Все игры
Запись

Печенье "Тающие моменты"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      01-11-2013 10:08 (ссылка)
Re: Печенье "Тающие моменты"
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!!!
Ингредиенты: 
-227 г сл. масла, комнатной температуры
-1/2 ст сахарной пудры
-1 п. ванильного сахара
-1 1/2 ст. муки
-1/3 ст. крахмала

Приготовление: 
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
 
 
 Добавить сахарную пудру

 
Взбивать на высокой скорости до пышности
 
 
Добавить ванильный сахар
 
 Затем добавить крахмал и пол стакана муки
 
 
Перемешать миксером
 
 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
 
 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
 
 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
 
 
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

 
Охладить и подавать.

Очень вкусно с холодным молоком 

Приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/...
http://kulinariya123.blogspot.ru/20...menti.html#more
АВТОР  АЛИЯ

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Екатерина Миронова      01-11-2013 10:27 (ссылка)
Olga Sharipova      01-11-2013 11:41 (ссылка)
Ирочка спасибо! Очень славные печеньки получаются! Наверное и вкусненькие...попробуем!!!
Елена Галкина      01-11-2013 12:15 (ссылка)
Спасибо Ириша!!!!!!!!!!!!!!
Петр Иванченко      09-11-2013 08:03 (ссылка)