Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка


ДЕВОЧКИ , ЖЕНЩИНЫ , ГОРДЫЕ , СМЕЛЫЕ !
МЫ Ж НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ ВЕДЬ,
МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ , НИ ГОЛОДА,
БУДЕМ ОТЧАЯНЫ, ВЕСЕЛЫ, МОЛОДЫ !

МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ,
ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА,
ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ - КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ,
НЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНЕЙ , ТЕМ ПАЧЕ - МЫ...

МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО,
МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА !
ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ,
ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ - ТО...

ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ МЫ ЧЕСТНОСТЬЮ,
В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРНОСТЬЮ,
ДАЖЕ В ЛЮБВИ, НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ,
ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ !

НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ,
СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ - ТЁПЛОЮ, ЦЕННОЮ...
МЫ ЗАОДНО, БЛАГОРОДНЫЕ, СМЕЛЫЕ !
ВСЕМ ВАМ ВИВАТ ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ !
ВСЁ СДЕЛАЕМ !!!

Юлия П.

Метки: женщина

Без заголовка



Копируйте формулу рамочки с прокруткой с окошка.
Вставьте свои размеры картинки, ее адрес, свой адрес и имя.


Удачи в творчестве!
Лилия





Без заголовка



Копируйте формулу рамочки с прокруткой с окошка.
Вставьте свои размеры картинки, ее адрес, свой адрес и имя.


Удачи в творчестве!
Лилия





Метки: помощь блоггеру

Без заголовка

Чернослив – это сушёная слива, его можно кушать как самостоятельное лакомство или использовать в приготовлении различных блюд. Спектр применения чернослива крайне велик, поэтому, познакомившись с ним поближе, каждый может найти для себя что-нибудь нужное и полезное.

Чернослив получают путём специальной обработки сливы. Для него отбираются самые тёмные и сладкие сорта с легко отделяющейся косточкой. Раньше такие сливы просто высушивали на солнце, однако в двадцатом веке солнечный свет заменили специальные автоматические сушилки. Высушивание слив проводится в три этапа, после чего из чернослива удаляются косточки. Непосредственно перед поставкой, чернослив стерилизуется и обрабатывается специальным маслом, увеличивающим его срок хранения. Основные страны-поставщики чернослива - Аргентина, Молдова, США и Франция.

Читать далее...  ]

блог Ж@НН@


Метки: Маска от угрей.

Без заголовка




ValeZ с Li.ru .
У кого есть необходимость закачивать в Интернет фотографии и картинки с целью поделиться или вставить в блог - предлагаем попробовать удобный сервис www.fotto.ru, разработанный нашими друзьями.

Сервис удобный и без навязчивой рекламы. После загрузки достаточно кликнуть по ссылке для блога и код копируется в буфер обмена. Можно сразу идти в блог и вставлять картинку. Изображения в формате png на прозрачном фоне отображаются так, как и положено. На Li.ru при добавлении в комментарии чужого дневника вместо картинки появляется ссылка. При добавлении в свой дневник отражается картинка.
Администрация сайта говорит, что фото будут храниться там ВСЕГДА! Будем надеяться, что этот сайт поможет разгрузить многострадальный Радикал





<


<

Метки: капилочка

Без заголовка




Скумбрия, фаршированная грибами и сыром



Как-то в гостях меня угощали скумбрией, фаршированной морковью с луком и болгарским перцем...Мне понравилось-вкусно и очень нежно! И вот, сегодня мне захотелось повторить рецепт, изменив его соответственно моим вкусам... Я решила нафаршировать рыбу своей любимой начинкой-грибной! И решила выложить фарш не в брюшко , как обычно делается, а со спинки...И на мой взгляд, получилось даже вкуснее и интересней первоначального варианта!

Итак, я взяла две небольшие скумбрии



Разрезала по спинке, не прорезая брюшко, удалила хребет с костями и внутренности... Промыла водой и обсушила бумажным полотенцем...Слегка натерла солью внутри и снаружи,немного сбрызнула лимонным соком... Получились такие а-ля горшочки :))



Обжарила грибы-у меня были замороженные с лета опята, добавила к ним порезанный лук, потом пару-тройку столовых ложек сметаны, все протушила вместе, остудила... Пока грибы остывали, натерла на терке сыр, много сыра (это по вкусу, мы любим, когда сыра в начинке много).. Половину тертого сыра смешала с остывшими грибами, выложила эту смесь в рыбные "горшочки"... Засыпала сверху толстым слоем оставшегося сыра...



Закутала все в фольгу и поставила в горячую духовку минут на 20-25....По истечении этого времени раскрыла фольгу и вернула обратно в духовку запекаться до румяной корочки...



Очень нежно, ароматно и вкусно! Думаю, что такую рыбку можно запекать порционно и для праздничного стола ...

Приятного!




Метки: кулинария(морепродукты)

Без заголовка


Тесто для ленивых...

Такое тесто для пирожков и пиццы, можно назвать универсальным. Из него и пирожки с любой начинкой хороши и пицца. Оно хорошо лепится, не прилипая к рукам и очень мягкое. Выпечка получается вкусной С ним справится даже начинающая хозяйка, которая захочет порадовать выпечкой
H27ts.gif
по материалам сайта: http://urlid.ru/aoch

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!





Метки: кулинария(выпечка)

Без заголовка

Спасибо, Людмила! Это одна из первых...

Галина
Салат из манго и креветок
Для салата понадобиться один манго, один-два лайма, горсть креветок, листья мяты и, или базилика, две-три веточки тимьяна, белое сухое вино 2 ст.л., соевый соус-1ст.л , мед - две ст.ложки (можно заменить на коричневый сахар) ,черный свежемолотый перец,........






Из белового вина, соевого соуса, меда и сока целого лайма сделайте маринад, очистите креветки от панциря и в маринад...... минут на 20 -25,.... затем креветки достать из маринада и без масла ожарить на сильном огне с парой веточек тимьяна, буквально пару минут..







Теперь очистите манго , порежьте на дольки , соедините с креветками - пусть привыкают к совместной жизни....оставшийся маринад отправьте в сотейник и потомите 2-3 минуты , поперчите , теперь можно заправить уже успевшие подружиться креветки и манго, последним аккордом украсьте листьями мяты ( или базилика)










Bon appetit...))

Метки: кулинария(салаты)

Без заголовка

 500x500






Шоколадное мягкое печенье

Вкусное, ароматное, мягкое печенье с ярко выраженным шоколадным ароматом!

Для печенья нам нужно:

1. По рецепту: 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 50 г шоколада (темный), 15 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки (примерно 100 г), сахарная пудра

2. У меня: 1 двухжелтковое яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 граммов горького шоколада, 30 граммов сливочного масла, 4 ст. ложки муки, сахарная пудра.

Готовим: шоколад с маслом растапливаем на водяной бане, яйцо взбиваем с сахаром. Теплую шоколадно-масляную смесь добавляем к взбитому яйцу и хорошенько вымешиваем. Затем по одной столовой ложке добавляем муку и каждый раз хорошенько смесь вымешиваем. Тесто должно получиться таким, чтобы легко бралось двумя чайными ложками и формировалось в шарик. У меня ушло 4 столовых ложки с верхушкой. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки. В тарелку насыпаем сахарную пудру, двумя чайными ложками отделяем от теста кусочки, помещаем в пудру и хорошенько в ней обваливаем кусочки, формируя из них шарики. Из предложенного количества у меня получилось ровно 20 печенек. Шарики выкладываем на противень и ставим его в духовой шкаф на 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Результат замечательный



Всем приятного аппетита!


P. S. У кого в наличии есть нормальных размеров куриные яйца, попробуйте приготовить по оригинальному рецепту. У меня яйца крупные, мне пришлось экспериментировать. И несмотря на то, что шоколад у меня горький (сильно отличается от темного по вкусу) я все-таки взяла сахара меньше, чем предлагается по рецепту. Мне понравилось и я знаю, что понравится моим друзьям, т. к. мы очень любим горький шоколад. А кто любит выпечку послаще, добавьте сахар по рецепту. Автор рецепта написала, что нельзя катать шарики в пудре руками. Но.... я честно скажу - катала! В чем разница, я не знаю... Всем удачи!!!













Метки: кулинария(выпечка)

Без заголовка



Яблочная шарлотка (одна из многих рецептов)

Шарлотку из яблок впервые испекла на мамин день рожденья.Тогда мне было лет 10. Теперь я уже и не подсчитаю,сколько разных рецептов испробовала.Ведь каждый согласится,что это самый быстрый и легкий в приготовлении пирог,к тому же очень вкусный







Хотя рецептов шарлотки при огромнейшее множество,но больше всего мне нравится печь ее по вот такому рецепту

3 яйца + 1 ст.сахара взбить в пышную массу.Затем добавить 1 ст.муки.Все аккуратно смешать. Форму смазать маслом и положить туда порезанные яблоки.Залить тестом и печь в духовке до готовности.Правда быстро? Таки да,при том очень вкусно.

А вот на днях у Кофеманки увидела рецепт практически такой же шарлотки,но с некоторой изюминкой.Вот сегодня решила попробовать этот рецепт.Действительно шарлотка получилась очень нежная ,а вкуснаяяяяя....мммм....Приготовьте,не пожалеете.И так сам рецепт:

Тесто

Яйцо-3 шт

Сахар-1 ст

Мука-1 ст

Рыхлитель теста-1 ч.л

Масло сливочное-100 гр в оригинале 50 гр,но я забыла ,добавила 100 гр и не жалею.

Ванильный сахар - я не добавила

Начинка

Яблоки -5 шт больших

Карамель

Сахар-125 гр для карамели+ 100 гр для лимона

Вода-4 ст.л

Лимон-1 шт

Масло сливочное-50 гр



Лимон порезать на кусочки и засыпать его сахаром.Рукам помять лимон с сахаром,что бы он пустил сок.



На сковороду насыпать сахар и налить воды.Сварить карамель







В карамель добавить сок лимона ,который образовался в результате у вас.



И масло



Подержите на огне минут 5-6.У вас должна получится однородная масса.

Глазурь разлить по формочках,которые нужно смазать маслом



Добавить очищенные и тонко порезанные яблоки,где то 1\2 формочки



И поставить в разогретую духовку под гриль минут на 5-7

В это время

Яйца взбить с сахаром в пышную массу











Добавить муку с порошком.А затем аккуратно по стенке посуды влить масло растопленное,не прекращая взбивать







Формочки вынуть из духовки и в них ложкой положить тесто .Но так что бы формочки были не полные,тесто подымается







Ставим в духовку и печем до готовности.Проверка спичкой,если она сухая,пирог готов

У меня получилась 5 небольших пирожка и один маленький торт


Метки: кулинария(выпечка)

Без заголовка




Встала, позавтракала... СТЕМНЕЛО =)))

Смотрите внимательней! Видите?
Что-то перед глазами промелькнуло!
Это ваши выходные!

Трудности закаляют, страдания очищают,
шрамы украшают. Где-то нас дурят...

Даже спустя годы парень, который измывался надо мной в школе, до сих пор забирает мои деньги на завтрак.
Правда, сейчас он стоит за кассой в Макдональдсе. ;)

Мне, пожалуйста, чашку утреннего депрессо.

- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- я агент!
- КГБ?
- нет, Орифлейм, по продажам!

Всё время, что он говорил, я представляла себе, как аккуратно зажимаю его милое тупое лицо своими нежными ладошками и сворачиваю его шею)))

Не к каждому нужен свой подход.
Некоторых лучше обойти сразу.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня
танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах!

Иду в туалет, в одном кармане - тампон,
в другой - флешка. Главное - не перепутать...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
Ну да конечно у любовниц они борщи едят!

- Ты, говорят, замуж вышла?
- да так... стрельнула глазками... не бросать же его раненым...

Мотаю нервы... Сколько вам клубочков?)))

Сходить с ума следует постепенно и в своё удовольствие.

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.

Вот мужики пошли... Откажешь - плачут! Согласишься - не могут!!! =))

Муж мне заявляет: - Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ!
А я радостно думаю про себя: - Уже несколько лет живем вместе, а сколько в нём еще оптимизма!

Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

Живут такие человечки на земле, завистливые, вредные скотинки. Купаясь сами по уши в дерьме... Пытаются в другом рассматривать пылинки!

Поднимают цены на алкоголь, чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - чтоб мы меньше жили?

Старый Новый год отпраздновали, в прорубь нырнули. Осталось поздравить кого-нибудь с 23 февраля, поесть блинов... И всё... Весна!!!



Метки: АФОРИЗМЫ

Без заголовка


Метки: видео

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу