Лариса Розинова,
23-01-2013 03:00
(ссылка)
КАК УВИДЕТЬ ПАРОЛЬ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК
Код поста для Li.ru тут |
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
17-12-2012 22:46
(ссылка)
Без заголовка
[ Читать далее... → ]

Серия сообщений "Оформление блога,уроки":
Часть 1 - КАК НАСТРОИТЬ ДНЕВНИКЧасть 2 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК....Часть 21 - Для ваших комментариев!Часть 22 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРуЧасть 23 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРуЧасть 24 - Для Ваших комментариев!Часть 25 - Найдите свой вопрос здесь!...Часть 35 - Текстуры / фактурыЧасть 36 - Доброе утро, самое доброе.Часть 37 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру.
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
17-12-2012 22:33
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
14-05-2012 11:58
(ссылка)
20 способов применения водки.
![]() | |||
| |||
![]() |
Метки: Полезные советы.
Лариса Розинова,
13-07-2010 19:12
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: новая
Лариса Розинова,
20-07-2011 19:11
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: новая.
Лариса Розинова,
30-04-2012 21:22
(ссылка)
Как поменять звуки в АГЕНТЕ.
|
Нажми на кнопку " нравится " и расскажите об этом друзьям.
Лариса Розинова,
21-04-2012 07:58
(ссылка)
Шрифты для блога
|
Метки: для блога
Лариса Розинова,
11-04-2012 22:03
(ссылка)
Окрашивание яиц натуральными красителями.
Используя натуральные компоненты, можно окрасить скорлупу яиц в 8 разных цветов (не говоря уже о множестве вариаций с их оттенками). Это желтый, коричневый, голубой, фиолетовый, зеленоватый, розовый, красный и бордовый.
Коричнево-желтой скорлупа становится после 30-60 минут варки в красной луковой шелухе. В зависимости от того, как долго яйца будут вариться, они могут стать как ярко-алыми, так и темно-красными.
Позолоченными яйца получатся после кипячения в воде, разбавленной 2-3 столовыми ложками куркумы.
Розовый цвет они приобретают после замачивания в клюквенном или свекольном соке (яйца потребуют предварительной варки).
Фиолетовыми или голубыми яйца становятся после замачивания их в стакане, куда также будут положены лепестки фиалок. Чтобы скорлупа приобрела этот нежный оттенок, достаточно оставить яйца в воде всего на ночь. А если добавить в фиалковый настой чайную ложку лимонного сока, получится оригинальный лавандовый цвет.
Чтобы пасхальные яйца стали синими, мелко порежьте два кочана краснокочанной капусты, залейте их пол-литром воды и добавьте 6 столовых ложек белого уксуса. Ставить на огонь кастрюлю не надо – достаточно подержать яйца в ней всего 12 часов. Зеленой скорлупа станет, если отварить яйца с мелко порезанной петрушкой. А если добавить туда 1 чайную ложку соды, получится еле заметный фиолетовый оттенок.
Желтый цвет дают молодые березовые листочки. Заварите их и дайте немного отстояться. Как только вода в растворе станет еле теплой, опустите туда пасхальные яйца и варите их в течение 10 минут.
Нежные пастельные тона дает ягодный сок. Проверьте содержимое холодильника, и если заморозка осталась, киньте пару пригоршней в кипящую воду. Сушеные ягоды дают не менее красивый цвет. Приобрести их можно в любой аптеке.
Чтобы скорлупа стала темной, отварите яйца в 250 мл кофе или чайной заварки. Получится насыщенный темно-коричневый цвет.
И обязательне смазать растительным маслом и натереть для придания блеска.
Коричнево-желтой скорлупа становится после 30-60 минут варки в красной луковой шелухе. В зависимости от того, как долго яйца будут вариться, они могут стать как ярко-алыми, так и темно-красными.
Позолоченными яйца получатся после кипячения в воде, разбавленной 2-3 столовыми ложками куркумы.
Розовый цвет они приобретают после замачивания в клюквенном или свекольном соке (яйца потребуют предварительной варки).
Фиолетовыми или голубыми яйца становятся после замачивания их в стакане, куда также будут положены лепестки фиалок. Чтобы скорлупа приобрела этот нежный оттенок, достаточно оставить яйца в воде всего на ночь. А если добавить в фиалковый настой чайную ложку лимонного сока, получится оригинальный лавандовый цвет.
Чтобы пасхальные яйца стали синими, мелко порежьте два кочана краснокочанной капусты, залейте их пол-литром воды и добавьте 6 столовых ложек белого уксуса. Ставить на огонь кастрюлю не надо – достаточно подержать яйца в ней всего 12 часов. Зеленой скорлупа станет, если отварить яйца с мелко порезанной петрушкой. А если добавить туда 1 чайную ложку соды, получится еле заметный фиолетовый оттенок.
Желтый цвет дают молодые березовые листочки. Заварите их и дайте немного отстояться. Как только вода в растворе станет еле теплой, опустите туда пасхальные яйца и варите их в течение 10 минут.
Нежные пастельные тона дает ягодный сок. Проверьте содержимое холодильника, и если заморозка осталась, киньте пару пригоршней в кипящую воду. Сушеные ягоды дают не менее красивый цвет. Приобрести их можно в любой аптеке.
Чтобы скорлупа стала темной, отварите яйца в 250 мл кофе или чайной заварки. Получится насыщенный темно-коричневый цвет.
И обязательне смазать растительным маслом и натереть для придания блеска.
Метки: кулинария.пасха
Лариса Розинова,
31-03-2012 00:21
(ссылка)
Повышение работоспособности фотошопа.
Повышение работоспособности фотошопа.

Медленная работа программы,
отказ сохранения больших файлов,
закрытие программы в процессе работы....
Уверена, что многие сталкиваются с этими проблемами
у кого не очень много оперативной памяти
( 512мб и меньше),
мало свободного места на дисках,
объём дисков менее 100гигов.
[ Читать далее... → ]
Метки: фотошоп.
Лариса Розинова,
18-03-2012 03:21
(ссылка)
Качаем по прямым ссылкам.
|
Метки: уроки.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу