Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Ludmila Bender
share post
18 December 2017 at 23:15
community-post.html
🎄✨🎉ТОРТ «ОРЕХ» ⛄🎉🎄
Интересный рецепт торта «Орех». Готовить его очень легко, так что с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука - 300-350 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Сметана (10-15%) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.
Крем:
Молоко - 550 мл
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 45 г
Какао - порошок - 30 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г
Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу
Дополнительно: more…
Интересный рецепт торта «Орех». Готовить его очень легко, так что с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука - 300-350 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Сметана (10-15%) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.
Крем:
Молоко - 550 мл
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 45 г
Какао - порошок - 30 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г
Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу
Дополнительно: more…
View all
Блог. Ludmila Bender
share post
1 October 2017 at 20:09
community-post.html
🍒Слойки с вишней🍒
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недоста more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недоста more…
Блог. Ludmila Bender
share post
19 May 2017 at 23:04
community-post.html
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак \\"АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ\\".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2\/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак \\"АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ\\".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2\/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
Блог. Ludmila Bender
share post
4 April 2017 at 16:47
community-post.html
Блог. Ludmila Bender
share post
19 March 2017 at 22:02
community-post.html
Пасхальные булочки-подставки для яиц — рецепт с фото
http://ovkuse.ru/recipes/pa...
Подставки для пасхальных яиц вполне могут быть и съедобные — так даже интереснее! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пасхальных булочек-подставок для яиц.
Больше рецептов блюд на Пасху смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/pr...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Подставки для пасхальных яиц вполне могут быть и съедобные — так даже интереснее! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пасхальных булочек-подставок для яиц.
Больше рецептов блюд на Пасху смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Блог. Ludmila Bender
share post
19 March 2017 at 22:01
community-post.html
Возвращаем свою энергию!
Когда вам позавидовали, то растратил свою энергию не только сам завистник, но и тот, кому позавидовали.
Можно попытаться вернуть свою энергию обратно.
Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий.
Во Вселенной все построено на намерении.
Нужно просто твердо заявить вслух или написать на бумаге, что Вы хотите получить обратно всю ту энергию, которую забрали у Вас завистники, и направить ее на собственное развитие. И все. more…
Когда вам позавидовали, то растратил свою энергию не только сам завистник, но и тот, кому позавидовали.
Можно попытаться вернуть свою энергию обратно.
Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий.
Во Вселенной все построено на намерении.
Нужно просто твердо заявить вслух или написать на бумаге, что Вы хотите получить обратно всю ту энергию, которую забрали у Вас завистники, и направить ее на собственное развитие. И все. more…
24 comments
Самое лучшее, чем ты можешь помочь миру, - это успокоить свой ум.
26 April 2018 at 4:09
Нравится3для
: Совершенно точно, согласна с Вами. Успокоить свой ум необходимо, и только тогда можно "услышать" или ощутить как-то по иному свою душу.6 May 2018 at 5:37
Нравится2
Блог. Ludmila Bender
share post
19 March 2017 at 21:56
community-post.html
Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете. Но вдохновение необходимо вам в течение всего дня. Вот несколько способов получить его:
1.Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.
2.Выберите «цитату дня» more…
1.Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.
2.Выберите «цитату дня» more…
3 comments
Блог. Ludmila Bender
share post
20 February 2017 at 16:06
community-post.html
Галета с яблоками
http://i.ovkuse.ru/blogs/ku...
Галеты в последнее время стали очень популярны. Их делают с любыми начинками. Сегодня мы испечем галету с яблоками. Это очень простая в приготовлении выпечка. Справится даже начинающая кулинарка.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/vy...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://i.ovkuse.ru/blogs/
Галеты в последнее время стали очень популярны. Их делают с любыми начинками. Сегодня мы испечем галету с яблоками. Это очень простая в приготовлении выпечка. Справится даже начинающая кулинарка.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:39
3 comments
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:38
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:37
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
1. Не стесняйтесь запасаться маслом, когда на него идёт распродажа, ведь вы можете хранить его в холодильнике до полугода. Просто положите масло в герметичный контейнер, и оно не будет впитывать запах всего, что хранится у вас в холодильнике.
2. Чтобы творог или сметана хранились дольше, контейнеры или банки, в которых они хранятся, поставьте в холодильнике вверх ногами. Это создаст вакуум, который предотвратит появление бактерий, из-за которых плесневеют продукты. more…
1. Не стесняйтесь запасаться маслом, когда на него идёт распродажа, ведь вы можете хранить его в холодильнике до полугода. Просто положите масло в герметичный контейнер, и оно не будет впитывать запах всего, что хранится у вас в холодильнике.
2. Чтобы творог или сметана хранились дольше, контейнеры или банки, в которых они хранятся, поставьте в холодильнике вверх ногами. Это создаст вакуум, который предотвратит появление бактерий, из-за которых плесневеют продукты. more…
11 comments
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:36
3 comments
А, а у меня не крашеная была. Ну остается только одно - выжечь. Вообще такие бочки - очень удобная штука - и для барбекю прямо такие бочки продаются, и печки, и и мне муж компостную бочку с ручкой... more
16 February 2017 at 0:51
Нравится1А, а у меня не крашеная была. Ну остается только одно - выжечь. Вообще такие бочки - очень удобная штука - и для барбекю прямо такие бочки продаются, и печки, и и мне муж компостную бочку с ручкой... more
16 February 2017 at 0:51
Нравится
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:33
community-post.html
4 полезных совета в выращивании орхидеи
1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизат more…
1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизат more…
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:32
community-post.html
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:32
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:30
6 comments
аж слюни пошли от такой красоты, и почему у нас в ресторанах так не подают?????
16 February 2017 at 5:24
Нравится
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:25
можно сойти с ума- я свой держу так упакованный- но нюхаю его я иногда
3 February 2017 at 13:35
Нравится1
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:24
community-post.html
5 comments
А КАК НА ПОКАЗ ВЫСТАВИТЬ СВОИ ИЗДЕЛИЯ
27 February 2017 at 9:47
Нравится
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:23
community-post.html
Творожные цветочки
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на дв more…
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на дв more…
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:22
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:22
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:20
community-post.html
Шашлык в духовке
Предлагаю несложный рецепт приготовления ароматного мяса, которое буквально тает во рту.
Потребуется: свинина (шейка) – 700 г; лук репчатый – 5 шт; специи для шашлыка; сок лимона – 2 ст. ложки; уксус 9% - 30 мл; вино белое (сухое) – 50 мл; сахар – 1 ч. ложка; соль, перец;
Кроме того: рукав для запекания
Приготовление:
Мясо нарезать на куски как для шашлыка и слегка отбить с двух сторон.
Две луковицы измельчить в блендере до консистенции пюре. more…
Предлагаю несложный рецепт приготовления ароматного мяса, которое буквально тает во рту.
Потребуется: свинина (шейка) – 700 г; лук репчатый – 5 шт; специи для шашлыка; сок лимона – 2 ст. ложки; уксус 9% - 30 мл; вино белое (сухое) – 50 мл; сахар – 1 ч. ложка; соль, перец;
Кроме того: рукав для запекания
Приготовление:
Мясо нарезать на куски как для шашлыка и слегка отбить с двух сторон.
Две луковицы измельчить в блендере до консистенции пюре. more…
Блог. Ludmila Bender
share post
15 February 2017 at 23:19
community-post.html
Блог. Ludmila Bender
share post
5 February 2017 at 1:17
community-post.html
Глаголы состояния:
adore// обожать
admire // восхищаться
agitate // волновать, возбуждать
appreciate // ценить
be angry // быть сердитым
be lazy // быть ленивым
be modest // быть скромным
be shy // быть робким
be sure // быть уверенным
believe // верить
boast // хвастаться
care // заботиться
desire // желать
detest // ненавидеть
disagree // не соглашаться
dislike // не любить
disregard // пренебрегать, игнорировать
doubt // сомневаться
envy // завидовать
estimate // оценивать
excite // возбуждать, побуждать
expect // ожидать
fear // бояться
feel // чувствовать more…
adore// обожать
admire // восхищаться
agitate // волновать, возбуждать
appreciate // ценить
be angry // быть сердитым
be lazy // быть ленивым
be modest // быть скромным
be shy // быть робким
be sure // быть уверенным
believe // верить
boast // хвастаться
care // заботиться
desire // желать
detest // ненавидеть
disagree // не соглашаться
dislike // не любить
disregard // пренебрегать, игнорировать
doubt // сомневаться
envy // завидовать
estimate // оценивать
excite // возбуждать, побуждать
expect // ожидать
fear // бояться
feel // чувствовать more…
Блог. Ludmila Bender
share post
19 June 2016 at 2:26
community-post.html
Рисовая лапша: ТОП-5 рецептов приготовления самых вкусных блюд ❤
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Ингредиенты:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Ингредиенты:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
Блог. Ludmila Bender
share post
5 June 2016 at 23:14
community-post.html
Хитрые приёмы красоты для тех, у кого вечно не хватает времени.
Универсальная маска для лица.
Новые способы нанесения масок на лицо не перестают удивлять. Вы уже слышали и модном тренде - полярных мультимасках? Суть в том, что на кожу лица можно нанести не одну маску, а несколько. Пошаговый уход за лицом может быть таким: допустим, на жирные области – лоб, подбородок и нос – можно нанести маску с очищающим действием. На другие части лица – щёки – увлажняющий косметический состав. Чтобы избавиться от мешков и морщин вокруг глаз, наклеиваются патчи под глаза. С таким составом на лице удобно зан more…
Универсальная маска для лица.
Новые способы нанесения масок на лицо не перестают удивлять. Вы уже слышали и модном тренде - полярных мультимасках? Суть в том, что на кожу лица можно нанести не одну маску, а несколько. Пошаговый уход за лицом может быть таким: допустим, на жирные области – лоб, подбородок и нос – можно нанести маску с очищающим действием. На другие части лица – щёки – увлажняющий косметический состав. Чтобы избавиться от мешков и морщин вокруг глаз, наклеиваются патчи под глаза. С таким составом на лице удобно зан more…
Блог. Ludmila Bender
share post
5 June 2016 at 23:12
community-post.html
Ленивые вареники без муки
на 100грамм - 147.4 ккал🔸Б/Ж/У - 14.57/3.19/16.02
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
1 яйцо
Мед и(или) стевия по вкусу
5 ст. л. овсяных хлопьев
Приготовление:
Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 5 ст. ложек овсяных хлопьев (предварительно измолоть) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать с йогуртом или вареньем без сахара.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 147.4 ккал🔸Б/Ж/У - 14.57/3.19/16.02
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
1 яйцо
Мед и(или) стевия по вкусу
5 ст. л. овсяных хлопьев
Приготовление:
Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 5 ст. ложек овсяных хлопьев (предварительно измолоть) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать с йогуртом или вареньем без сахара.
Приятного аппетита!
Блог. Ludmila Bender
share post
14 February 2016 at 1:17
community-post.html
Блог. Ludmila Bender
share post
14 February 2016 at 1:11
community-post.html
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Очень простая и эффективная диета!
Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита
Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало((( Но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты?!!!
Но решила, наслушавшись всего, попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт:Очень простая и эффективная диета! more…
Очень простая и эффективная диета!
Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита
Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало((( Но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты?!!!
Но решила, наслушавшись всего, попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт:Очень простая и эффективная диета! more…
Блог. Ludmila Bender
share post
14 February 2016 at 1:08
community-post.html
Что же все-таки съесть на ночь ?
* Лучше всего ужинать примерно за 2 часа до сна, чтобы не успеть проголодаться. За это время организм успеет освободить желудок от тяжести и отправить всё съеденное в кишечник.
* Иногда достаточно выпить стакан воды или чая (зелёного или ромашкового), и чувство голода отступит. Еще лучше на ночь выпить настой шиповника, он не даст развиваться аппетиту.
* Если вы боитесь переесть на ночь, можно утолить аппетит горстью сухофруктов или орешков, которые надо медленно и не спеша разжёвывать. more…
* Лучше всего ужинать примерно за 2 часа до сна, чтобы не успеть проголодаться. За это время организм успеет освободить желудок от тяжести и отправить всё съеденное в кишечник.
* Иногда достаточно выпить стакан воды или чая (зелёного или ромашкового), и чувство голода отступит. Еще лучше на ночь выпить настой шиповника, он не даст развиваться аппетиту.
* Если вы боитесь переесть на ночь, можно утолить аппетит горстью сухофруктов или орешков, которые надо медленно и не спеша разжёвывать. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.