Лепёшечки очень нежные и сочные, с хрустящей корочкой сверху.
Вода (для теста) — 300 мл
Мука пшеничная (для теста) — 300 г
Сосиски (или другие колбасные изделия) — 350 г
Яйца — 4 шт
Горчица — 2 ч. л.
Сметана — 2 ч. л.
Зелень (по желанию.)
Соль (по вкусу)
Для теста - Воду вскипятим. В миску высыпаем муку. И вливаем в нее кипяток, при этом интенсивно перемешиваем. Вымешиваем тесто.Тесто должно быть эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 минут в стороне
Для начинки. Сосиски мелко режем. Добавляем яйца +резаную зелень+сметану+горчицу. Добавлять соль или нет зависит от того насколько соленые колбасные изделия .(Я делала половину лепешек с омлетом, половину с адыгейским сыром поэтому брала пол нормы )
На всякий случай - начинка из сыра. Адыгейский сыр 200 гр +1 яйцо +50 гр масла сливочного +зелень. Сыр размять, перемешать с остальными ингредиентами
Тесто режем на порционные лепешки. Раскатываем тонко (При помощи муки). Затем берем один пласт теста ..на середину выкладываем начинку
Накрываем другим пластом защипываем края..можно просто вилкой , можно обрезать ножом. Края склеиваются очень хорошо.
Так выглядит сама начинка. Показываю затем, чтобы вы видели, что она достаточно жидкая.
Разогреем растительное масло на сковороде. Выкладываем на нее лепешку. Закрываем крышкой и жарим на слабом огне 4-5 минут. Затем переворачиваем и жарим уже без крышки до золотистого цвета. Из этого количества получается примерно 10 лепешек .(не маленьких)
Пирог - сосиски в жидком тесте. Кто хочет очень быстро приготовить своим домочадцам вкусный пирог, этот рецепт для вас! Быстро, дёшево, сердито. Всё делается на быструю руку. НАДО. 4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица. Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.
Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду.
На дно формы выложить сосиски, сверху – лук, залить все тестом.
Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Конфеты «Рафаэлло» молоко сгущёное.1 банка. кокосовая стружка.100 г. масло сливочное.3 столовые ложки. миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня. Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Легенда Счастья
Зимний томатный соус
Укус дракона
Горчица домашняя
Овощи с соусом Песто
Хрен
Охотничий соус
Аджика
Майонез домашний
Приправы к мясу
Соус на скорую руку
Майонез с лимоном
Сливочно-перечный соус.
Лук
Ореховый соус
Соус для мясных блюд
Соус Руй.
из помидоров и перцев
Томатный кетчуп
Лепешки с Гуакамоле
Яблочный мусс
Подлива из сарделек
Соус Цацики
Соус итальянский
Аджика
Мятный соус
Соус как цацики
Топленое масло
Цитата сообщения
галина5819
Могу сказать только одно - это ОЧЕНЬ вкусно!
Готовится быстро и просто.
Лепёшечки очень нежные и сочные, с хрустящей корочкой сверху.
Вода (для теста) — 300 мл
Мука пшеничная (для теста) — 300 г
Сосиски (или другие колбасные изделия) — 350 г
Яйца — 4 шт
Горчица — 2 ч. л.
Сметана — 2 ч. л.
Зелень (по желанию.)
Соль (по вкусу)
источник
4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица.
Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Конфеты «Рафаэлло»
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.