Все игры
Запись

Время благородного овоща

Метки: Бавария

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Людмила Бур      20-04-2010 22:34 (ссылка)
А наши, местные фермеры не выращивают спаржу для продажи (подозреваю, что и для себя не выращивают), поэтому мы довольствуемся только той, что в супермаркете продается (не всегда свежая!) или консервированной....
     21-04-2010 09:25 (ссылка)
Re: Время благородного овоща
Спасибо, Ирина!
Накормила, убедила...
помню в нашем детстве
раннею весной
спаржей нас кормил
наш папа золотой...
2 куста там было
он к ним подгребал
нежную землицу
и готовил сам..
быстрая отварка
дальше в сухарях все еще быстрее
жарил раз-два-три...
таяли те стебли
в жадных детских ртах
нам всего хватало -
неба и спаржи...
так давно все было,кажется вчера,
спаржа, спаржа, спаржа
больше не пришла......
Светлана Галчёнкова      24-04-2010 19:28 (ссылка)
Ирина,не знала что спаржа такая полезная!Спасибо за просвещение! Ем её с удовольствием.А вот готовить её не приходилось,т.к. у нас её не выращивают вовсе.Покупаем у корейцев на рынке уже готовую с их приправами(наверняка не самое вкусное блюдо,которое из спаржи можно приготовить)...
Tatyana G*      26-04-2010 10:36 (ссылка)
Спасибо, Ирочка. Просветила. Я хожу вокруг свежей спаржи и не решаюсь купить. Только консервированную. Но это не то...
Natalia P*****      27-04-2010 23:17 (ссылка)
и как оно выглядит на тарелке? тут вижу только грядку и никакой спажри
Надежда Михалёва      14-06-2010 20:22 (ссылка)
Я в этом году только посадила у себя спаржу, пока что как травка она,
плодоносить говорят будет только года через 3..