Все игры
Запись

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      10-10-2013 11:24 (ссылка)
Re: ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ
6d9d8262844bea015e2303ae58d82 (700x525, 586Kb)Ингредиенты:
-5 шт. баклажаны (круглые)
-1 шт. лук
-400 г фарш мясной
-1 шарик моцарелла
-20 г пармезан
-1-2 зубчика чеснок
-1 ст.л.Nмайонез
-1 ч.л. приправы (ореховая)
-2-4 ст.л. масло растительное
- по вкусу соль

Процесс приготовления:
e28819b5d88ce9a97d9491932c3a5 (700x525, 580Kb)
Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножки, вынуть мякоть ложкой, кожицу поскрести ножом для цедры. Обжарить немного со всех сторон в растительном масле.
59770ea2e6ec69c5fafe3be3495d6 (700x525, 607Kb)
Измельчить мякоть баклажанов, лук нарезать полукольцами.
5a12243d83e5d4340291fd74318bf (700x525, 522Kb)
Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить измельченные баклажаны, жарить минут 5.
2f58929950c0c51f338ad911e492e (700x525, 558Kb)
Добавить фарш, тушить до готовности.
4dbf24aefdccf24bd66404a1e29b8 (700x525, 601Kb)
Приготовленную начинку измельчить в комбайне или в мясорубке. Добавить майонез, чеснок, специи, соль по вкусу. Начинить подготовленные баклажаны.
dbf5e7a9585a95e7d2eba55e085aa (700x525, 509Kb)
Баклажаны поставить в форму для запекания. Сверху каждого бочонка положить кусочек нарезанного сыра моцарелла, присыпать тертым пармезаном.
9b2a084225d184770748a90c42a7b (700x525, 484Kb)
Запекать в духовке до готовности, минут 25 при температуре 200-220 градусов.
fc76dcfc15b6be30b1e6d3c296f19 (700x525, 549Kb)
Баклажаны получаются нежные и мягкие. Подавать с любимым соусом.
ecf4747dc3523d20b91b0fadec88d (700x525, 621Kb)
http://lady.mail.ru/recipe/13086-farshirovannye-baklazhannye-bochonki/

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Комментарий удален
Olga Sharipova      11-10-2013 02:55 (ссылка)
Ирочка спасибо за вкусный рецептик!
Петр Иванченко      11-10-2013 13:34 (ссылка)
Элла Победимски      11-10-2013 22:43 (ссылка)
Я так делаю круглые кабачки
Элла Победимски      11-10-2013 22:43 (ссылка)
Я так делаю круглые кабачки