Все игры
Запись

Пирог «Из ничего»


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      11-10-2013 10:01 (ссылка)
Re: Пирог «Из ничего»
Пирог «Из ничего» -
и правда не только простой, но и вкусный
P1100754 (700x525, 152Kb)Название пирога говорит само за себя. Неужели таки ничего не нужно для этого пирога? Удивительно. Но хоть какие-то продукты все же присутствуют в его приготовлении? Об этом мы узнаем из рецепта. 

Так называемый пирог «Из ничего» – абсолютно гениальное изобретение: рецепт, позволяющий необыкновенно быстро получить вкусное блюдо из продуктов, которые всегда есть в распоряжении любой хозяйки, если она хоть немного следит за состоянием своей кухни и продуктовым запасом.

Пирог «Из ничего» просто по волшебству спасёт вас, если неожиданно пришли гости, если хочется приготовить что-то вкусненькое, но при этом неохота трудиться над сложными блюдами, да и просто если хочется сытно поесть, а в холодильнике нет ничего, кроме муки, молока, сахара, и яиц. Можно ограничиться и этим, но тогда пирог выйдет тяжёлым и плоским, так что хорошо ,если у вас есть разрыхлитель для теста или хотя бы сода, а корица придаст блюду приятный аромат.

В пирог «Из ничего» можно добавить любую начинку, и тогда он уже потянет на звание кулинарного шедевра.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

• Пшеничная мука 2 стакана
• Разрыхлитель для теста 1 пакетик
• Сахар 3/4 стакана
• Молоко (3.2%) 1 стакан
• Яйцо куриное 1 штука
• Корица на кончике ножа

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

P1100733 (100x100, 11Kb)Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки.
Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные
кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.

P1100730 (100x100, 7Kb)Для приготовления пирога "Из ничего"
яйцо разотрите с сахаром,
добавьте молоко и хорошо размешайте.

P1100731 (100x100, 8Kb)Добавьте
разрыхлитель для теста
и корицу.

P1100734 (100x100, 9Kb)Всыпьте муку и замесите тесто.
Противень или сковороду смажьте жиром и
равномерно вылейте на него тесто.

P1100736 (100x100, 11Kb)Выпекайте пирог
при температуре 180°С
около 25 мин.

P1100754 (100x100, 11Kb)Пирог "Из ничего" можно
по желанию посыпать сахарной пудрой,
подавайте к чаю после обеда, ужина или на полдник.
www.domguru.com

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Olga Sharipova      11-10-2013 10:05 (ссылка)
Отличный пирог! Спасибо Ирочка!!!
Людмила Кочубей      11-10-2013 10:45 (ссылка)
Ирочка, на каждый день - это прибавка в талии ! Спасибо, дорогая за рецептик !
Петр Иванченко      11-10-2013 13:29 (ссылка)
Надежда Ратникова      11-10-2013 19:25 (ссылка)
Славный рецептик!!!
     12-10-2013 19:34 (ссылка)
рецептик Спасибо