Все игры
Запись

Куриные желудочки

Метки: советы

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      25-10-2013 07:36 (ссылка)
Re: Куриные желудочки
Куриные желудочки
Для приготовления многих салатов и закусок вам могут потребоваться отварные куриные желудочки.
Чтобы отварные желудочки получились нежными, мягкими и сочными, нужно следовать нескольким нехитрым правилам.
Очищенные и тщательно промытые куриные желудочки сложите в глубокую миску, залейте прохладной водой и дайте постоять в течение двух – трех часов. Слейте воду, желудочки вновь промойте и сложите в глубокую кастрюлю с толстым дном. Залейте желудочки горячей водой так, чтобы она покрывала их как минимум на пять сантиметров. На сильном огне доведите воду до кипения, тщательно снимите пену, уменьшите огонь до среднего, прикройте кастрюлю крышкой и варите желудочки в течение 20 минут. Затем добавьте лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль по вкусу. Варите все вместе еще 20 – 30 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте желудочкам остыть в бульоне.

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Olga Sharipova      26-10-2013 07:21 (ссылка)
Как я люблю котлетки из желудочков! Объедение! Спасибо Иринка за постик!
ТАМАРА Бубнова      21-12-2013 22:13 (ссылка)