Лариса Солонцова,
02-07-2014 23:36
(ссылка)
656982ef-db2b-4ff2-b624-3fc47638d1fa
656982ef-db2b-4ff2-b624-3fc47638d1fa
Лариса Солонцова,
26-11-2013 23:32
(ссылка)
Без заголовка
Пинетки-сандалики Мастер класс: http://prjaga.ru/vyazanie-d...
Лариса Солонцова,
10-11-2013 21:44
(ссылка)
Без заголовка
Інтегроване заняття. Колективна аплікація в техніці квілінг на тему: «Осінні барви»
Але з приходом осені воно почало змінювати свій колір із насиченого зеленого у жовтий, оранжевий, рожевий, червоний , бордовий, і поступово стало осипатись на землю.читати повністю
скачати
Лариса Солонцова,
18-08-2013 13:31
(ссылка)
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусо
Ингредиенты:-Филе курицы - 700 гр
-Майонез - 200 гр
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт (большие)
-Сыр - 100-200 гр
-Зелёный лук
-Соль
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке. Не забудем посолить!
Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Пока тарталетки в духовке. Сыр и лук перемешиваем.
По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!
Лариса Солонцова,
29-07-2013 21:50
(ссылка)
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть
Лариса Солонцова,
26-07-2013 13:46
(ссылка)
Морковный крем для лица
Подходит всем!
В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.
Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.
В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.
Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.
Лариса Солонцова,
20-07-2013 14:14
(ссылка)
Печеночный торт
Ингредиенты:
Говяжья печёнка - 1 Килограмм
Яйца - 4 Штуки
Молоко - 200 Миллилитров
Морковь - 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло - для обжаривания
майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким "блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Говяжья печёнка - 1 Килограмм
Яйца - 4 Штуки
Молоко - 200 Миллилитров
Морковь - 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло - для обжаривания
майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким "блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Лариса Солонцова,
11-07-2013 13:56
(ссылка)
Салат "Принцесса"
консервированный лосось - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной или запеченной форели или семги),1 маленькая луковица или половинка средней луковицы, яйца отварные - 5-6 штук,
сыр "Российский" - 150-200 г,
1 крупное или 2 средних яблока,
консервированная кукуруза - 0,5 банки,
сок лимона - 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
слабосоленая семга или форель - 200-300 г,
красная икра - 1 столовая ложка (по желанию),
отварные перепелиные яйца - 1-2 шт,
крем-сыр - 3-4 столовых ложки (по желанию),
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Одно или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют).
Выкладывать салат слоями на блюдо:
1-й слой: рыбные консервы
2-й слой: репчатый лук + слегка поперчить свежемолотым перцем
3-й слой: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез
4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + немного свежемолотого перца
5-й слой: тертый сыр + майонез
6-й слой: кукуруза
7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата
Для украшения.
* Салат можно украсить на Ваш вкус, либо воспользоваться, описанным ниже вариантом украшения.
Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками при помощи острого ножа.
* Чтобы рыба лучше нарезалась, предварительно ее можно слега подморозить.
Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски.
Украсить полосками семги поверхность салата в виде "плетенки".
В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги.
Разложить половинки перепелиных яиц.
По желанию, выложить немного красной икры для украшения.
По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра. Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой "звездочка".
Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой (чтобы зелень не увяла, а продукты не заветрелись), убрать в холодильник и дать настояться около 12 часов.
Перед подачей на стол, снять пищевую пленку.
Лариса Солонцова,
09-07-2013 14:38
(ссылка)
Шоколадные колбаски
Ингредиенты:
- 200г песочного печенья
- 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
- 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 3ст.л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
- 200г песочного печенья
- 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
- 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 3ст.л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
Лариса Солонцова,
08-07-2013 13:12
(ссылка)
Салат "Белая ночь"
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Лариса Солонцова,
02-07-2013 18:37
(ссылка)
Без заголовка
Внученька ,моя любимая !!!!
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою!!!!
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою!!!!
Лариса Солонцова,
29-06-2013 16:01
(ссылка)
Без заголовка
Вернуть бы тех... кого забрали небеса... Хоть на минутку - лишь увидеть лица... Чтоб посмотреть в давно забытые глаза... Сказать три слова... и отпустить их... к птицам...
Лариса Солонцова,
25-06-2013 19:37
(ссылка)
Без заголовка
Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю... Всех родных моих и всех друзей... Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути... Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать... Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле... Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!!!!!
Лариса Солонцова,
22-06-2013 20:16
(ссылка)
Без заголовка
Мужская любимая фраза гласит: «Баба не захочет, кобель не вскочит!» На что считаю девушкам отвечать нужно так: «Налево баба не пойдет, пока мужик не доведет!»и вообще если у женщины от счастья растут крылья то у мужчины ни когда не вырастут рога!!!!!
Лариса Солонцова,
18-06-2013 12:13
(ссылка)
Без заголовка
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Лариса Солонцова,
16-06-2013 13:40
(ссылка)
Закуска на шпажках "Грибная поляна
"
Кружок огурца, затем шарик из салатной
массы, сверху маринованный грибочек
- всё это проткнуть шпажкой.
В салатную массу входят измельченные
крабовые палочки, тертый сыр, мелко
нарезанное яйцо и майонез (сметана).
Очень красивая и вкусная закуска.
Лариса Солонцова,
16-06-2013 12:44
(ссылка)
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 4 яйца
- майонез (граммов 250-300)
- разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
- мука
- ветчина и сыр
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
Лариса Солонцова,
14-06-2013 16:54
(ссылка)
Без заголовка
Скидка 10% на все! Цены от 89 грн.!
Реклама здесь ›
Советуем заполнить заявку
Закажите кредитную карту прямо сейчас и пользуйтесь деньгами бесплатно в течение 55 дней!
Нужны деньги сегодня?
Выдаем деньги в день обращения! До 50 000 грн. Оформление по паспорту и ИНН. Заявка онлайн
Кредит (ставка - 0,01%)
Спеши оформить заявку на кредит до 50.000 грн. Решение банка - моментально. Паспорт + ИНН
Говорящий Хомяк в Украине
Супер цена - 199 грн. Доставака по всей Украине. Успей купить!
Русский
Українська
O'zbek tili
Azərbaycan dili
Հայերեն
ქართული
Română (MD)
Моя страница
Фотографии
Заметки
Подарки
Праздники
Форум
Закладки
О себе
Друзья
Возможно, вы знакомы
«Чёрный список»
Группы
Сообщества
Мероприятия
Мои игры
Развлечения
Магазины
Сейчас на сайте
Сообщения
Обсуждения
Оповещения
Гости
Оценки
Мобильная версия
Реклама
Разработчикам
Русская клавиатура
Помощь
Регламент
Новости
Вакансии
О компании
© 2006–2013 Одноклассники
Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально!!… Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… Но всегда и во всём оставаться собою!
Лариса Солонцова,
10-03-2013 23:12
(ссылка)
Без заголовка
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
Лариса Солонцова,
21-01-2013 13:48
(ссылка)
Без заголовка
Хворост.
Нам потребуется:
3 яйца
1-2 ст.л.сахара
0,5 рюмки коньяка
0,5 ч.л.соли
мука
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром,добавить соль.коньяк,муку и замесить крутое тесто.Тонко раскатать,нарезать на ромбики в центре ромбиков сделать продольный надрез и вывернуть с одного конца..Жарить в масле,посыпать сахарной пудрой!Приятного аппетита!
Нам потребуется:
3 яйца
1-2 ст.л.сахара
0,5 рюмки коньяка
0,5 ч.л.соли
мука
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром,добавить соль.коньяк,муку и замесить крутое тесто.Тонко раскатать,нарезать на ромбики в центре ромбиков сделать продольный надрез и вывернуть с одного конца..Жарить в масле,посыпать сахарной пудрой!Приятного аппетита!
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу