Грушевое повидло с желфиксом
Метки: заготовки, блюда из мультиварки
![]() |
|
Zoja Reinikova
24-08-2012 18:54 (ссылка)
КАК ВКУСНО -СОБЛАЗН ВЕЛИК ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАРЕНЬЕ И ПОВИДЛО, НО КУДА ДЕВАТЬ ЛИШНИЕ КГ.
Комментарии запрещены
RITA REKACHINSKI
24-08-2012 20:12 (ссылка)
а что ето такое желфикс и с чем его едят
Комментарии запрещены
Галина Байсак
24-08-2012 20:25 (ссылка)
Грушевое варенье, повидло очень вкусное! А твое еще и красивое...консистенция нежная, однородная...
Комментарии запрещены
Наталья Шевнина
25-08-2012 08:24 (ссылка)
Глядя на твое повидло,Людочка,очень хочется тоже сварить.Но мы его едим плохо,поэтому стараюс детину свежими фруктами летом накормить.А зимой он у меня в основном яблоки да апельсины ест.Варенье ну никак не любит,а я и не настаиваю.А с желфиксом года четыре назад красную смородину варила.Бесподобная штука получилась.Такая нежная,но в то же время желейная,мы прям ложками кусочки ели.Очень вкусно!!!
Комментарии запрещены

Ольга Куликова
25-08-2012 19:16 (ссылка)
Ой, повидло розовое получилось, как груши. Я тоже желфикс добавляю, когда варю повидло их яблочек. Хорошо с ним густеет.
Комментарии запрещены