Жаркое из.... медвежатины
Метки: Блюда из мяса, блюда из мультиварки
![]() |
|
марина чеусова
25-10-2012 01:35 (ссылка)
ааааааааааа...Ты его сделала!!!Молодец!!!
Комментарии запрещены
Ольга Горащук
25-10-2012 01:38 (ссылка)
О! Как экзотично! Я тоже никогда не пробовала медвежатину. А глядя на твою тарелочку, очень хочется!)))
Комментарии запрещены
Татьяна Белова
25-10-2012 03:12 (ссылка)
Муж подруги был охотником (Пропал на охоте) .Она угощала нас мясом диких животных и мне не очень нравилось,жестковато,но потом она стала часто приезжать к нам на дачу и привозила уже готовое мясо,в т.ч. и медвежатину.Вот это было да!!! Она не долго его выдерживала в маринаде,но дело было в нарезке. Тонкие стружечки,прям ,как спички,и в соусе.... Ммммм, и сейчас слюновыделение начинается...
Жаль,после пропажи мужа,она уехала на родину в Краснодарский край,и никто нас с тех пор не балует такими деликатесами...
Но нарезку эту я теперь применяю при готовке мяса из говядины..
Жаль,после пропажи мужа,она уехала на родину в Краснодарский край,и никто нас с тех пор не балует такими деликатесами...
Но нарезку эту я теперь применяю при готовке мяса из говядины..
Комментарии запрещены
Татьяна Цукан
25-10-2012 05:05 (ссылка)
Когда-то ,еще в советские времена,будучи студенткой ,после первой сессии в ресторан пошли.Там были пельмени из медвежатины,очень понравились!Вот,какая у меня стипендия большая была,не то что сейчас.Спасибо!
Комментарии запрещены
Елена Баранова-
25-10-2012 07:11 (ссылка)
Помню тоже в студенческие года (я училась в Красноярске) нас кормили в столовой и медвежатиной и лосятиной.Вкус медвежатины не помню,а вот вкус лосятины запомнила,т.к. он отдаёт травой и корой дерева
Комментарии запрещены
Аннушка Пахомова
25-10-2012 09:45 (ссылка)
О, если его столько вымачивать да так мариновать, конечно, специфический запах пропадет, а мясо станет мягким. С почином Вас!
Комментарии запрещены
Helena Lee
25-10-2012 10:49 (ссылка)
Я считаю все надо попробовать!)) очень даже отлично получилось!))
Комментарии запрещены
Наталья Шевнина
25-10-2012 13:12 (ссылка)
Интересно!!!!Жаль охотников нет,так что будем такие эксперименты проводить с говядиной.
Комментарии запрещены
Ольга Куликова
25-10-2012 22:37 (ссылка)
Мы с мужем, когда молодыми специалистами были, работали по распределению в маленьком сибирском городе, так мой начальник был заядлым охотником и как-то угощал строганиной из медвежатины. Кхм... своеобразно... А сейчас у нас столько медведей развелось по всей области, но лицензии строго ограничены. У нас в 10км от дачи уже дремучая тайга, так пасечники жаловались, что медвежата приходят и по помойке лазят. Замучались отгонять. Но лесники не разрешили отстрел и лицензию не выдали.
А Вы решительная!
А Вы решительная!
Комментарии запрещены
Галина Байсак
27-10-2012 03:00 (ссылка)
Медвежатина...экзотика...не приходилось пробовать
Комментарии запрещены
МАРИНА ЗАСУХИНА
28-10-2012 22:03 (ссылка)
Спасибо. Я просто не знала этого. А вкуса соды не чувствуется?
Комментарии запрещены