Все игры
Запись

Заливной пирог.


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Надежда Капустина      09-09-2012 14:06 (ссылка)
У меня рыбный суп варится, такой запах, тут пирог рыбный... На слюну изошла...
Елена Веселкова      09-09-2012 15:43 (ссылка)

это у тебя форма такая красивая???? солнышком???
Берта Левина      09-09-2012 17:50 (ссылка)
Нурсина Хабибуллина      09-09-2012 19:57 (ссылка)

Обязательно попробую приготовить!
Но у меня вопрос: сколько рыбки и сыра!
Пожалуйста, подскажите, или на глаз?
Нина *****      09-09-2012 20:43 (ссылка)
Простой рецептнадо попробовать)
Только что делала яблочный со сметаной):

Яблочный пирог на сметане
Вкусно, ароматно, нежно!

Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан + 2 стол. лож.
Сметана - 200 г
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яблоки твёрдые - 400 г (можно побольше)

Готовим форму для пирога. Смазать сливочным маслом и сверху притрусить мукой.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать, удалить семенную коробку и разрезать на дольки. Яблочные дольки выложить в форму. Сверху посыпать двумя столовыми ложками сахара.

Думаю, что в следующий раз я возьму яблок побольше и выложу их в два слоя.
Приступим к приготовлению теста. Яйца разбить в миску, добавить сахар.

Перемешать миксером. Добавить сметану, разрыхлитель, муку, перемешать. Тесто получается очень красивым, гладким, как крем.
Готовым тестом залить яблоки.

Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов С до красивого зарумянивания. Готовность проверяем деревянной лучинкой.
Готовый пирог достать из духовки и дать отдохнуть минут 15.
Пирог накрыть плоской тарелкой и перевернуть. При желании, пирог можно украсить сахарной пудрой.

     11-09-2012 13:21 (ссылка)
не ела, но думаю ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Ирин, не даёшь мне похудеть!!!!!!!!!!!!!