Все игры
Запись

БУЛОЧКИ СДОБНЫЕ ПО- АНГЛИЙСКИ

Метки: кухня, выпечка

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


М@ЛИНК@ *****      12-03-2011 21:03 (ссылка)
ВКУСНО НАВЕРНОЕ, а мне нравится рецепт пирожки за 15 минут. Я уже делала, нам понравилось, съели очень быстро.
М@ЛИНК@ *****      12-03-2011 22:42 (ссылка)
между прочем правда очень вкусно, начинку можно любую.

 М@линк@ Пирожки без хлопот за 15 минут

 Пирожки без хлопот за 15 минут








Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет

сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся

легко, быстро и из самых простых продуктов.




Итак, нам понадобится:



0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов



50 гр.свежих дрожжей



0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки



1ст.л. сахара, соль по вкусу,



муки 3-4 стакана




Приготовление:



Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль,

мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.

Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете

с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в

этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.



Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой

и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом

колличестве горячего масла, швом вниз.



Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня

были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как

в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!


Потоньше, как по рецепту









Потолще, как я обычно делаю







Приятного аппетита!



Источник




Из блога М@линк@
Оригинал поста ЗДЕСЬ