"МАКАРОННИК" Здравствуйте!Это снова я!Сегодня решила приготовить "Макаронник". Режим репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. После этого добавляем резаное кусочками отварное куриное феле и обжариваем. Следущая очередь предворительно отваренных макарончиков.
Далее берем 5 сырых яиц,соль,перец,2 столовые ложки сметаны или майонеза,2 столовые ложки муки,все сбиваем. На наши макорончики выкладываем порезанный дольками помидорчик и любой сыр ,порезанный тонкими пластинками. Заливаем нашим "омлетиком" всю эту прелисть. Накрываем крышкой. И через пол часика "Макаронник" можно кушать!!!! Приятного всем аппетитика!!!!!Ваша Теплая. настроение:Апатичное
"МАКАРОННИК"
Здравствуйте!Это снова я!Сегодня решила приготовить "Макаронник".
Режим репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
После этого добавляем резаное кусочками отварное куриное феле и обжариваем.
Следущая очередь предворительно отваренных макарончиков.
Далее берем 5 сырых яиц,соль,перец,2 столовые ложки сметаны или майонеза,2 столовые ложки муки,все сбиваем.
Накрываем крышкой.
Приятного всем аппетитика!!!!!Ваша Теплая. настроение:Апатичное