Лариса Розинова,
23-01-2013 03:00
(ссылка)
КАК УВИДЕТЬ ПАРОЛЬ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК
Код поста для Li.ru тут |
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
17-12-2012 22:46
(ссылка)
Без заголовка
[ Читать далее... → ]

Серия сообщений "Оформление блога,уроки":
Часть 1 - КАК НАСТРОИТЬ ДНЕВНИКЧасть 2 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК....Часть 21 - Для ваших комментариев!Часть 22 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРуЧасть 23 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРуЧасть 24 - Для Ваших комментариев!Часть 25 - Найдите свой вопрос здесь!...Часть 35 - Текстуры / фактурыЧасть 36 - Доброе утро, самое доброе.Часть 37 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру.
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
17-12-2012 22:33
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: все для блогов.
Лариса Розинова,
04-09-2012 21:47
(ссылка)
Острые баклажаны на зиму.
[ Читать далее... → ]
[ Читать далее... → ]

Острые баклажаны. Нам потребуется: 5кг баклажан 1 ст. соли 1ст.уксуса 5 литров воды 200 гр. чеснока 2 горьких перца немного растительного масла Баклажаны нужно нарезать кубиками. Из воды соли и уксуса делаем маринад. В этом маринаде сварить баклажаны. Вынуть, дать слегка им стечь. Перемешать с чесноком и горьким перцем (мелко порезанными или перемолотыми на мясорубке). Плотно уложить в простерилизованные банки так, чтобы баклажаны пустили сок, залить сверху прокипяченным растительным маслом. Закатать. Хранить в прохладном месте. Если любите баклажаны поострее, добавьте больше перца Зимний салат из баклажан. 5 кг баклажан,1 кг болгарского перца,300 гр чеснока,3-4 шт.острого перца 0,5 кг лука (предварительно замаринованного в 9 процентнтном уксусе около получаса) 1литр растительного масла,и много зелени Баклажаны очищаем от шкурки,режем колечками примерно 1 см добавляем 10 ст.ложек соли,оставляем под гнетом на 24 часа,отжимаем,наливаем в кастрюлю масло,выкладываем в баклажаны болгарский перец и ,кипятим минут 20, пока смесь остывает,режем чеснок,острый перец,и зелень (любую),все ингридиенты плюс лук перемешиваем и оставляем еще на 24 часа .Затем раскладываем по стерильным банкам,закрываем капроновыми крышками,и помещаем в холодильник (если там осталось место) примерный выход продукта около 6 литров,и как показал собственный опыт удобнее готовить по половине порции. . |

Метки: кулинария
Лариса Розинова,
04-07-2012 21:55
(ссылка)
Ракушки с красной икрой.

Ракушка с красной икрой. ![]() Тесто слоёное дрожевое -1 уп. Желток -1 шт. Сыр сливочный-1 б Сыр тв.-50 гр. Оливки Красная икра-1 б. Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.Приятного аппетита!! |

Метки: кулинария
Лариса Розинова,
14-05-2012 11:58
(ссылка)
20 способов применения водки.
![]() | |||
| |||
![]() |
Метки: Полезные советы.
Лариса Розинова,
30-04-2012 21:22
(ссылка)
Как поменять звуки в АГЕНТЕ.
|
Нажми на кнопку " нравится " и расскажите об этом друзьям.
Лариса Розинова,
21-04-2012 21:53
(ссылка)
Я,признаться,заболела...

Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска. Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь... Не боюсь,что не сумею, не успею что - боюсь. Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, банки, рамки под картины тут и там по всем углам. Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей. Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков, я же-глазками стреляю, ладно бы - на мужиков, так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, выясняя где там,че там хочет выбросить народ... «Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина вы мне не передадите? Знали б, как она нужна! Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей- вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней. Плескани ка ей Токая, /гадость,честно говоря.../» Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря? И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи надо слямзить, не забыть. Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был, впредь. Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, Вот уже который год... А на днях гляжу - журналы в школу дети волокут- сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут… Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить. Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить. Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей. Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне- все, маман,давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!! Автор Imenno |

Метки: Стихи.
Лариса Розинова,
21-04-2012 07:58
(ссылка)
Шрифты для блога
|
Метки: для блога
Лариса Розинова,
11-04-2012 22:03
(ссылка)
Окрашивание яиц натуральными красителями.
Используя натуральные компоненты, можно окрасить скорлупу яиц в 8 разных цветов (не говоря уже о множестве вариаций с их оттенками). Это желтый, коричневый, голубой, фиолетовый, зеленоватый, розовый, красный и бордовый.
Коричнево-желтой скорлупа становится после 30-60 минут варки в красной луковой шелухе. В зависимости от того, как долго яйца будут вариться, они могут стать как ярко-алыми, так и темно-красными.
Позолоченными яйца получатся после кипячения в воде, разбавленной 2-3 столовыми ложками куркумы.
Розовый цвет они приобретают после замачивания в клюквенном или свекольном соке (яйца потребуют предварительной варки).
Фиолетовыми или голубыми яйца становятся после замачивания их в стакане, куда также будут положены лепестки фиалок. Чтобы скорлупа приобрела этот нежный оттенок, достаточно оставить яйца в воде всего на ночь. А если добавить в фиалковый настой чайную ложку лимонного сока, получится оригинальный лавандовый цвет.
Чтобы пасхальные яйца стали синими, мелко порежьте два кочана краснокочанной капусты, залейте их пол-литром воды и добавьте 6 столовых ложек белого уксуса. Ставить на огонь кастрюлю не надо – достаточно подержать яйца в ней всего 12 часов. Зеленой скорлупа станет, если отварить яйца с мелко порезанной петрушкой. А если добавить туда 1 чайную ложку соды, получится еле заметный фиолетовый оттенок.
Желтый цвет дают молодые березовые листочки. Заварите их и дайте немного отстояться. Как только вода в растворе станет еле теплой, опустите туда пасхальные яйца и варите их в течение 10 минут.
Нежные пастельные тона дает ягодный сок. Проверьте содержимое холодильника, и если заморозка осталась, киньте пару пригоршней в кипящую воду. Сушеные ягоды дают не менее красивый цвет. Приобрести их можно в любой аптеке.
Чтобы скорлупа стала темной, отварите яйца в 250 мл кофе или чайной заварки. Получится насыщенный темно-коричневый цвет.
И обязательне смазать растительным маслом и натереть для придания блеска.
Коричнево-желтой скорлупа становится после 30-60 минут варки в красной луковой шелухе. В зависимости от того, как долго яйца будут вариться, они могут стать как ярко-алыми, так и темно-красными.
Позолоченными яйца получатся после кипячения в воде, разбавленной 2-3 столовыми ложками куркумы.
Розовый цвет они приобретают после замачивания в клюквенном или свекольном соке (яйца потребуют предварительной варки).
Фиолетовыми или голубыми яйца становятся после замачивания их в стакане, куда также будут положены лепестки фиалок. Чтобы скорлупа приобрела этот нежный оттенок, достаточно оставить яйца в воде всего на ночь. А если добавить в фиалковый настой чайную ложку лимонного сока, получится оригинальный лавандовый цвет.
Чтобы пасхальные яйца стали синими, мелко порежьте два кочана краснокочанной капусты, залейте их пол-литром воды и добавьте 6 столовых ложек белого уксуса. Ставить на огонь кастрюлю не надо – достаточно подержать яйца в ней всего 12 часов. Зеленой скорлупа станет, если отварить яйца с мелко порезанной петрушкой. А если добавить туда 1 чайную ложку соды, получится еле заметный фиолетовый оттенок.
Желтый цвет дают молодые березовые листочки. Заварите их и дайте немного отстояться. Как только вода в растворе станет еле теплой, опустите туда пасхальные яйца и варите их в течение 10 минут.
Нежные пастельные тона дает ягодный сок. Проверьте содержимое холодильника, и если заморозка осталась, киньте пару пригоршней в кипящую воду. Сушеные ягоды дают не менее красивый цвет. Приобрести их можно в любой аптеке.
Чтобы скорлупа стала темной, отварите яйца в 250 мл кофе или чайной заварки. Получится насыщенный темно-коричневый цвет.
И обязательне смазать растительным маслом и натереть для придания блеска.
Метки: кулинария.пасха
Лариса Розинова,
31-03-2012 00:21
(ссылка)
Повышение работоспособности фотошопа.
Повышение работоспособности фотошопа.

Медленная работа программы,
отказ сохранения больших файлов,
закрытие программы в процессе работы....
Уверена, что многие сталкиваются с этими проблемами
у кого не очень много оперативной памяти
( 512мб и меньше),
мало свободного места на дисках,
объём дисков менее 100гигов.
[ Читать далее... → ]
Метки: фотошоп.
Лариса Розинова,
18-03-2012 03:21
(ссылка)
Качаем по прямым ссылкам.
|
Метки: уроки.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу