![]() |
|

24-05-2012 13:49 (ссылка)
Какое-то время втихаря пользуюсь вашими рецептами... Вчера, например, испёк по вашим записям ржаной хлебушек на рассоле, правда не очень удачно, в будующем откорректирую, а может даже не поленюсь и выращу закваску. А так как вы с некоторых пор являетесь для меня неким толчком для приготовления того или иного блюда, думаю что сегодня тоже попробую приготовить яйца пашот... Мне очень нравится то что вы делаете... Спасибо...
Комментарии запрещены
Людмила Мещерская
24-05-2012 14:01 (ссылка)
Класненько
! Не надо переживать,что лопнут,а потом еще и чистить.

Комментарии запрещены
марина чеусова
24-05-2012 14:02 (ссылка)
что б ты без меня и ела то))))Мне самой понравилось.Я у Светы Андреевой подсмотрела)))
Комментарии запрещены
Елена Григоренко
24-05-2012 14:12 (ссылка)
Я тоже давно присматривалась к этому рецепту. Теперь думаю, надо попробовать. Есть правда небольшая проблемка. Муж у меня любит яйца всмятку.. Сколько их варить, чтоб получить желток не жесткий ???
Комментарии запрещены
Ольга Куличкова
24-05-2012 14:36 (ссылка)
Обалдеть!!!! Ювелирная работа!!!!сам процесс захватывает!!!!
Комментарии запрещены
Любовь Филатова
24-05-2012 17:36 (ссылка)
Я тоже давно смотрю на этот рецепт!! Ну а теперь наверняка приготовлю .. Спасибо за напоминания!!
Комментарии запрещены
Nadejda *******
24-05-2012 18:04 (ссылка)
Спасибо Людочка очень интересненько. никогда не пробовала.Обязательно попробую.
Комментарии запрещены
Zoja Reinikova
24-05-2012 18:59 (ссылка)
Спасибо Людмила делается и правда быстро на ужин прекрасно подошло
Комментарии запрещены
24-05-2012 20:54 (ссылка)
Людмила, глядя на твоё приготовление этого блюда,точно приготовлю, очень просто, без заморочек, видела, что яйцо варят в пищев. плёнке. и всё не решалась сделать.
Комментарии запрещены
горицкая елена
24-05-2012 21:26 (ссылка)
Так просто. И не нужно воронку делать в кипящей воде, а потом внеё вливать яйца?
Комментарии запрещены
маргарита )))
24-05-2012 22:24 (ссылка)
тоже вот давно присматриваюсь к такому способу приготовления яиц. все никак не решусь, хотя траты то копеечные, на случай если испорчу. Людмила, а что уксус дает ? не дает яйцам расплываться ? или уксус для кислинки ?
Комментарии запрещены
Галина Байсак
25-05-2012 02:27 (ссылка)
Пора...пора и мне такие приготовить...а то все чего то боюсь...
У тебя такие классные получились!
У тебя такие классные получились!
Комментарии запрещены
Ольга Куликова
25-05-2012 09:51 (ссылка)
Люда, и как они у Вас с Мариной не лохматые получаются? Я тоже по Марининому рецепту делала, вкусно, конечно, но очень растрепано.
Комментарии запрещены
Аннушка Пахомова
27-05-2012 16:07 (ссылка)
И чистить потом не надо - очень удобно. А я очень люблю вареные яйца, так что, обязательно попробую такие.
Комментарии запрещены
Оксана оксана
16-04-2013 21:22 (ссылка)
я тоже люблю такие яйца и готовлю их для того что б выложить сверху на какой нибудь овощной (помидоры огурцы зелень )салатик,но яйцо вы переварили,я его не довариваю и оно получается всмятку,тогда оно разливается на салате и получается очень вкусно))),когда кидаете в кипящую воду делайте воронку(венчиком или ложкой размешайте сильно воду!) и сразу кидайте яйцо,так оно закрутится белком и желток останется жиденький,в общем попробуйте и так,думаю вам понравится)).Спасибо за ваш блог!)
Комментарии запрещены