Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка


Защищайте себя молитвой.



Утром и вечером в постели поцелуйте свой крестик, перекреститесь и читайте молитву:
«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, пролей каплю Святейшей Крови Твоей в мое сердце, иссохшее от грехов, страстей и нечистот душевных и телесных. Аминь. Имиже веси судьбами спаси меня и сродников моих, и знае-мых моих ... (имена)».

Целуйте крестик пять раз, так как у Христа было пять ран. Когда устанете или плохо себя чувствуете, читайте:

«Сила во мне большая, трудностей я не боюсь, а с Верой, Надеждой, Любовью всего добьюсь. Аминь».

Читайте и креститесь, сколько сможете.

Когда отправляется человек из дома,чтобы с ним ничего не случилось плохого, крестите уходящего с молитвой:

«Святой страстотерпец Христов Георгий Победоносец, как ты попирал неверных, не дай моего сына раба Божьего ... (имя) на поругание, огради моего сына раба Божьего ... (имя) горой каменной. Будьте, мои слова, крепкими, меткими. Един Архангельский ключ во веки веков. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». И постоянно читайте молитву: «Отче наш, Иже еси на Небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукаваго. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!






Метки: религия

Без заголовка





Благословение матери сильнее любого оберега! Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие — самое страшное, что можно услышать. Впервые благословение упоминается в ветхом завете библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.[ Читать далее...  ]

материал из блога Татьяны







Метки: религия

картофель с мясом по корейски

Время: 30 минут

На 3 порции: 3 картофелины • 1 морковь • 150 г постной свинины (карбонад) • 1 луковица • 1–2 зубчика чеснока • 1/2 ч. л. корейской смеси приправ • 1 ст. л. уксусной эссенции (70%) • 1 ст. л. столового уксуса • кусочек острого красного перца • 3 ст. л. растительного масла.

Свинину нарезать тонкими полосками поперек волокон, лук – полукольцами. Смешать в чашке, посолить, приправить, добавить кусочки перца. Залить 1 ст. л. уксусной эсенции и 2 ст. л. воды. Отставить. Картофель натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в сито и промыть холодной водой. Вскипятить 1 л подсоленной воды с 1 ст. л. уксуса, бросить картофельную соломку и варить 5 минут. Откинуть картофель на сито, дать стечь воде. Соломка не потеряет формы и останется хрустящей. Натереть такой же соломкой морковь, добавить чеснок и приправы. Мясо вместе с луком отжать и обсушить на салфетке. Сильно разогреть масло и обжарить в нем мясо с луком в течение минуты. Тут же выложить кипящую смесь в посуду с картошкой, перемешать. Можно есть сразу, а еще лучше – дать настояться в холодильнике.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Креветки с чесночным соусе

Ингредиенты:
Масло сливочное 4 ст. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Петрушка свежая 1 пуч.

Приготовление:
1. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
2. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
3. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
4. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.
5. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.
6. Можно подавать смешавши с макаронами.

Без заголовка

Торт "Чернослив в шоколаде"

...объедение:)

Ингредиенты:

Коржи:
?1 банка сгущенки
?2 яйца
?3 столовых ложки какао
?1 стакан муки
?1 чайная ложка соды (погасить).

Приготовление:

1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
?500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
?взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
?смешать это с черносливом
?добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
?100 г шоколада
?100-150 г сливок
?1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Картофельные галушки тоже являются частью традиционной украинской кухни. Подаются на стол как самостоятельное горячее блюдо.
Промойте и затем очистите полкилограмма картофеля, снова промойте и нарежьте небольшими кубиками, чтобы быстрее сварился. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Затем воду слейте, а картошку хорошенько разотрите с 1 ст. л. сл. масла, солью по вкусу. Добавьте сюда 2 сырых яйца и 2 ст. л. муки. Хорошо вымесите массу. Можно в тесто добавить мелко нарезанный укроп.
В кастрюле вскипятите воду, как при варке вареников и не забудьте посолить.
Тесто на галушки отбирайте столовой ложкой и опускайте в кипяток. Варите галушки в течение 5 - 6 минут при слабом кипении.
Готовые галушечки выньте шумовкой на тарелку и полейте 2 ст. л. растопленного сливочного масла или можно приготовить сырный соус, нагрев в кастрюле или сковороде полстакана сметаны и после добавив 50 - 70 г тёртого сыра, проварить на медленном огне до полного растворения сыра.
Отдельно поджарьте нарезанную кубиками небольшую луковицу и при подаче на стол выложите лук на галушки.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Салат Французский
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Метки: Рецепты

Без заголовка

КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ






Ингредиенты: 
- 6 упаковок желе разных цветов 
- Банка сгущенного молока  
- 2 пакетика желатина  

Приготовление: 

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.  
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.  
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. 
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. 
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. 
Самоцветы готовы. 




Метки: Рецепты

Без заголовка

Ингредиенты:

- Творог — 1 кг

- Молоко — 1 л

- Яйцо — 3 шт

- Масло сливочное — 100 г

- Сода — 1 ч. л.

- Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Способ приготовления:


Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.

Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.

Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.

При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.

Когда масса начнёт отставать от стенок посуды — сыр готов.


Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте — из неё можно печь вкусные блины.

Получился очень нежный сливочный сыр.


Приятного аппетита!

Метки: Рецепты

Без заголовка

Паста с креветками, помидорами и базиликом

Ингредиенты:
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки паприки
900 г очищенных креветок
6 столовых ложек оливкового масла
6 зубчиков чеснока
900 г помидоров-черри, разрезать напополам
щепотка сахара
4 столовых ложек нарубленного базилика или 2-3 чайных ложки сушеного
450 г пасты (пенне)
тертый пармезан, соль и перец, по вкусу

Приготовление:
Отварите пасту аль-денте. В маленькой миске смешайте все специи. Креветки выложите в целлофановый пакет, туда смесь специй и хорошо встряхните.
На средне-высоком огне нагрейте на большой сковороде 4 столовых ложки масла и обжарьте креветки в течение 2-3 минут. Снимите с огня и отставьте. Уменьшите огонь до среднего, добавьте еще 2 столовых ложки оливкового масла и выдавленный чеснок. Периодически помешивая, через минуту добавьте на сковороду помидоры и щепотку сахара. Еще через 2-3 минут верните креветки и выложите половину базилика. Оставьте готовиться на низком огне, периодически помешивая, на 5 минут.
Готовую пасту слейте (оставьте 1/4 стакана воды, в которой она варилась). Верните пасту в пустую кастрюлю, туда же выложите и всю приготовленную начинку с соусом. Влейте 1/4 стакана оставленной воды. Хорошо перемешайте. Подавайте с остальным базиликом, тертым пармезаном. Дополнительно посолите и поперчите по вкусу.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)

Ингредиенты:

- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)

Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко

Приготовление:

1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).

Метки: Рецепты

Без заголовка

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Сациви

Ингредиенты:
Курица (1,8 кг) 1 шт.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1.25 ч.л.
Грецкий орех 500 г
Чеснок дольки 3 шт.
Сафлор (кавказский шафран) 2 ч.л.
Хмели-сунели 4 ч.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Корица молотая ? ч.л.
Белый винный уксус 60 мл
Сливочное масло 50 г
Гранат 50 г
Кинза (кориандр) 10 г

Приготовление:

Купил на рынке большую деревенскую курицу. Она хоть и из породы бройлеров, но, по крайней мере, не пахнет пенициллином и хлоркой как магазинные. Положил ее в большую кастрюлю, добавил луковичку с воткнутой в нее гвоздичкой, перец горошком, посолил и варил примерно час. Затем добавил лавровый листик и варил еще минут пятнадцать.

Пока курица варилась, пропустил дважды через мясорубку полкило грецких орехов.
Курица остыла прямо в бульоне. Я ее достал и разломал на куски. Кости рубить не стал, побоялся мелких осколков. Перетер в ступке два крупных зубчика чеснока с солью, одной гвоздичкой и двумя чайными ложками кавказского или «имеретинского» шафрана.

Это, если быть точным, и не шафран вовсе, а совсем другая специя, лишь внешне отдаленно напоминающая «испанский» посевной шафран. У него совсем другой аромат и цвет он дает не такой интенсивный, так что не перепутайте. В магазинах его можно не искать, он продается только на рынках у торговцев специями и стоит на два порядка дешевле посевного шафрана.
Все тщательно перетираем, добавляем 4 чайных ложки хмели-сунели, одну ложку жгучего красного перца, пол-ложки молотой корицы.
Перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки БЕЛОГО винного уксуса, несколько ложек бульона.
В пропущенные через мясорубку орехи подливаем понемногу бульон и перемешиваем.
Доводим смесь до консистенции сметаны.
Мешаем и подливаем бульон. У нас должна получиться консистенция, где-то между кефиром и сметаной.
Соус не должен быть слишком густым. Надо помнить, что при остывании, а сациви – это холодное блюдо, он еще загустеет. Попробовал, подсолил немного.
В глубокой сковороде растопил 50 г сливочного масла и пассеровал в нем мелкопорубленный репчатый лук (одну небольшую луковичку) и один зубчик чеснока. Пассеровал до прозрачности, не жарил! Огонь очень умеренный. Положил куски курицы и продолжал готовить еще минут пятнадцать на слабом огне. Несколько раз переворачивал куски курицы и пару раз подливал немного куриного бульона, чтобы лук и курица не «прихватились». Нельзя допускать зажаривания. Курица должна пропитаться ароматом пассерованного в сливочном масле лука.
Залил курицу соусом и очень аккуратно перемешал.
Подождал когда содержимое сковороды настолько прогреется на слабом огне, что со дна начнут подниматься «бульки». После нескольких таких «булек» выключил огонь. Переложил содержимое в подогретый керамический горшок, закрыл крышкой. Убрал в прохладное место, но не в холодильник. К сожалению, этой зимой в моем доме таких мест оказалось предостаточно. На другой день посыпал сациви зернами граната и листиками свежей кинзы.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Салат праздничный



Ингредиенты:



?креветки

?кукуруза 1б.

?листья салата

?авокадо 2шт

?болгарский перец-2шт

?огурец свежий-2шт

?заправить майонезам

?лимон для авокадо что бы не почернел.

?для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,



Приготовление:



Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский).

Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.





































Метки: Рецепты

Без заголовка

Как стать привлекательнее на 240%?





Духи с феромонами - «Пробуждение Афроди»

Без заголовка

Португальские горячие шоколадные пирожные

Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли

Приготовление:

1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами

• Все делается очень просто. Необходимо запастись пол стаканом муки, 100гр. кулинарного жира или топленого масла и таким же количеством растительного масла. Ну и миксер нужен, чтобы все это дело перемешать.

• Сначала на малых оборотах смешиваем все в грубую субстанцию.

• Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения массы в 2 раза. Крем станет белоснежно-серебристого цвета. Если получится жидковато, добавьте муки. Консистенция – до устойчивых пиков.

• Затем полученную смесь нужно выложить в баночку.
Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике. Кстати, хранится она долго, до года.

• Перед приготовлением, смазывать кисточкой тонким слоем формы для выпечки, а также противни перед запеканием мяса, котлет.

Без заголовка

Боже это так быстро!!!!
ОСТРОЖНО БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯШКА))))
Нежная, быстрая пицца на сковороде!
То что нужно!
Очень проста в приготовлении!

Ингредиенты для теста:
1 яйцо
5 ложек муки
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
чуть-чуть посолить...

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится - значит готова!

Метки: Рецепты

Без заголовка


Экспресс-пирог с любой начинкой!

Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Ингредиенты:

- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез

Приготовление:

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!

Метки: Рецепты

Без заголовка

ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА ОГОНЕК Я РАДА ГОСТЯМ

торт "негр в пене"

Для теста:


- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 стакан сметаны 15% жирности

- 1 стакан + 2 ст.л. пшеничной муки

- 1 ч.л. без верха соды, гашеной уксусом

- 2 ст.л. какао


Для крема:


- 2 стакана сметаны

- 1 стакан сахара


Глазурь:


- 100 гр сахара

- 50 гр сливочного масла

- 2 ст.л. какао

- 2 ст.л. сметаны


Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, гашеную уксусом соду, какао и просеянную муку. Хорошо перемешать.

2. Тесто разделить на две части: большую и меньшую. Выпечь меньшую — это будет основа торта. Намазать кремом. Выпечь большую часть и нарезать кубиками.

3. Тесто выпекать при температуре ~180 градусов 10-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

4. Для крема взбить сахар со сметаной до полного растворения сахара. Обмакивая каждый кубик теста в крем, выкладывать горкой на основу торта. Полученную горку залить глазурью.

5. Для глазури соединить все ингредиенты, варить на медленном огне ~ 1-2 минуты, помешивая.

Я добавила в торт вишню — получилось очень вкусно.

6. Готовый торт убрать в холод на несколько часов, а лучше на ночь, для пропитки.


Приятного аппетита!

Метки: Рецепты

Без заголовка

Варёный" омлет
(100 гр - 109.08 ккал)
Ингредиенты

3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.

Метки: Рецепты

Без заголовка

САМОИСЦЕЛЕНИЕ





Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.


Camoiscelenije pri prosmotre (600x463, 75Kb)

Метки: мистика гороскоп гадания

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу