Все игры
Запись

Готовила сегодня спаржу


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Людмила Бур      28-04-2010 00:59 (ссылка)
А мне больше нравится так: готовую спаржу обвалять в панировочных сухарях, смешанных со специями (по вкусу), затем во взбитом яйце и обжарить до румяной корочки. (в яйца я тоже добавляю чуть-чуть специй)....Получается почти как в кляре, но не совсем...мне нравится именно так.....вкуснятина!
Юлия Алексеева      28-04-2010 07:20 (ссылка)
чаф-чаф-чаф... ой... сорри.... не удержалась
Natalia P*****      28-04-2010 23:21 (ссылка)
Че правда спаржа вкусная?
Ирина *****      05-07-2010 20:16 (ссылка)
А я один раз готовила замороженную спаржу и некоторые кусочки были "ну совсем не разрезаемые". От чего это зависит?
Татьяна Солонщикова      14-06-2011 01:55 (ссылка)
Да, всё элементарно. А спаржу покупаешь свежую? У нас она другая какая-то, зелёная. Сама не выращиваешь? Если её вовремя не сорвать, она распушается, и уже годится только в букеты.