Как просто поднять настроение
Метки: Наша работа, Ангола, Wiggins Tide
![]() |
|

Фирдаус Закирова
19-04-2012 11:00 (ссылка)
Спасибо.Ждём новых сообщений от Вас.




Комментарии запрещены
Светлана ***
19-04-2012 11:48 (ссылка)
Вот совпало-то как! )))
И у меня - о том жеш )))
вот здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/f...
читаю Вас с огромнейшим удовольствием...
сам факт Вашего существования - уже повод для отличного настроения! )))
И у меня - о том жеш )))
вот здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/f...
читаю Вас с огромнейшим удовольствием...
сам факт Вашего существования - уже повод для отличного настроения! )))
Комментарии запрещены
Натали Дреер
19-04-2012 15:15 (ссылка)
как хорошо,что можно таким образом поднять настроение!)))
Комментарии запрещены
Михаил Толмачев
19-04-2012 16:05 (ссылка)
классно! Сани они такие :))
бывает...
спасибо
бывает...
спасибо
Комментарии запрещены
Наталия Донецкая
20-04-2012 00:55 (ссылка)
Смешать травы в равных пропорциях (по 1 столовой ложке)
на 1 кг говядины:
- сушеный чеснок
- розмарин или райхон-(или базилик)
- тимьян-(или чабер)
- орегано-(или душица)
- черный перец
- паприка
Но травы и их пропорции можете смешивать по вашему желанию,травы мелко перемалываем.
- соль крупная (желательно)- 500гр.
Солим говядину - половину смеси на дно посуды, сверху кладем
мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли.
Закрываем пленкой и отправляем на 12 часов в холодильник.
Достаём, хорошо промываем проточной водой, тщательно вытираем
полотенцем, мясо не должно быть влажным.
Теперь перемешиваем
Говядину со всех сторон хорошо натираем получившейся смесью.
Ещё нам понадобится кусок марли, чтобы мясо потом "дышало".
Заворачиваем в марлю и перевязываем верёвкой, не очень плотно.
И отправляем на 2 недели (!) в холодильник.
В идеале-его там подвесить,
чтобы воздух имел доступ равномерно со всех сторон проходить.
Если не за что вешать, то не ленитесь, переворачивайте его
пару раз в день (хотя бы утром и вечером).
чем дольше оно вялится, тем интереснее становится.
Вот какие мучения, когда нет вентиляции машинного отделения.
Говядина получается замечательная, нежная, мягкая, вкусная!
Как вариант - можно мясо натереть сухой аджикой или смесью пряностей.
хуже не будет. Вообще-то можно и мясцо иных животинок попробовать. главное - полоски не толстые чтоб были....
на 1 кг говядины:
- сушеный чеснок
- розмарин или райхон-(или базилик)
- тимьян-(или чабер)
- орегано-(или душица)
- черный перец
- паприка
Но травы и их пропорции можете смешивать по вашему желанию,травы мелко перемалываем.
- соль крупная (желательно)- 500гр.
Солим говядину - половину смеси на дно посуды, сверху кладем
мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли.
Закрываем пленкой и отправляем на 12 часов в холодильник.
Достаём, хорошо промываем проточной водой, тщательно вытираем
полотенцем, мясо не должно быть влажным.
Теперь перемешиваем
Говядину со всех сторон хорошо натираем получившейся смесью.
Ещё нам понадобится кусок марли, чтобы мясо потом "дышало".
Заворачиваем в марлю и перевязываем верёвкой, не очень плотно.
И отправляем на 2 недели (!) в холодильник.
В идеале-его там подвесить,
чтобы воздух имел доступ равномерно со всех сторон проходить.
Если не за что вешать, то не ленитесь, переворачивайте его
пару раз в день (хотя бы утром и вечером).
чем дольше оно вялится, тем интереснее становится.
Вот какие мучения, когда нет вентиляции машинного отделения.
Говядина получается замечательная, нежная, мягкая, вкусная!
Как вариант - можно мясо натереть сухой аджикой или смесью пряностей.
хуже не будет. Вообще-то можно и мясцо иных животинок попробовать. главное - полоски не толстые чтоб были....
Комментарии запрещены
Татьяна Савина
22-04-2012 21:25 (ссылка)
про кулёчек просто чудесно!))) сразу захотелось там рядом оказаться
Комментарии запрещены