Все игры
Запись

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      01-12-2013 14:53 (ссылка)
Re: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
de54b7 копия (350x567, 130Kb)К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте "Пенечки" - необычные, красивые и очень вкусные. Ароматное мясо и восхитительно вкусная начинка не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо биточное (свинина) – 250 гр.
Грибы (шампиньоны) – 50 гр.
Яйца куриные – 3 шт.

Мука (пшеничная в/с) – 50 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль
Перец
Зелень
Масло растительное для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим омлет
6d1f78 (500x375, 149Kb)
Омлет – это один из главных ингредиентов закуски, поэтому мы начнём с его приготовления.
Для этого в неглубокой миске взбиваем при помощи вилки яйца.

Грибы (я предпочитаю шампиньоны, так как они в отличие от других грибов, сочетаются с любыми продуктами) мелко нарезать.

Репчатый лук очистить и также мелко нашинковать.
Ставим на огонь разогреваться сковороду, предварительно налив растительное масло.

После этого выкладываем на неё обжариваться лук и грибы до образования золотистого цвета
069c8c (500x375, 177Kb)
В это время мелко нарезаем зелень (у меня петрушка) и добавляем её в сбитые яйца. Туда же добавляем муку и обжаренные грибы с луком. Солим и перемешиваем. Ставим на средний огонь широкую сковороду, слегка смазываем маслом и выливаем обжариваться омлет. Жарим с двух сторон.

6d13ba (500x375, 173Kb)
Берем биточное свиное мясо, хорошо его отбиваем, солим и перчим.

Готовый омлет необходимо нарезать размером с биточки.
Сверху на мясо выкладываем кусочек омлета и сворачиваем в рулет. Закрепляем при помощи зубочисток.
3c11e2 (500x667, 231Kb)
В одну тарелку насыпаем немого муки, в другую – панировочные сухари.

Взбиваем ещё одно яйцо.
Ставим на огонь нагреваться сковороду, обильно налив растительное масло
59c5d8 (500x375, 140Kb)
Панируем рулетики сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и выкладываем обжариваться. Жарим с двух сторон примерно по 5 минут.
7d063e (500x375, 143Kb)
Готовые рулеты остужаем, снимаем зубочистки и нарезаем. Красиво укладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. В качестве аперитива идеально подойдёт красное вино.
de54b7 (500x667, 271Kb)
tvcook.ru
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
http://www.liveinternet.ru/...

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Надежда Ратникова      01-12-2013 17:27 (ссылка)
Оригинальное блюдо,да ещё красивое,спасибо Ирочка!
Olga Sharipova      02-12-2013 05:49 (ссылка)
Вкусно, красиво, аппетитно! Ирочка спасибочки за рецептик!
Нина Смолина      03-12-2013 09:19 (ссылка)
Ирочка,спасибо за рецептик Кулинарная книга ты наша !!!!!!!!!!
Веснушка Весенняя      04-12-2013 22:29 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!!!
Петр Иванченко      10-12-2013 15:26 (ссылка)