Все игры
Запись

Свиные отбивные в луковой шубке


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     29-09-2012 00:37 (ссылка)
Татьяна *      29-09-2012 00:40 (ссылка)
     29-09-2012 02:56 (ссылка)
Cпасибо.Очень понравился рецептик.
Наталья Шевнина      29-09-2012 08:12 (ссылка)
Люда,ты волшебница!!!!С помощью легкого взмаха ситечка и полета мысли приготовила замечательный обед!!!!
Аннушка Пахомова      29-09-2012 10:00 (ссылка)
Отличный способ "приручить" мясо
Ольга Куликова      29-09-2012 10:21 (ссылка)
С луковой корочкой! Мне тоже у Оли этот рецепт понравился, правда, руки еще не дошли.
Елена Григоренко      29-09-2012 11:37 (ссылка)
Спасибо, Людмила! Так аппетитно смотрится... Обязательно испробую. А что будет, если перед жаркой в луковый кляр добавить взбитое яичко ??? Может попробовать ???
Любовь Алесеевна Корчевная      29-09-2012 17:21 (ссылка)
ЛЮДОЧКА --НУ И МАСТЕРИЦА ВЫ --ТОЧНО ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ---УЖЕ ПОСТАВИЛА ТАКЖЕ МАРИНОВАТЬ---СПАСИБО
Галина Петрова      29-09-2012 19:19 (ссылка)
Как вкусно выглядит.... , а я воспользовалась Вашим советом , содой все таки посыпала мясо и действительно здорово . Мясо стало нежное, мягкое . Спасибо Людочка
     30-09-2012 20:55 (ссылка)
Да, сода творит чудеса!Люда, что за сковорода у тебя? Смотрю отсюда, вроде бы, как с керамическим покрытием. Не Делимано(или как там правильно?!). На днях знакомая сказала, что сковороду, что ей подарила мама прослужила ровно год, теперь все прилипаетХочу купить - советуюсь с тобой. Заранее благодарю за ответ!
Zoja Reinikova      08-10-2012 18:25 (ссылка)
ЧУДНЕНЬКО, НАДО ПОПРОБОВАТЬ, СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Васька Васькин      14-10-2012 12:02 (ссылка)
Спасибо !!
     11-11-2012 14:43 (ссылка)
ольга даровская      03-02-2013 12:53 (ссылка)