Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Diana Kuznetsova, 01-02-2017 02:12 (ссылка)

Без заголовка

УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ УЧАСТВУЮ В "МИРОВЫХ ПРОЕКТАХ".
Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ЗАВОЕВАТЬ ТОПЫ В РЕЙТИНГАХ!
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЬИМ-ТО "ПРОВОДНИКОМ" К ВЕРШИНАМ БЛОГОВ!
ГОСПОДА, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ "ДРУЖБУ" ВО ИМЯ
ЧИСЛЕННОСТИ, ПОДАРКОВ И ВАШЕГО ПИАРА!
Я НЕ СТАВЛЮ +10 ЗА ФОТО РАДИ ПРИНЯТИЯ
ЧЬЕЙ-ТО ДРУЖБЫ!
Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЕГ НА БЛОГАХ И В ИНТЕРНЕТЕ,
НО СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО! УДАЧИ ВАМ!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВИРТСЕКСОМ - ЭТО ЛУЧШЕ В РЕАЛЕ!
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ФЛИРТ В ИНТЕРНЕТЕ!
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ СРЕДСТВАМИ
ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ!
Я В БЛОГЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ!
 Я РАДА, КТО ЭТО ОСОЗНАЛ И УДАЛИЛСЯ.
Я ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЮСЬ С ВАМИ!
Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ В MAIL.RU!

Метки: Внимание!!!

Diana Kuznetsova, 28-01-2015 23:55 (ссылка)

Без заголовка

  Торт "ЛЮБИ МЕНЯ"

Ингредиенты:

Тесто:

250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрехлителя

На первый корж:
1 ст орехов

На второй корж:
200 гр кураги

На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрыхлителя

Для поливки:
6 белков
1 ст сахара

Форма 30/40. Стакан — 250гр.

Приготовление:

Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрыхлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.

Для мака
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.

Для поливки
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Сверху выложить на первый корж курагу, на второй орехи, на третий мак
Каждый корж полить сверху взбитыми белками.
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности)

Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крахмала, 1 ст сахара) + 300 масла.

Составление:
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.                                                           

Метки: Вкуснятина

Diana Kuznetsova, 31-10-2014 18:18 (ссылка)

Без заголовка

▂ ▃ ▅ ▆ █ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО █ ▆ ▅ ▃ ▂
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ 
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашнюю колбасу готовили уже тогда, когда в магазинах она еще не продавалась, а о консервантах, красителях и ароматизаторах не знали ни сном, ни духом. Использовали только натуральные продукты – свежее мясо, сало, кишки. Специи искусственного происхождения также не использовали, а добавляли в домашнюю колбасу перец и чеснок. В результате получались очень полезные и вкусные колбаски, которые считались главным блюдом на праздничном столе. Конечно, приготовление домашней колбасы – достаточно долгий и трудоемкий процесс, но готовое блюдо стоит каждой минуты потраченного времени. Колбаса получается мягкая внутри и хрустящая снаружи, сочная и ароматная. Ведь правду говорят, что счастье не в колбасе, а в ее качестве. А в домашней колбасы качество на высоте. Она по всем показателям превосходит колбасу, купленную в магазине, даже самую дорогую. Рецептов домашней колбасы существует огромное разнообразие. Во-первых, в наше время в качестве оболочки используют не только натуральную свиную кишку, но и белковые оболочки, которые продаются в магазинах. Во-вторых, в состав колбасы добавляют не только мясо, но и сало, а иногда и овощи, крупы, печень и сердце. И, в-третьих, некоторые колбасу варят, другие - запекают в духовке, третьи – жарят на сковороде или в печи. Я предлагаю лишь один из вариантов приготовления домашней колбасы с мясо и салом. Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли в такой
колбасе мясо. Домашняя свиная колбаса - это огромная альтернатива
магазинным вариантам — сочная, нежная и самая настоящая!
Понадобится.
Кишки — 2,5 метра.

Свинина котлетная — 2 кг (или 1,3-1,5 кг мяса и 700-500 гр свиного сала)

Соль — 2 полные чайные ложки

Черный молотый перец — 1 полная чайная ложка

Молотый кориандр — 1 чайная ложка (по желанию)

Чеснок — 1 крупная головка.
Фенхель сушеный молотый – 1 столовая ложка
Паприка сушеная молотая – 2 – 3 столовые ложки
Майоран – 1 столовая ложка.
Как приготовь домашняя свиная колбаса:

Для начала нужно приготовить кишку. На рынке можно купить готовую очищенную свиную кишку, засоленную и замороженную. Вам останется только разморозить ее и начинить. Но если у вас кишка не очищенная, вам потребуется немного больше времени и сил. Промываем кишки водой, выворачиваем и снова промываем. Ножом счищаем жир, засаливаем и оставляем на час. Чтобы убрать неприятный запах, замочите кишки в воде с добавлением небольшого количества уксуса.
Готовим начинку. Мясо порезать на мелкие кусочки, примерно 1 см на 1 см. Так же, а можно и мельче, порезать сало. Если вы не любите в колбасе кусочки сала и мяса, можно пропустить его через мясорубку. Но мне больше нравится рубленая колбаска.
Добавьте соль и перец по вкусу. Выдавить 4 зубчика чеснока через чесночницу. Все хорошо перемешать.
Чтобы наполнить кишку начинкой, вам понадобится простая пластиковая бутылка. Обрежьте горлышко, оставив 4-5 см. На горлышко оденьте конец кишки и запихивайте начинку, проталкивая ее в кишку пальцем. Осторожно просовывайте мясо по кишке, чтобы не порвать ее.
Концы кишки завяжите. Вы можете сделать несколько больших колбас, а можете наделать много маленьких колбасок. Выложите колбаски на противень, смазанный свиным жиром.
Выпекайте в духовке в течении 1-1,5 часа. Через 10 минут после того, как поставили домашнюю свиную колбасу в духовку, проколите оболочку иголкой в нескольких местах. Это нужно для того, чтобы оболочка не лопнула при нагревании жира. Через каждые 15-20 минут посматривайте на колбасу, если в некоторых места оболочка все же вздувается, ее нужно проколоть. Домашняя свиная колбаса с салом готова. Подавать ее нужно теплой.

Метки: Вкуснятина

Diana Kuznetsova, 21-12-2013 01:06 (ссылка)

Без заголовка

А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее! ​

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 26-11-2013 22:14 (ссылка)

Без заголовка

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб от dunduk_culinar

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба. Вы просто - любители что-нибудь сварганить на природе, в компании друзей, тем более, что перед вами хороший кусок мяса со всеми сопутствующими причиндалами, рядом поблескивают шампуры, а в близлежащем ручье, допустим, охлаждаются бутылочки... вина.  

Ну вот скажите мне откровенно: рискнете вы из хорошего куска мяса сделать люля-кебаб, при всем при том, что взоры окружающих обращены именно на вас и эти окружающие вряд ли вам простят такого распространенного недоразумения, как падение жарящегося люля-кебаба в жарящие его угли? Неужто рискнете и не пойдете по более простому, шашлычному, допустим, пути? Тогда, дорогие друзья, ваше место в каких-нибудь кулинарных сообществах, где виртуально много чего готовят, хоть кашу из топора. А ежели серьезно, на люля-кебабе многие прокалывались, даже те, кто хорошо набил на этом блюде руку. И всё потому, что кажущаяся стабильность фарша - основы люля-кебаба - действительно кажущаяся. Избыток влаги в фарше (раздавленное плохой мясорубкой мясо, добавление в фарш лука или, не дай бог, маринада) вынуждает долго, а иногда и безрезультатно его вымешивать и отбивать. Оно вам надо, тем более, что не лук и не маринады придают люля кебабу сочность и его неповторимый вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Поэтому, друзья мои, первое: возьмите баранью ляжку и срежьте с нее мякоть. Если хорошая баранина вам недоступна или, по каким-то причинам, она вам не нравится и вы ее не используете, замените баранину хорошей свининой или телятиной - с позвоночной или крестцовой части.
Второе: мякоть максимально очистите от сухожилий и лишнего жира.
Затем топориком или тяжелым ножом мелко-мелко эту мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Это наилучший способ подготовки мяса к люля-кебабу, хотя, конечно, можно воспользоваться и мясорубкой, если вы уверены в качестве ее ножей (о магазинном фарше не может быть и речи).
Теперь столь же мелко нарежьте кусочек курдючного сала (в крайнем случае - свиного. Да, аромат люля-кебаба будет несколько иным, который нельзя назвать худшим или лучшим, поскольку вкус блюда во много определяют еще наши пристрастия и привычки). Количество сала может быть разным – большим или меньшим, в зависимости от того, как вам нравится – пожирнее или не очень. Оптимальное количество – граммов 100 на полкило мякоти.
Добавьте сало к порубленному мясу, чуть посолите, поперчите, добавьте, ясное дело щепотку зиры или молотых семян кориандра, полгорсточки рубленой зелени (лучше всего кинзы) ну, и что-нибудь еще по своему желанию, типа сумаха и прочей дребедени, чего я вам категорически не советую.
А теперь внимание, повторюсь. Если вы добавите в фарш лук и, тем более, уксус или лимонный сок, то вам действительно придется долго и упорно фарш отбивать с большой вероятностью, что он слетит-таки с шампуров. «Физика» отбивания заключается в том, чтобы «вышибить» из фарша лишнюю влагу, то есть, сок того же лука, уксус или лимонный сок. Это мартышкин труд, уверяю вас. Никогда не занимайтесь подобной ерундой, тем более, что на финише люля-кебаб с луком ничем не отличается от люля-кебаба без лука. Просто фарш, состоящий исключительно из рубленого мяса, сала, соли, зелени и специй, помесите хорошенько в миске и через 10 минут он будет вязким и упругим, готовым, так сказать, лечь на шампуры.
Далее готовый фарш формируйте в виде длинных и не очень тостых котлет на шампурах, он сразу будет прочно держаться.
Угли должны быть жаркими. Но прежде чем поставить над ними шампуры с люля-кебабом, сделайте две вещи. Первое: в пластиковую бутылочку с несколькими отверстиями в пробке, налейте немного уксуса или лимонного сока и добавьте воды, в соотношении 1:3 (одна часть уксуса, три части воды). Второе: тонкими кольцами нарежьте две-три луковицы, желательно салатные, белые, несколько раз промойте луковые кольца в холодной воде, буквально отжимая лук, взбрызните уксусом, поперчите, добавьте рубленой зелени и перемешайте. Посте этого смело ставьте шампуры над углями и обжаривайте люля-кебаб со всех сторон, время от времени очень слегка взбрызгивая его из бутылочки, где смесь уксуса (лимонного сока) и воды.
 Хорошо зарумянившийся люля-кебаб выложите на тарелку прямо на шампурах и засыпьте вокруг подготовленным луком и зеленью. Вот так:
Ну, а разрезав готовый люля, вы сможете убедиться, что он и без луковых и прочих "влажных" добавок самодостаточен по части сочности и вкуса.

Метки: Вкуснятина

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:53 (ссылка)

Без заголовка

Почему Ангел Демона любит?
И тем самым жить свою губит.
Крылья ломая, падает вниз -
Это Демона мелкий каприз.

Демон играет, Демон плюет,
Демон кровь Ангела медленно пьет,
А Ангел смеется,Ангел влюблен,
Ангел теперь навсегда покорен.

Этой любви хепи эндом не быть.
Ангел не может его разлюбить.
Ангел и Демон - это love story?
Демон во власти, а Ангел в неволе.

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:52 (ссылка)

Без заголовка

Алевтина Суровцева
Люби себя и знай, что ты достойна
Великолепной жизни на Земле!..
И станет сердце чистым и спокойным,
Душа раскроет лучшее в себе!..

Люби себя и помни: очень важно
Дарить себе заботу и тепло!..
И это делать нужно, чтобы каждый
Увидел ценность бы тебя самой!..

Люби себя – Всевышнего созданье –
Дитя, возлюбленное Им самим!..
И жизнь твоя – Его напоминанье:
В стремленьи к счастью мир неутомим!..

Люби себя, чудесный Лучик Света!..
И жизнь тебе все лучшее отдаст!..
Ты рождена достойным человеком,
Прекрасной Женщиной – вот Божий Дар!!!

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:49 (ссылка)

Без заголовка

В чём сила женщины, её успех? В умении разумно править миром, Любовь и счастье приносить для тех, Кого весь свет назвал своим кумиром? Красавица, «чудовище», жена Для Цезаря, великая царица! Богами власть дана. Свои секреты не взяла в гробницу, А завещала женщинам навек. Какие тайны нам она открыла, В чём сила и успех? Сердца мужчин достойных покорила! Нельзя пускать всю жизнь на самотёк. Тут вАжно всё: расчёты и беседы, Блеск, ИГРЫ РАЗУМА, прекрасный слог… А результат – бесспорная победа. Коварством и интригой убедить И подчинить мужчину очень сложно, ИГРОЙ ЛЮБОВНОЙ нежной удивить, Подходы отыскать всегда возможно. Залог семьи и верной жизни – брак, В нём крепость, мудрость бытия и сила. СУПРУЖЕСКИЕ ИГРЫ – страсть и страх, Кнутом и пряником мужчин дразнила. Забрать всё то, что предлагает мир, Всем обладать – огромное везенье, Играть с судьбой, устроив щедрый пир. ДАРИТЬ и ИСКУШАТЬ – вот наслажденье, Но, НЕПОХОЖЕСТЬ – жизни всей секрет. Ведь жизнь – игра, театр удовольствий. Унынию и скорби места нет: Пиры, балы, увеселенья, гости… Использовать все способы борьбы, Влюбиться в жизнь и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Не будет удивительней судьбы, За это удостоитесь бессмертья. Секретов ровно шесть, но что главней? Не сложно все на практике проверить. Но лишь один секрет всего важней: Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:47 (ссылка)

Без заголовка

"Бабы каются, а девки собираются"...
Мне приснился ласковый мужик,-
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Не до мужика, ни после тоже.

Он такой был ласковый мужик,
Мне с ним в эту ночь так сладко было.
И исчез он так же, как возник,
как зовут, спросить забыла тоже.

Я ему шептала:- Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нём души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте - я о нём скучаю.... Л.Рубальская

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:47 (ссылка)

Без заголовка

Меняем в интерьерах зеркала
Как только начинает нам казаться,
Что отражению уже давно за двадцать,
Что глубина в глазах - давно пуста.

На пыльных антресолях и в шкафах
Храним альбомы черно-белых фото.
Салоны посещаем по субботам,
Подкрашивая время на висках.

Становится привычней груз забот,
Техничней пребывание на кухне.
Взгляд с каждым днем неумолимо тухнет,
И сердце никого уже не ждет.

А по утрам, не открывая глаз,
Горюем о несбывшемся когда-то,
О том, что недоговорили с папой,
Что потеряли самый ценный час...

О том, что каблуки намного ниже,
Короче волосы, и талия не та.
И тень у Поцелуева моста
Стихов на память больше не напишет...

Что солнце - это ультрафиолет,
Что надо думать о спортивной форме,
Об ужине и о порядке в доме -
В течение еще каких-то лет.

За мудрость нашу высока цена,
Все меньше с каждым годом жажда силы...
Так хочется быть слабой и красивой
И очень редко - плакать у окна...

Anna Mar

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:45 (ссылка)

Без заголовка

Позволь любить тебя издалека...
Как свет звезды – таинственный, манящий...
Желанный плод вдвойне милей и слаще, -
Когда не может взять его рука...

Позволь любить тебя издалека...
Твой нежный свет, сияющий с востока,
И - грешной страстью, сдержанной до срока,
Запретный плод, не сорванный пока…

Позволь любить тебя издалека...
Мне до звезды, увы, не дотянуться,
Лишь только к сердцу может прикоснуться
Моей любви горящая строка

Нас разделила времени река,
И даль миров, и годы долгих странствий,
Но в серой беспредельности пространства
Мне образ твой рисуют облака...

Позволь в любви не клясться на века, -
Любовь и ложь несовместимы вроде, -
Ведь между нами световые годы...
А я люблю тебя издалека...

Позволь любить тебя издалека...
Как свет звезды – таинственный, манящий...
Желанный плод вдвойне милей и слаще, -
Когда не может взять его рука...

Позволь любить тебя издалека...
Твой нежный свет, сияющий с востока,
И - грешной страстью, сдержанной до срока,
Запретный плод, не сорванный пока…

Позволь любить тебя издалека...
Мне до звезды, увы, не дотянуться,
Лишь только к сердцу может прикоснуться
Моей любви горящая строка

Нас разделила времени река,
И даль миров, и годы долгих странствий,
Но в серой беспредельности пространства
Мне образ твой рисуют облака...

Позволь в любви не клясться на века, -
Любовь и ложь несовместимы вроде, -
Ведь между нами световые годы...
А я люблю тебя издалека...

(с) Борис Кардаш

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:42 (ссылка)

Без заголовка

Не гонюсь за твоим я вниманием,
Только лишь иногда позвони.
Не нужны комплименты,признания,
Я не верю им, ты извини.
Верю я лишь своей интуиции,
Даже сердцу не верю порой.
Если всё же сегодня приснишься мне,
В омут я не уйду с головой.
И пускай от желанья сгораю,
Словно бабочка- в пламя свечи,
Я сама себе крылья срезаю,
Больше в небе меня не ищи...

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:36 (ссылка)

Без заголовка

Не гонюсь за твоим я вниманием,
Только лишь иногда позвони.
Не нужны комплименты,признания,
Я не верю им, ты извини.
Верю я лишь своей интуиции,
Даже сердцу не верю порой.
Если всё же сегодня приснишься мне,
В омут я не уйду с головой.
И пускай от желанья сгораю,
Словно бабочка- в пламя свечи,
Я сама себе крылья срезаю,
Больше в небе меня не ищи...

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:35 (ссылка)

Без заголовка

Порой не нужно лишних слов,
Цветов, букетов, фраз, признаний.
Ты покажи, что ты готов
Терпеть всю горечь расстояний.
Поступками ты дай понять,
Что мной одною сердце бьется.
Хоть уезжаешь ты опять.
Любовь... Она ведь остается!
Я знаю, где-то там в дали
Искать не будешь мне замену.
Коль наши уж сошлись пути
Не будет никогда измены.
А в очередь свою скажу,
Что буду верность я хранить.
И где б ты не был,
Знай: я жду!
И мне тебя не разлюбить!

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:33 (ссылка)

Без заголовка

Как тяжело бывает на душе,
Коль чувствуешь ты, что любовь теряешь,
Проходит всё – известное клише,
Но сердцем ты его не принимаешь.

Оно болит, вот-вот и брызнет кровь,
Страшнее нет, чем та потеря, мысли,
Как тяжело в душе терять любовь,
Как будто бы уходишь ты из жизни.

Как будто бы вот-вот погаснет свет
И мраком всё вокруг будет закрыто,
И не услышишь: - Я люблю! - в ответ,
Всё это не тебе, всё, всё забыто.

Ты чувствуешь глухую пустоту,
Хоть знаешь: выбирать всё каждый может,
У каждого желания растут,
Всё понимаешь, только сердце гложет.

Сам понимаешь, что ты стал чужим,
Пусть то тебе ещё не говорили,
Глаза ты видишь: блеск их стал другим
И о тебе они, увы, забыли.

Наверно нужно взять себя в кулак,
Понять, принять всё это, всё отбросить,
Но кто же скажет сделать это как
И у кого об этом всём расспросишь?

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:32 (ссылка)

Без заголовка

Я не люблю над всеми возвышаться,
И унижаться, тоже, не люблю!
Ни оскорблять, ни спорить, ни ругаться-
От этого я кайфа не ловлю!
Я не люблю предательства и лести,
Когда так больно сердцу моему...
ЛЮБЛЮ, когда всегда с друзьями вместе!
И НЕ ЛЮБЛЮ, когда по одному!
Я не люблю, когда мне нахамили,
А совести, просить прощенья, нет!
Когда все обо мне совсем забыли...
Или, когда не мил весь белый свет!
Я не люблю, когда вместо правды
Предпочитают, просто, промолчать.
Иль предлагают ДРУЖБУ виновато,
Когда О ЧУВСТВАХ хочется кричать!!!
Я ненавижу браки по расчёту -
По мне, они не стоят ни рубля!
Я не люблю рабочий день в субботу,
Лишь потому, что дома ждёт семья!
Я не люблю, когда любовь проходит:
Не могут сразу честно всё сказать.
И день за днём друг друга "за нос водят",
Стараются на публику играть.
Я не люблю, когда душа НЕ ПРОСИТ,
А за столом кричат истошно:"Пей!"
Я не люблю, когда любимый бросит...
Эх, вспомнить бы закон у лебедей!
Я не люблю, когда я паникую:
Не верю, не надеюсь, не люблю...
В такие дни я просто СУЩЕСТВУЮ,
А это не совсем то, что ЖИВУ!
Эх, много есть неписаных законов,
Которые как парус кораблю.
И пусть я буду "белая ворона",
Но это никогда не полюблю!!!

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:30 (ссылка)

Без заголовка

И пока на земле
существуют мосты -
будут те, кто их жгут.
И пока корабли
покидают порты -
будут те, кто их ждут.
И пока разливается
в небе закат -
будет новый рассвет,
И всегда будет тот,
кто тебе очень рад и такие,
кто нет.
И пока существуют
причины для слез-
будут те, кто их льют.
Кто-то, грохот услышав,
пугается гроз,
кто-то - слышит салют.
И пока существует
понятие сна -
кто-то будет не спать.
Расстоянья и мили
проходят сполна -
чтоб вернуться опять....

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:29 (ссылка)

Без заголовка

Елена Сирош
А я так верила тебе,
Твоим стихам, твоим словам,
А я ждала, что ты добрей,
Но, почему-то обозналась.

А я же так хотела жить,
Отдать тебе все то, что "лично",
Не ревновать тебя, и знать
Что не обидишь, не покинешь.

А ты ему стихи плетешь...
О том, что было ты скучаешь?
Ты так же ждешь его шагов?
И забываешь все оставить в были...

А ты меня так предала...
Ты в тайне горя мне желала?!
А ты меня жестоко сорвала,
Ты даже слова правды не сказала?!...

Не верю, знаешь, я тебе...
Я не желаю быть с тобой знакома,
И доброту свою держи ты при себе,
Я не нуждаюсь в добром слове...

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:26 (ссылка)

Без заголовка

Бог создал женщину из роз,
Ромашек, лилий, орхидей,
Букет божественных цветов,
Пленяющих мужей.

Цветок непознанной любви
С нектаром страсти на губах,
С душой кристальной чистоты,
С сиянием в глазах.

Она, как утренний бутон,
С лучами солнца на рассвете
Украсит утренний наш взор
Росой и лепестками в свете.

Вдохнув волшебный аромат,
Ты позабыть его не сможешь,
Как заглянуть в Эдемов сад,
Откуда выйти не захочешь.

А тот нектар, что на губах,
Ты жаждешь выпить, чуть хмелея,
Сердца чтоб разделили страсть,
Себя любви отдав, не сожалея.

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:25 (ссылка)

Без заголовка

Любите женщину за грех,
который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех
она готовит и стирает…
Любите женщину за грусть,
которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз
проблем быстрее убывает…
Любите женщину за ум,
который и велик и скромен.
За детского веселья шум,
рассветным утром в Вашем доме…
Любите женщину за ночь,
которую она Вам дарит,
и за желание помочь,
когда смертельно Вы устали…
Любите женщину за лесть,
ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес -
сарказмы терпеливо слушать…
Любите в женщине мечту
и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком,
брошенным случайно…
Любите в женщине протест,
как любит слабых победитель.
И просто так... за то, что есть
она у вас - её ЛЮБИТЕ...

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:24 (ссылка)

Без заголовка

Женщина остаётся Женщиной,
Неважно – сколько ей лет,
И сколько лет ей по паспорту,
Замужем или нет.
Она может быть молоденькой,
И может быть средних лет,
И дамой преклонного возраста,
У Женщины – возраста нет!
И взгляд может быть кокетливым,
И может быть грустным взгляд,
Ещё может быть приветливым,
Который дороже наград.
С годами ей тоже неможется,
И в волосы прёт седина,
Ночами всё чаще тревожится,
И плачет украдкой, одна.
А утром присядет у зеркала,
Смахнёт паутину морщин,
И вновь, красотою немеркнущей,
Она восхищает мужчин!

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:23 (ссылка)

Без заголовка

Твоя душа
Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг спросила «Я не знаю,
За что ты мучаешь меня.
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить
А ты меня смеряешь силой
И избиваешь до крови.
Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?
Ведь ты же любишь, любишь, любишь,
Любовью сердце занозя,
Нельзя судить, любовь не судят.
Нельзя. Оставь свои «нельзя».
Отбрось своих запретов кучу,
Хоть сейчас, хоть в шутку согреши:
Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши.
Или в любви признайся, что ли,
А если чувство не в чести,
Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти».
И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила:
«Я не знаю, за что ты мучаешь меня».
Он онемел.
В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась.
Врасплох, и некогда подумать
«Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы»
И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?»
Она в ответ: «Твоя Душа».

© Эдуард Асадов

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 18-11-2013 00:21 (ссылка)

Без заголовка

- Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова,
Зачем же тень твоя приходит снова,
Жестокой болью душу мне казня.
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
- Любовь, чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце, как змея, вползла украдкой,
Его надеждой, обольщая сладкой,
Мечтанием несбыточным дразня.
Любовь, зачем ты мучаешь меня?

- Любовь, зачем ты мучаешь меня?

М.Донской

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 11-11-2013 23:08 (ссылка)

Без заголовка

Just cook!
Творожное чудо
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира

Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок

Для смазки: 1 желток

Приготовление:

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

889
285
вчера в 13:45

Метки: Вкуснятина

Diana Kuznetsova, 11-11-2013 13:29 (ссылка)

Приглашение на чай.


Чай с травами по-английски: 3.4. кусочка корицы, 5-7 бутонов гвоздики, 1-2 ч.ложки тертой цедры лимона залить стаканом свежезаваренного чая. Дать настояться 3-5 минут, добавить сахар по вкусу.
 
Высокогорный чай по-шотландски: 1 ч.ложка чая заливается стаканом кипящего молока, яичный желток взбивается с 2 ч.ложками меда, и к нему через ситечко вливается заваренный в молоке чай.
 
Чай по-голландски: Заварить 1 ч.ложку чая 100 мл.кипятка, процедить. Добавить 100 мл.какао без молока и 2 ст.ложки апельсинового сока, взбить венчиком или в миксере. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
 
Чай по-шведски: Заварить 1 ч.ложку чая и 1 ч.ложку лимонной цедры 200 мл.кипятка, настоять 5-6 минут, процедить. 2 яичных желтка взбить с сахаром в крутую пену и тонкой струйкой влить слегка охлажденный чай, продолжая взбивать. Подать сразу же после приготовления.
 
Чай «Лесной аромат»: 1 ч.ложку чая залить 100 мл. кипятка, через 2-3 минуты добавить 3-4 ягоды земляники и 2-3 листа вишни, долить еще 100 мл. крутого кипятка, дать настояться 3-4 минуты. Добавить сахар по вкусу.
 
Сливочный чай: В стакан с клубничным сиропом (4 ст.ложки) и сливками (3 ст.ложки) вливается крепкий несладкий чай. Подается сильно охлажденным.
 
Медовый чай: В большой посуде смешиваются холодный крепкий чай, молоко и мед из расчета: на стакан чая – по 1 ст.ложке двух других компонентов. Подается со льдом и соломинкой.
 
Абрикосовый чай: Смесь из 5 столовых ложек персикового сиропа и 2 столовых ложек молока заливается несладким крепким чаем (120-130 гр) и охлаждается.
 
Оздоровительный чай: Крепким горячим чаем, заваренным из расчета 2 чайные ложки на порцию, заливаются листья мяты и цедра одного лимона. Остывший коктейль процеживается. Подается со льдом и листочками мяты. Сахар не добавляется.
 
Апельсиновый чай: В кастрюлю кладется 25 гр. Апельсиновой и 15 гр. Лимонной корки, 25 гр. Черного чая, вливается 50 гр. Апельсинового сиропа. Все заливается 1 л. кипятка и настаивается 15 минут.
 
Чай с черной смородиной: 150 гр. Сока черной смородины смешивают с 4 ст. ложками крепкого чайного отвара и 3 ст.ложками ванильного сиропа. Все процеживается и разбавляется горячей кипяченой водой.
 
Чай ароматный: Смешивается по 1 части зверобоя, душицы, листьев крапивы и 1/2 часть черного чая. Полынь и пижма добавляются по вкусу.
 
Холодный чай из облепихи: Листья облепихи и траву мяты залить кипятком, оставить для настаивания на 5-6 часов, процедить, добавить полстакана меда. После этого охладить. Подать с кубиками пищевого льда как приятный освежающий и тонизирующий напиток.
 
Чай мятный: Сухой черный чай (10 частей) соединить с листьями мяты (2 части), травой пустырника (2 части), ягодами боярышника и валерианы, плодами шиповника (по 1/2 части). Залить кипятком, настоять 10 минут.
 
Медовуха чайная: Смешиваются 3 части крепкого чая, 1 часть меда и 1 часть водки. Напиток доводится до кипения. Подается в маленьких чашках.
 
Чай по-тихвински: 1 ч.ложку клюквы размять, добавить 1 ч.ложку чая, залить стаканом кипятка, настаивать 5-7 минут. Добавить по вкусу сахар или мед.
 
Изумрудный чай: 2 ч.ложки зеленого чая заварить 1 стаканом горячей воды (80-90 ºС), настаивать 5-7 минут. Киви (выбрать достаточно мягкий плод) очистить от кожицы, размять и залить заваренным чаем через ситечко. Сахар или мед добавить по вкусу.
 
Смородиновый чай: 1 ст.ложку ягод смородины, 2-3 листка смородины, 1ч.ложку чая залить 100 мл. кипятка, настаивать в теплом месте 2-3 минуты, затем долить 100 мл. кипятка и через 3-4 минуты вылить в чашку через ситечко. Сахар или мед по вкусу.
Также делаются чаи:
Вишневый: (5-6) крупных вишен далее по рецепту Смородиновый чай…
Ежевичный: (2 ст.ложки) ежевики, далее по рецепту Смородиновый чай…
 
Чай «Южное солнце»: 2-3 молодых виноградных листа хорошо промойте и подсушите на полотенце. Порвите их руками на небольшие кусочки, смешайте с 1 ч.ложкой зеленого чая, залейте 0,5 стакана горячей воды (80-90 ºС). Дайте настояться 5-6 минут, добавьте 3-4 ягоды винограда и долейте 0,5 стакана кипятка, через 3-4 минуты вылейте чай в чашку через ситечко. Добавьте сахар по вкусу.
 
Чай «Василек»: 1 ч.ложку измельченных цветов василька, 1 ч.ложку зеленого или желтого чая, 2-3 листка вишни заварить 200 мл. кипятка. Настаивать 5-7 минут. Добавить по вкусу мед или сахар.
 
Чай «Желтое солнце»: Мелко нарезанную кожуру дыни подсушить в духовке и слегка растолочь в ступке. По 1 ч.ложке сушеной дыни и зеленого чая заварить стаканом горячей воды (80-90 ºС). Выдержать в теплом месте 5-6 минут. Вылить в чашку через ситечко. Этот чай хорошо утоляет жажду. К нему больше подойдет мед, нежели сахар.
 
Чай «Жасминовое облако»: 1 ч.ложку зеленого чая, 0,5 ч.ложки сухих листьев жасмина и 0,5 ч.ложки лимонной цедры заварить 200 мл. горячей воды (80-90 ºС). Дать настояться 5-6 минут. По вкусу добавить сахар или мед.
 
Степной чай по-казахски: 12 ч.ложек зеленого чая залить 0,5 л.холодной воды и довести до кипения (предполагается, в котелке над костром). Добавить 2 л. молока, подсолить, довести до кипения, выдержать 10 минут, процедить.
 
Чай по-калмыкски :5-6 ст.ложек измельченного листового чая залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения. Добавить 2-3 стакана молока, лучше топленого, довести до кипения, процедить. Одновременно на топленом масле обжаривается до золотистого цвета 1 ст. ложка муки. В муку добавляется немного молока, и эта масса смешивается с чаем. По вкусу можно добавить специи, например мускатный орех, корицу, гвоздику.
 
Чай по-киргизски :2 ч.ложки зеленого чая (можно и черного) залить стаканом кипятка, настаивать 5-6 минут. Затем влить стакан горячего молока, добавить 1 ч.ложку сливочного масла и 2 ст.ложки сметаны, подсолить.
 
Чай по-киргизски «К празднику»: В льняной или шелковый мешочек положить 1-2 ч.ложки лимонной цедры, 3-4 бутона гвоздики, немного мускатного ореха и корицы (на кончике ножа). Специи опустить в стакан кипящей виды, выдержать на слабом огне 8-10 минут. Полученный настой смешать с 1 стаканом крепко заваренного чая (2-3 ч.ложки на стакан кипятка), добавить 1/2 стакана апельсинового сока и 2 ст.ложки лимонного сока. Довести смесь до кипения, добавить сахар по вкусу.
 
Чай по-татарски: 2 ч.ложки зеленого чая залить 1/2 стакана кипятка, добавить 1/2 стакана молока. Довести до кипения, выдержать 5-6 минут на слабом огне. Перелить в пиалу, сверху положить 10-15 г. сливочного масла или влить 1 ч.ложку растопленного сливочного масла, слегка подсолить.
 
Чай по-тибетски: 4-5 ч.ложек зеленого чая залить 1 л.холодной воды, довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Добавить по щепотке соли и соды, 1 ст.ложку сливочного масла и взбить до получения однородной смеси.
 
Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чай»: 2-3 ч.ложки зеленого чая, 8-10 горошин черного перца (раздробленных скалкой или в ступке), залить 3 стаканами кипятка. Этот чай пьют и с медом, но это уже «Ассали мур-чай».
 
Чай по-арабски: 2 ч.ложки чая (черного или зеленого) залить стаканом кипятка, добавить 2-3 ч.ложки сахара. Желток одного яйца взбить с сахаром в густую пену и выложить в чашку не размешивая.
 
Чай по-индийски: 2-3 ч.ложки чая (черного или зеленого), 3-4 ч.ложки сахара, 8-10 зерен кардамона, 3-4 бутона гвоздики, 1/4 палочки ванили залить 3 стаканами кипящего молока. Выдержать на медленном огне 3-4 минуты, процедить.

Метки: Вкуснятина

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 21:02 (ссылка)

Без заголовка

ТЫ ПИШЕШЬ О ЛЮБВИ...
Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной,
И о тоске-разлучнице бессонной,
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,
А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься,
И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,
Сказать тебе: - Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:
К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи?
А если и поссоримся - ну что ж,
Разлука все равно намного хуже!
(Э.Асадов)

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 21:00 (ссылка)

Без заголовка

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ!..

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
(Э.АСАДОВ)

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 20:58 (ссылка)

Без заголовка

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ...
Если ты любишь, то всем существом –
Что б ни случилось, ты думать будешь
Не о себе, а всегда о нём –
Да, именно: прежде всего о нём,
О том, кого ты беспредельно любишь.

А он в этих случаях всей душою
И в буднях, и в радостях, и в борьбе,
Согласный всегда и во всём с тобою,
Тоже думает о себе...
(Э.АСАДОВ)

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 20:56 (ссылка)

Без заголовка

Захаринка
Я МОГУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!..


Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
(Эдуард Асадов)

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 20:55 (ссылка)

Без заголовка

ДВЕ КРАСОТЫ
Хоть мать-природа не сидит без дела,
Но идеалы редко созидает.
И красота души с красивым телом
Довольно редко в людях совпадает.
Две красоты, и обе хороши.
Вручить бы им по равному венцу!
Однако часто красота души
Завидует красивому лицу.
Не слишком то приятное признание,
А все же что нам истину скрывать?!
Ведь это чувство, надобно сказать,
Не лишено, пожалуй, основания.
Ведь большинство едва ль не до конца
Престранной "близорукостью" страдает.
Прекрасно видя красоту лица,
Душевной красоты не замечает.
А и заметит, так опять не сразу,
А лишь тогда, смущаясь, разглядит,
Когда все то, что мило было глазу,
Порядочно и крепко насолит.
А, может быть, еще и потому,
Что постепенно, медленно, с годами,
Две красоты, как женщины в дому,
Вдруг словно бы меняются ролями.
Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
И сквозь туман, как звездочка в тиши,
Она горит и вечно улыбается.
И кто откроет красоту души,
Тот, честное же слово, не закается!
Ведь озарен красивою душой,
И сам он вечным расплеснется маем!
Вот жаль, что эту истину порой
Мы все же слишком поздно понимаем.
(Э.Асадов)

Метки: стихи

Diana Kuznetsova, 10-11-2013 20:53 (ссылка)

Без заголовка

ЛУЧШИЙ СОВЕТ
Почувствовав неправою себя,
Она вскипела бурно и спесиво,
Пошла шуметь, мне нервы теребя,
И через час, все светлое губя,
Мы с ней дошли едва ль не до разрыва.

И было столько недостойных слов,
Тяжеловесных, будто носороги,
Что я воскликнул: - Это не любовь! -
И зашагал сурово по дороге.

Иду, решая: нужен иль не нужен?
А сам в окрестной красоте тону:
За рощей вечер, отходя ко сну,
Готовит свой неторопливый ужин.

Как одинокий, старый холостяк,
Быть может зло познавший от подруги,
Присев на холм, небрежно, кое-как
Он расставляет блюда по округе:

Река в кустах сверкнула, как селедка,
В бокал пруда налит вишневый сок,
И, как "глазунья", солнечный желток
Пылает на небесной сковородке.

И я спросил у вечера: - Скажи,
Как поступить мне с милою моею?
- А ты ее изменой накажи! -
Ответил вечер, хмуро багровея.

И вот, когда любимая заплачет,
Обидных слез не в силах удержать,
Увидишь сам тогда, что это значит,-
Изменой злою женщину терзать!

Иду вперед, не успокоив душу,
А мимо мчится, развивая прыть,
Гуляка ветер. Я кричу: - Послушай!
Скажи мне, друг, как с милой поступить?

Ты всюду был, ты знаешь все на свете,
Не то что я - скромняга-человек!
- А ты ее надуй! - ответил ветер.-
Да похитрей, чтоб помнила весь век!

И вот, когда любимая заплачет,
Тоскливых слез не в силах удержать,
Тогда увидишь сам, что это значит,-
Обманным словом женщину терзать!

Вдали, серьгами царственно качая,
Как в пламени, рябина у реки.
- Красавица! - сказал я.- Помоги!
Как поступить мне с милою, не знаю!

В ответ рябина словно просияла:
- А ты ее возьми и обними!
И зла не поминай! - она сказала.-
Ведь женщина есть женщина. Пойми!

Не спорь, не говори, что обижаешься,
А руки ей на плечи положи
И поцелуй... И ласково скажи...
А что сказать - и сам ты догадаешься!

И вот, когда любимая заплачет,
Счастливых слез не в силах удержать,
Тогда узнаешь сам, что это значит,-
С любовью слово женщине сказать!
(Э.Асадов)

Метки: стихи

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу