Людмила Зорина,
31-01-2014 09:54
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: женщина
Людмила Зорина,
14-03-2013 11:40
(ссылка)
Без заголовка
|
Людмила Зорина,
14-03-2013 11:40
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: помощь блоггеру
Людмила Зорина,
11-03-2013 19:12
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: Маска от угрей.
Людмила Зорина,
06-02-2013 06:17
(ссылка)
Без заголовка
ValeZ с Li.ru .
У кого есть необходимость закачивать в Интернет фотографии и картинки с целью поделиться или вставить в блог - предлагаем попробовать удобный сервис www.fotto.ru, разработанный нашими друзьями.
Сервис удобный и без навязчивой рекламы. После загрузки достаточно кликнуть по ссылке для блога и код копируется в буфер обмена. Можно сразу идти в блог и вставлять картинку. Изображения в формате png на прозрачном фоне отображаются так, как и положено. На Li.ru при добавлении в комментарии чужого дневника вместо картинки появляется ссылка. При добавлении в свой дневник отражается картинка.
Администрация сайта говорит, что фото будут храниться там ВСЕГДА! Будем надеяться, что этот сайт поможет разгрузить многострадальный Радикал
<
Метки: капилочка
Людмила Зорина,
26-01-2013 22:55
(ссылка)
Без заголовка
Метки: кулинария(морепродукты)
Людмила Зорина,
22-01-2013 19:45
(ссылка)
Без заголовка
Тесто для ленивых... Такое тесто для пирожков и пиццы, можно назвать универсальным. Из него и пирожки с любой начинкой хороши и пицца. Оно хорошо лепится, не прилипая к рукам и очень мягкое. Выпечка получается вкусной С ним справится даже начинающая хозяйка, которая захочет порадовать выпечкой по материалам сайта: http://urlid.ru/aoch Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. |
Метки: кулинария(выпечка)
Людмила Зорина,
20-01-2013 01:56
(ссылка)
Без заголовка
Спасибо, Людмила! Это одна из первых...
|
Метки: кулинария(салаты)
Людмила Зорина,
19-01-2013 15:13
(ссылка)
Без заголовка
Шоколадное мягкое печенье
Вкусное, ароматное, мягкое печенье с ярко выраженным шоколадным ароматом!
Для печенья нам нужно:
1. По рецепту: 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 50 г шоколада (темный), 15 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки (примерно 100 г), сахарная пудра
2. У меня: 1 двухжелтковое яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 граммов горького шоколада, 30 граммов сливочного масла, 4 ст. ложки муки, сахарная пудра.
Готовим: шоколад с маслом растапливаем на водяной бане, яйцо взбиваем с сахаром. Теплую шоколадно-масляную смесь добавляем к взбитому яйцу и хорошенько вымешиваем. Затем по одной столовой ложке добавляем муку и каждый раз хорошенько смесь вымешиваем. Тесто должно получиться таким, чтобы легко бралось двумя чайными ложками и формировалось в шарик. У меня ушло 4 столовых ложки с верхушкой. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки. В тарелку насыпаем сахарную пудру, двумя чайными ложками отделяем от теста кусочки, помещаем в пудру и хорошенько в ней обваливаем кусочки, формируя из них шарики. Из предложенного количества у меня получилось ровно 20 печенек. Шарики выкладываем на противень и ставим его в духовой шкаф на 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Результат замечательный
Всем приятного аппетита!
P. S. У кого в наличии есть нормальных размеров куриные яйца, попробуйте приготовить по оригинальному рецепту. У меня яйца крупные, мне пришлось экспериментировать. И несмотря на то, что шоколад у меня горький (сильно отличается от темного по вкусу) я все-таки взяла сахара меньше, чем предлагается по рецепту. Мне понравилось и я знаю, что понравится моим друзьям, т. к. мы очень любим горький шоколад. А кто любит выпечку послаще, добавьте сахар по рецепту. Автор рецепта написала, что нельзя катать шарики в пудре руками. Но.... я честно скажу - катала! В чем разница, я не знаю... Всем удачи!!!
Вкусное, ароматное, мягкое печенье с ярко выраженным шоколадным ароматом!
Для печенья нам нужно:
1. По рецепту: 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 50 г шоколада (темный), 15 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки (примерно 100 г), сахарная пудра
2. У меня: 1 двухжелтковое яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 граммов горького шоколада, 30 граммов сливочного масла, 4 ст. ложки муки, сахарная пудра.
Готовим: шоколад с маслом растапливаем на водяной бане, яйцо взбиваем с сахаром. Теплую шоколадно-масляную смесь добавляем к взбитому яйцу и хорошенько вымешиваем. Затем по одной столовой ложке добавляем муку и каждый раз хорошенько смесь вымешиваем. Тесто должно получиться таким, чтобы легко бралось двумя чайными ложками и формировалось в шарик. У меня ушло 4 столовых ложки с верхушкой. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки. В тарелку насыпаем сахарную пудру, двумя чайными ложками отделяем от теста кусочки, помещаем в пудру и хорошенько в ней обваливаем кусочки, формируя из них шарики. Из предложенного количества у меня получилось ровно 20 печенек. Шарики выкладываем на противень и ставим его в духовой шкаф на 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Результат замечательный
Всем приятного аппетита!
P. S. У кого в наличии есть нормальных размеров куриные яйца, попробуйте приготовить по оригинальному рецепту. У меня яйца крупные, мне пришлось экспериментировать. И несмотря на то, что шоколад у меня горький (сильно отличается от темного по вкусу) я все-таки взяла сахара меньше, чем предлагается по рецепту. Мне понравилось и я знаю, что понравится моим друзьям, т. к. мы очень любим горький шоколад. А кто любит выпечку послаще, добавьте сахар по рецепту. Автор рецепта написала, что нельзя катать шарики в пудре руками. Но.... я честно скажу - катала! В чем разница, я не знаю... Всем удачи!!!
Метки: кулинария(выпечка)
Людмила Зорина,
19-01-2013 10:53
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: кулинария(выпечка)
Людмила Зорина,
19-01-2013 10:52
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: АФОРИЗМЫ
Людмила Зорина,
17-01-2013 11:10
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: Города(коды телефонов)
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу