. Жарка увеличивает количество жира в блюде, уничтожает полезные компоненты. При готовке птицы обязательно снимать кожицу. Сливочное масло добавлять по минимуму – 1 ч. ложку. Само масло – натуральное, без добавок.
Что пить и принимать в пищу:
  • продукты, богатые клетчаткой: овощи, зелень, фрукты, кислые ягоды, сухофрукты;
  • соки, но не магазинные, а самостоятельно приготовленные и свежие;
  • злаки и бобы: гречневая, овсяная, перловая каши; горох, чечевица, фасоль;
  • цельнозерновой хлеб;
  • мясо: белое и без жира (куриное филе, индейка, крольчатина);
  • нежирные сорта рыбы;
  • молочные и кисломолочные продукты: обезжиренный кефир, простокваша и йогурт без добавок и красителей;
  • сыр с низком жирностью, несоленый творог;
  • растительное масло, полученное методом холодного отжима;
  • семена подсолнечника, тыквы, несоленые орешки без тепловой обработки;
  • напитки: зеленый чай, травяные отвары, настои из шиповника, облепихи, с добавлением имбирного корня;
  • чистая вода, от 2 л в день и больше.
На протяжении курса показаны регулярные банные процедуры. Пара посещений сауны в неделю обеспечит очищающий эффект, ускорит выведение токсичных веществ.
Эффекты после чистки
  • Нормализация обменных процессов.
  • Очищение кожи от акне, прыщей, прочих высыпаний.
  • Насыщение оттенка лица, повышение тургора.
  • Стабилизация артериального давления.
  • Исчезновение аллергических реакций.
  • Восстановление нормального пищеварения и стула.
  • Пропадает раздражение слизистых, а вместе с ним – аллергический кашель, насморк, першение в горле.
  • Улучшение работы печени, почек, всей выделительной системы.
  • Укрепление иммунной защиты.
  • Нормализация эмоционального состояния и сна, повышение работоспособности.
  • Снижение веса, уменьшение целлюлита.

Метки: Сироп солодки и Энтеросгель: чис

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.




ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.

Необходимые ингредиенты:

абрикосы;
сахарный песок.

Приготовление:

1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все абрикосы сахаром убираем кастрюлю в холодильник на 1 сутки. за это время сахар тает, получается сироп и абрикосы становятся прозрачными.
5. Достаем, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не мешать! После того как закипело – снять пенку, убавить на самый маленький огонь и кипятить 40 минут.
Остужаем и в банки.

Приятного чаепития!

2. Абрикосовое варенье

Приготовьте на зиму абрикосовое варенье дольками. Это варенье не только вкусное и красивое, оно еще и полезное. Среди фрукты, произрастающей у нас, абрикосы являются лидером по содержанию каротина (провитамина А). А как известно, каротин подавляет выработку свободных радикалов и повышает иммунитет. Это отличное средство для поддержания фигуры в отличной форме, для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Поэтому кушайте летом побольше абрикос, а на зиму готовьте это чудное варенье из абрикосов дольками.

Ингредиенты:

1 кг. абрикосов
1,300 кг. сахара
1,5 стакана воды

Для абрикосового варенья дольками отбираем плотные и немного не доспевшие абрикосы. Переспевшие фрукты можно съесть или сварить из нее обычное абрикосовое варенье или джем.
Тщательно моем абрикосы. Когда вода стечет и плоды слегка обсохнут, аккуратно раскрываем абрикосы на дольки, извлекаем косточки.
Абрикосовые дольки складываем в широкую эмалированную миску для варенья.
В отдельной эмалированной посуде варим сироп из сахара и воды.
Горячим сиропом заливаем абрикосовые дольки. Оставляем на 12 часов настаиваться.
Сливаем сироп с абрикос, доводим сироп до кипения и снова заливаем абрикосы. Варенье отставляем настаиваться 12 часов.
Сцеживаем сироп, доводим его до кипения. После того, как залили абрикосовые дольки горячим сиропом в третий раз, миску с вареньем ставим на огонь.
Поднявшуюся пенку обязательно снимаем деревянной ложкой (специальная ложка, которая используется только для варки варенья, как и миска).
Варим абрикосы на медленном огне около часа, пока сироп не приобретет красивый оранжево-золотистый цвет. Следим, чтобы варенье не подгорело.
Чтобы перемешать абрикосовое варенье, берем миску в руки и слегка стряхиваем содержимое или же придаем ему вращательное движение. При таком способе абрикосовые дольки сохраняются лучше, чем при перемешивании ложкой.
Чтобы узнать сварилось варенье или нет, достаточно капнуть горячий сироп на охлажденную тарелку. Если капелька сохраняет округлую форму, то варенье готово, если растечется озером по тарелке, то следует проварить еще немного.
Вкусное варенье из абрикосов без косточек закатываем в стерильные банки. Горячие банки переворачиваем крышками вниз и в таком виде оставляем остывать.
Храним абрикосовое варенье в прохладном месте.

P.S. Колличество сахара в рецепте можно менять в зависимости от сладости абрикосов. Если абрикосы сладкие, то, естественно, кладем чуть меньше сахара и наоборот. Но при этом важно помнить, что чем меньше сахара в варенье, тем меньше времени оно может храниться.

3. Как варить абрикосовое варенье знаю все, а вот как приготовить варенье из абрикосов «Царское» известно не всем. Эта сладкая заготовка получается невероятно нежной, ароматной и по-царски вкусной, а все, потому что в его состав входят не только абрикосы, но и съедобные ядрышки абрикосовых косточек, которые придают продукту некую терпкость. Поэтому если у вас есть такая возможность обязательно сварите такое царское сладкое наслаждения, а наш рецепт вам в этом поможет.

«Царское» абрикосовое варенье рецепт.

Необходимые ингредиенты: абрикосы – 1 кг, сахарный песок – 1 кг, вода 200 г.


Метки: АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.

Когда мне будет восемьдесят пять.

 Когда мне будет восемьдесят пять, 
Когда начну я тапочки терять, 
В бульоне размягчать кусочки хлеба, 
Вязать излишне длинные шарфы, 
Ходить, держась за стены и шкафы, 
И долго-долго вглядываться в небо, 
Когда все женское, 
Что мне сейчас дано, 
Истратится и станет все равно - 
Уснуть, проснуться, или не проснуться. 
Из виданного на своем веку 
Я бережно твой образ извлеку, 
И чуть заметно губы улыбнутся.
Когда мне будет восемьдесят пять, 
По дому буду твои тапочки искать, 
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, 
Носить какие-то нелепые шарфы 
Из тех, что для меня связала ты. 
А утром, просыпаясь до рассвета, 
Прислушаюсь к дыханью твоему, 
Вдруг улыбнусь и тихо обниму. 
Когда мне будет восемьдесят пять, 
С тебя пылинки буду я сдувать, 
Твои седые букли поправлять, 
И, взявшись за руки по скверику гулять. 
И нам не страшно будет умирать, 
Когда нам будет восемьдесят пять...


КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН ИЗ ИНДЕЙКИ.

В этом рецепте мы расскажем, как сварить очень вкусный, ароматный и наваристый бульон из индейки. Это проще простого, зато результат – просто восхитительный!

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 90 минут ИНГРЕДИЕНТЫ:индейка, 500 г (на кости)
  • вода, 2 л
  • морковь, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • петрушка, 2-3 стебля
  • сельдерей, 1-2 стебля
  • перец, (горошек)
  • соль
  • Бульон из индейкиПромыть кусочек индейки прохладной водой, выложить в кастрюлю.Влить в кастрюлю воду, довести на огне выше среднего до кипения, подсолить, продолжить варку на слабом огне еще 1ч, снимая пену. Очистить лук и морковь, луковицу оставить целой, морковь нарезать на 3-4 части, промыть стебли сельдерея и петрушки, выложить все добавки в кастрюлю к индейке. Всыпать горошины перца (4-6 шт.), продолжить варить бульон еще полчаса, добавив также лавровый лист. Убрать из кастрюли все добавки и мясо индейки, процедить бульон, индейку можно разобрать на кусочки и положить обратно. Приятного аппетита!Добавьте при варке еще больше кореньев: петрушки, пастернака и т.д., а также лавровый лист – чем больше приправ, тем любые бульоны получаются ароматнее..

Метки: КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН ИЗ ИНДЕЙК

Капустный пирог для ленивых.

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.

Ингредиенты:
капуста – около 0,5 кг
растительное масло - для смазывания формы
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – 5 г
мука – около 6 ст. ложек с горкой
яйцо – 3 шт.
соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
сметана – 5 ст. ложек
майонез – 3 ст. ложки
перец черный – по вкусу

Сложность: минимальная.
Время приготовления: около 1 часа.

Приготовление:
1. Капусту рубим мелко и мнем руками.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
3. Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
4. Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
5. Понемногу добавляем муку.
6. В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
7. Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.
8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
9. Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.Капустный пирог для ленивых

Метки: Капустный пирог для ленивых.

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока

Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт

Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.













Метки: ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10+40 минут выпекания, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.





Метки: ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.

Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов.




Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов

1. ПИРОГ С МЯСОМ 

Ингредиенты:

● 2 яйца 
● 0.5 ч. ложка соли 
● 1 стакан муки 
● 1 стакан кефира 
● 0.5 ч. ложка соды 

Начинка: 
● 300 гр фарша 
● 2-3 луковицы, порезать кубиками 
● соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. 

2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 

Ингредиенты:

● сыр - 100 гр. 
● сметана - 100 гр. 
● яйцо - 1 шт. 
● мука - 1 ст.л. 
● укроп 
● соль 
● перец 
● масло растительное 

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 
2. Укроп измельчить. 
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. 
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало. 

3. СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ 

Ингредиенты:

● капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
● 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится 
● соль приправы по вкусу 
● зелень свежая 
● 1 стакан кефира 
● 1 стакан майонеза 
● 3 яйца 
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
● 8 столовых ложек муки (с горкой) 
● масло для смазки формы растительное 
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капусту , фарш и зелень. 

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером. Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму. Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут . 
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). 


Метки: Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов.

Баклажаны фаршированные по-каталонски.




Очень вкусное и интересное блюдо
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень

Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.Наполняем начинкой половинки баклажанов.Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!


Метки: Баклажаны фаршированные по-катал

Очень вкусная печень!

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Выложите на тарелку. Обваляйте каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложите на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлейте немного масла и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпьте ее жареным луком, перемешайте, накройте крышкой и подержите на медленном огне еще минут 5. Готовность проверьте, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовьте эту шикарную печень — не пожалеете!





Метки: Очень вкусная печень!

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС




ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г 
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.


Метки: ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

Закуска из лаваша.




Закуска из лаваша

Ингредиенты:
лаваш 180 г
майонез или несладкий йогурт по вкусу
крабовые палочки подмороженные 200 г
яйца вареные 4 шт
огурец свежий 1 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Лаваш смазать йогуртом или майонезом (сметаной).
Краб палочки, яйца и огурец натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На лаваш первым слоем зелень, затем палочки, затем яйца и огурец. Посолить и поперчить по вкусу.
Свернуть рулетом потуже, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов и больше.
Затем нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!


Метки: Закуска из лаваша.

Этот напиток умирающего на ноги поставит!




ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ!
Этот напиток умирающего на ноги поставит!
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента
Для приготовления этого чуда-средства необходимы всего лишь три ингредиента:
яблочный уксус 4-5%,
мёд
и чеснок
Вместе эти три компонента представляют собой эффективнейшее оружие для борьбы со многими заболеваниями.
Гипертония, артрит, астма, импотенция, бесплодие и даже онкологические заболевания – эти ужасные болезни будут не в силах устоять перед лечебным напитком.
Действие этого целительного эликсира объясняется сильным повышением иммунитета человека и сокращением «плохого» холестерина в человеческом организме.
Этот чудодейственный рецепт уже опробовали многие пациенты.
И уже спустя 2 недели после регулярного употребления смеси из уксуса, мёда и чеснока состояние больных даже с тяжёлыми формами заболеваний заметно улучшилось.
Всё это благодаря сочетанию ингредиентов, которые являются исключительно важными для нашего организма.

Эта целительная смесь не имеет никаких побочных эффектов и полезна не только для тех людей, у кого есть проблемы со здоровьем.
Этот эликсир из мёда, уксуса и чеснока станет настоящей находкой даже для совершенно здорового человека.
Употребляя этот напиток каждый день, вы обезопасите себя от сезонных инфекционных заболеваний и укрепите защитные свойства своего организма.

Вам понадобятся:
·яблочный уксус (1 стакан);
·свежий натуральный мёд (1 стакан);
·чеснок (10 зубчиков).
Приготовление:
Чеснок очистите от кожицы и смешайте целые зубчики с мёдом и яблочным уксусом 6-9%.
Настаивать 2 недели в тёмном месте.
Получившуюся смесь поместите в плотно закрывающуюся банку.
Лечебный напиток храните в холодильнике.
Употребление:
Принимайте 2 ст. л. целебной смеси натощак.
Можете запивать чаем или водой, но настоятельно рекомендуется не есть после его употребления еще 15 минут.
Результат:
Уже на пятый день после употребления медово-чесночного напитка вы заметите улучшения.
Исчезнут головные боли и слабость, улучшится работа системы пищеварения и общий тонус вашего организма.
Лечение этим напитком рекомендуется всем тем, кто страдает от астенического синдрома, бессонницы и анемии.
Напиток сумеет катализировать защитные способности организма и привести в действие механизм выздоровления на ранних стадиях развития рака.
Испробуйте этот лечебный напиток на себе, и с наступлением похолодания вам не будут страшны никакие инфекции.


Метки: Этот напиток умирающего на ноги

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока

Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт

Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.













Метки: ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ

МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ.

Нужна ли молитва человеку? Нужна! В её живительной силе никто уже не сомневается! Она как глоток чистого воздуха! Она как родник живой воды - исцеляет, оберегает от бед, даёт силы в преодолении всех невзгод.

Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти.

Среди многих молитв - есть одна молитва о которой знают немногие, а между тем она всё же существует! Эта молитва - чудодейственный оберег, для того кто свято верует в силу молитвы. Обращение к своему ангелу своего рождения - не читают каждый день, к ангелу обращаются только один раз в году - не пропустите этот важный момент!

Как читать молитву? Только встав с постели, прочитайте молитву - искренне, душевно!

МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ

Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,

От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,

От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь !!!!!!!!!!!!!!!

Метки: МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ.

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ТВОРОГОМ.


Ингредиенты
Манная крупа
2 ст. ложки


Творог
150 грамм


Филе рыбы
600 грамм


Лук репчатый
1 штука


Яйцо
1 штука


Мука
4 ст. ложки


Укроп сухой
1 ст. ложка




Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. 
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.





Институт современного бизнеса.

Институт современного бизнеса по специальности «управление внешнеэкономической деятельностью» 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/photorepo...   Санкт-Петербург.

Метки: Институт современного бизнеса.

ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ- ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ.

ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ- ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!
ИТАК, ДЛЯ ЧУДО-СРЕДСТВА НУЖНЫ ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА


Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и
яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со
многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и
даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед
целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным
повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в
организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели
постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с
тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря
комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только
тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых
людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка.
Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и
укрепишь защитные свойства организма.
Тебе понадобится:
1 чашка яблочного уксуса;
1 чашка свежего натурального мёда;
10 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом,
помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в
холодильнике.
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно
запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после
употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на
пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и
общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии,
бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака
напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить
механизм выздоровления!
Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов
никакие инфекции не будут тебе страшны!

Метки: ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ- ЭТ

Похудение и лечение щитовидной железы.


Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку.
Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды.
Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель.
Затем через месяц повторите лечение.
Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.


Корица и мед = БОМБА!

СНИЖЕНИЕ ВЕСА Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. 1.1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК. 2. Вскипятить 1 чашку воды. 3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. 4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! 5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. 6.Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус.

Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это

помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает 'рН' - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или

сделайте перерыв.

Метки: Похудение и лечение щитовидной ж

7 ВИДОВ БОЛИ В ЖИВОТЕ.




7 ВИДОВ БОЛИ В ЖИВОТЕ:
-------------------------------------------------------------------------------------
1. Боль в самом верху по центру, под ложечкой - это указывает на гастрит,
Но может являться симптомом инфаркта (особенно если боль отдает в правую руку), либо аппендицита.
2. Боль в правом подреберье.
Резкая боль, сопровождающаяся тяжестью, тошнотой, отдает в правое плечо - скорее всего является желчной (печеночной) коликой. Может свидетельствовать о наличии камней в желчном пузыре.
Тупая боль, сопровождающаяся потерей аппетита - скорее всего это дискинезия желчевыводящих путей. Но может возникать и при обострении гепатита С, или острых гепатитах А или В, циррозе печени.
3. Боль в правом боку на уровне талии может являться почечной коликой, что может быть причиной мочекаменной болезни, перегиба мочеточника или воспаления.
Но так же это может указывать на воспаление яичников, остеохондроз или аппендицит.
4. Боль в левом подреберье - скорее всего указывает на панкреатит.
Так же может возникать от кровотечения при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
5. Боль в середине живота - чаще всего возникает при переедании, но может указывать на дисбактериоз.
6. Боль под пупком - может указывать на синдром раздраженного кишечника.
Иногда является следствием вирусной инфекции.
7. Боль в самом низу живота (тянущая) - возникает в результате воспаления придатков.
Но так же может быть следствием цистита, эндоментриоза, внематочной беременности или просто запора.


Метки: 7 ВИДОВ БОЛИ В ЖИВОТЕ.

Манник с вишней.













По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.

Вам потребуется:

Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Как готовить:

1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана.

2. Выложить тесто в 2 смазанные маслом формы для выпечки диаметром по 20 сантиметров(можно сделать в одной большой).Вишню вымыть, обсушить и вынуть косточки. Вдавить ягоды в тесто до половины.Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут, до золотистого цвета.

3. Пока манник печется, приготовить сироп. Выдавить сок лимона, вылить в сотейник, добавить 50 грамм сахара, 100 миллилитров воды и довести сироп до кипения. Проварить на небольшом огне 5 минут.Готовый манник вынуть из духовки, часто наколоть зубочисткой и полить с ложки горячим сиропом.

Он вкусный и горячим, и теплым и холодным, с чаем, молоком и компотом. Мой ребенок от него просто в восторге,попробуйте и вы и пусть лето будет сладким!


Метки: Манник с вишней.

Заливной пирог с рыбой.


Ингредиенты
Мука
350 грамм


Кефир
0,5 литров


Сметана
250 грамм


Яйца
3 штуки


Филе рыбы (любой)
600-700 грамм


Лук
1 штука


Картофель (средний)
3-4 штуки


Соль
1 ч. ложка




Процесс приготовления
1
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль. 
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.




2
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!





Метки: Заливной пирог с рыбой.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. /женщине/

Ты – Женщина! Уверена, красива и смела,
Такая на земле ты лишь одна.
Ты – Женщина! Жена, подруга, мать.
Хочу тебе я счастья, благополучия пожелать.
Ты – Женщина! Идеалом стала для меня.
Сегодня с Днем Рожденья поздравляю тебя!
Ты – Женщина! Столь женственна, изящна и мила…
Так будь здоровой, удачливой всегда!(G) (G) (G)

Метки: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. /женщине/

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу