Все игры
Запись

Пирожки "Нежные"


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


марина чеусова      04-03-2010 22:28 (ссылка)
вкусненькие пирожочки!!!я угощусь!?
Галина Волошина      05-03-2010 07:14 (ссылка)
Пирожки просто так и просятся на зубок Такие аппетитные!!! Спасибо, Людмилка, порадовала!!!!!
Ирина Радькова(Бонд.)      05-03-2010 09:51 (ссылка)
Нужно постараться и тоже такие красивые и аккуратненькие напечь. Хорошо, когда есть на кого ровняться!
Комментарий удален
Наташа Антипина      13-03-2010 12:54 (ссылка)
Re: Пирожки "Нежные"
Надежда Быковских      21-03-2010 02:31 (ссылка)
     21-03-2010 14:36 (ссылка)
Попробую приготовить обязательно по Вашему рецепту! Людмила, скажите пожалуйста: у Вас везде в рецептах фигурирует маргарин. Но это очень вредный продукт. А можно использовать масло сливочное?
Ксения Ш.      25-03-2010 13:56 (ссылка)
Выглядят обалденно
Лена Фирсова      26-03-2010 07:44 (ссылка)
Доброго дня, Людмила! Это я несколько дней назад пытала вас вопросами по поводу того, как сделать дрожжевое тесто так, что бы выпечка получилась нежной. Вчера приготовила пирожки по этому рецепту. Правда фарш у меня был капустный, так как мы с мужем мясо не едим, но это не важно... Важно то, что получившееся не описать словами! Тесто нежнейшее, просто тает во рту! Все сделала так, как вы написали в рецепте, поставила хлебопечку на режим "тесто", выключила через 40 минут. Муж в восторге! Должна признать, все, что у меня получалось раньше было позором:-)
Всем рекомендую этот рецепт.
Людмиле огромное спасибо!
Лена Фирсова      01-04-2010 18:05 (ссылка)
Благодарю! Обязательно попробую!
Галина Орлова      18-09-2010 20:42 (ссылка)
Людмила, здравствуйте. Подарили мне ХП и я сразу к вам. Запросил муж пирожков...
     28-03-2011 20:33 (ссылка)
а у меня нет хп ,руками месить наверное долго ,да и вряд ли получится научите без хп
Галина Anelik      30-01-2012 21:41 (ссылка)
Спасибо, за рецепт теста. Это не пирожки, это-сказка. Причём, тесто я сделала где-то в 13 часов, а выпекала в 20-00, переживала, что не получится, но тесто настолько чудесное, что и столько часов в холодильнике его не испортили. И работать с таким тестом раньше тоже не приходилось, не липнет к рукам, какое-то пластичное, начинку удобно накладывать. Я в восторге.
Антонина Яковлева      21-03-2013 09:57 (ссылка)
Людамила,сейчас буду печь пирожки с яйцами и зел.луком. Спасибо За рецепт.