Свиные отбивные в луковой шубке
Метки: Блюда из мяса
![]() |
|
Наталья Шевнина
29-09-2012 08:12 (ссылка)
Люда,ты волшебница!!!!С помощью легкого взмаха ситечка и полета мысли приготовила замечательный обед!!!!
Комментарии запрещены
Ольга Куликова
29-09-2012 10:21 (ссылка)
С луковой корочкой! Мне тоже у Оли этот рецепт понравился, правда, руки еще не дошли.
Комментарии запрещены
Елена Григоренко
29-09-2012 11:37 (ссылка)
Спасибо, Людмила! Так аппетитно смотрится... Обязательно испробую. А что будет, если перед жаркой в луковый кляр добавить взбитое яичко ??? Может попробовать ???
Комментарии запрещены
Любовь Алесеевна Корчевная
29-09-2012 17:21 (ссылка)
ЛЮДОЧКА --НУ И МАСТЕРИЦА ВЫ --ТОЧНО ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ---УЖЕ ПОСТАВИЛА ТАКЖЕ МАРИНОВАТЬ---СПАСИБО
Комментарии запрещены
Галина Петрова
29-09-2012 19:19 (ссылка)
Как вкусно выглядит.... , а я воспользовалась Вашим советом , содой все таки посыпала мясо и действительно здорово . Мясо стало нежное, мягкое . Спасибо Людочка
Комментарии запрещены
30-09-2012 20:55 (ссылка)
Да, сода творит чудеса!Люда, что за сковорода у тебя? Смотрю отсюда, вроде бы, как с керамическим покрытием. Не Делимано(или как там правильно?!). На днях знакомая сказала, что сковороду, что ей подарила мама прослужила ровно год, теперь все прилипаетХочу купить - советуюсь с тобой. Заранее благодарю за ответ!
Комментарии запрещены
Zoja Reinikova
08-10-2012 18:25 (ссылка)
ЧУДНЕНЬКО, НАДО ПОПРОБОВАТЬ,
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!

Комментарии запрещены