Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

приветствие

Посетителей моего блога Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Счетчик установлен 26.01.2012 г.
***



















***

***


Метки: вводная часть

Нетикет - этикет интернета. Компьютерный ликбез.


В 1994 году на свет появилась книга, в которой
были сформулированы десять основных правил
нетикета, следование которым существенно
облегчит жизнь как вам, так и окружающим.
Позволил себе не копипастить,
а вольно изложить и дополнить.
Очень и очень советую ознакомиться и проникнуться.



Правило 1. Помните, что Вы говорите с человеком.
Одно из самых очевидных и все же самое часто
нарушаемое правило в сети.
Очень многие забывают, что их собеседник —
не компьютер, что за буковками на экране прячется
живой человек, которого легко обидеть,
и расположение которого, однажды потеряв,
может быть очень сложно вернуть.
Читать далее...  ]








Метки: вводная часть, Для оформления блога, уроки блоггеру, психология

Теперь мои записи на Я.ру

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — lyudmila.fedorovitch!

Метки: интернет, уроки блоггеру, уроки, полезно знать

буженина, приготовленная по-особому




531431 (400x300, 28Kb)

Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не
надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а
приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В
результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и
отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например,
щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)

Метки: рец.из мяса

" ЧТО ТАКОЕ URL и ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? "








ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО старенького БЛОГА - ,
...искренне рада все ещё видеть Вас ЗДЕСЬ
...по мере приобретения знаний "МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА",
ПРОДОЛЖАЮ информировать тех из Вас ,кому это интересно ,об организации работы в БЛОГЕ-сообществе на Мail.ru ,если Вы захотите такой создать для себя:

1.как сделать БЛОГ-сообщество на Мail.ru

...к ЭТОЙ ТЕМЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС от ВАС БЫЛ - " ЧТО ТАКОЕ URL и ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?"


.......

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!**

Метки: уроки по ПК, уроки блоггеру

салат "Простушка"


Салат "Простушка".
Фоторецепт.




Попробовал я ещё один рецепт от Лилии (MatildA777).
Мне понравилось!
Позвольте поделиться с Вами уже в своём приготовлении.
Читать далее...  ]

... ... ...
читать дальше  ]
... ... ...

Метки: рец.салаты-закуски

МОИ ПОДСКАЗКИ и УРОКИ для ВАС





***

ПЕРЕД ВАМИ= МОИ ПОДСКАЗКИ , которые я делала лично для себя , не надеясь на свою память ...все эти знания получены путем изучения информации из интернета МЕТОДОМ "НАУЧНОГО ТЫКА" - ПРОБ и ОШИБОК ... если и Вам это будет интересно -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ , МНЕ НЕ ЖАЛКО


P.S.
...в настоящий момент из 273 записей с меткой "УРОКИ полезные СОВЕТЫ" только 100 сохранились , остальные пришли в негодность по вине РАДИКАЛА , который по сути обманул пользователей , поверившим обещаниям хостинга о бессрочном хранении изображений ...спустя 2 года фоны , картинки исчезли из оформления и записи находятся в неприглядном состоянии

...естественно всё исправить неудастся , слишком огромный объем работы , но ВСЕ УРОКИ и ПОДСКАЗКИ я постепенно непременно отреставрирую и СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ

1.МАЙЛ МОЯ БЛОГЕРСКАЯ РОДИНА
2.Оскорбления в Интернете. Как защитить себя
3.на" НРАВИТСЯ" ЖМЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
4.о ВХОДЕ в БЛОГ mail.ru
5.как я чисто-технически делаю свои записи - "ОТКРЫТЫЕ ОКНА"
6.для ТЕХ,КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, КАК ОФОРМИТЬ СВОЙ БЛОГ
7.НЮАНСЫ в оформлении блога
8.бесшовные ФОНЫ-ОБОИ для дизайна и как установить ФОН в блоге
9.Помощь Мой Мир@Mail.Ru - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК
10.если mail оказался вдруг и не сайт, и не...а фейк
11.о картинках в Ваших альбомах часть1
12.о Ваших АЛЬБОМАХ в "Мой МИР" mail.ru
13.о СЛАЙД-ШОУ на "Мой Мир" mail.ru
14.КАК ПОМЕНЯТЬ ВАШУ АВАТАРКУ в "Мой Мир" и БЛОГЕ
15.ИНФОРМАЦИЯ об АНИМИРОВАННЫХ ОБЛОЖКАХ для "Мой Мир"
16.ГЛЮКИ МАЙЛа и как с ними...ПОСТУПАТЬ !!!
17.если Вашу запись ... того !!!
18.АДРЕСА,ЯВКИ и...ну и тд...лие

ВСЕ ПОДСКАЗКИ и УРОКИ ЗДЕСЬ  ]
.......

P.S.* * *




Метки: уроки Тани идущей по судьбе, Мейл

Упражнения для позвоночника




...упражнения для ПОЗВОНОЧНИКА...

Офисная гимнастика

НЕСЛОЖНЫЙ КОМПЛЕКС
УПРАЖНЕНИЙ ,который ПОЗВОЛИТ ПРИВЕСТИ в ТОНУС и РАЗМЯТЬ МЫШЦЫ не только в ОФИСЕ, но и ДОМА,если Вы уже на заслуженном отдыхе...ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ их ВЫПОЛНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО:


P.S. всю нужную мне информацию собираю на своей лирушке,майл не жалует ссылки на сторонние сайты,а как без них обойдешься


КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЖМИТЕ на КАРТИНКУ





Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Метки: здоровье, народная медицина

КОТЛЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ




Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем правилам,именно так необходимо готовить котлеты,кто не знал, берите на вооружение!

НЕОБХОДИМО:
500-600г фарша,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
100-150г белого хлеба,
150мл молока,
100-150г муки,
2-3 ст.л.сливочного масла,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.

Приготовление:
1.Хлеб замочить в молоке,лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Котлеты домашние._1Котлеты домашние._2Котлеты домашние._3
2.В фарш добавить хлеб,желток яйца и обжаренный лук,хорошо перемешать.
Котлеты домашние._4Котлеты домашние._5Котлеты домашние._6
3.Белок яйца взбить до пиков,добавить к фаршу,перемешать.Сформировать котлеты,перед обжариванием обвалять в муке.
Котлеты домашние._7Котлеты домашние._8Котлеты домашние._9
4.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Котлеты домашние._10Котлеты домашние._11Котлеты домашние._12

Метки: рец.котлет

КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ





Котлеты из цветной капусты всегда получаются очень вкусные,особенно они хороши со сметаной или с молочным соусом.
При приготовлении таких котлет,лично я всегда добавляю немного тертого сыра (50г),вкус получается более пикантный,


НЕОБХОДИМО:
1кг цветной капусты,
100г муки,
2 яйца,
соль,
перец по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
1.Цветную капусте разделить на соцветия и отварить 1-2 минуты в подсоленной воде,охладить. 
С помощью ножа соцветия измельчить ( блендером этого делать не стоит,будет слишком много жидкости).

2.Добавит яйца, муку, черный перец, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Дать постоять 15 минут.

3.Сформировать форму котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон по 3 минуты до румяной корочки.


Метки: рец.котлет

котлетки




Котлеты получаются очень вкусные,я готовила по этому рецепты,так что рекомендую,особенно нежны из куриного фарша!
Читать далее...  ]

Метки: рец.котлет

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ (без грамма мяса)





Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Необходимые продукты:
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Для соуса
100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Читать далее...  ]

Метки: рец.котлет

КОТЛЕТКИ НА БАКЛАЖАНЕ




Именно так и получается,да еще сверху пышная сырная шапочка,ну очень вкусно!

НЕОБХОДИМО:
мясной фарш,
репчатый лук,
чеснок,
яйцо,
панировочные сухари,
баклажаны,
майонез,
сыр.

Приготовление:
1.Баклажаны порезать на кружочки,присыпать солью и оставить на 15-20 минут,чтобы стекла горечь.
2.Фарш готовим,как на котлеты.
3.На каждый кружочек баклажан выкладываем фарш,шапочкой
4.Панируем баклажан с мясом в сухарях и обжариваем с двух сторон
5.Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и посыпаем наши баклажаны тертым сыром, украшаем майонезом.
6.Выпекаем 25-30 минут при температуре 200*С до образования на котлетках красивой румяной корочки.
(Существует вариант без обжаривания и лично мне он нравится больше!)


Метки: рец.котлет

котлеты из гречки




Если сказать,что это очень вкусно,значит ничего не сказать!

НЕОБХОДИМО:
Гречка вареная - 1 стакан;
яйцо - 2-3 шт;
Сыр - 100 гр;
Лук - 1 шт;
Масло сливочное - 50 гр;
Соль,перец.

Приготовление:

1.Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. 
2.Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
3.Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Такие котлеты вкусные,как в горячем,так и в холодном виде.



Метки: рец.котлет

котлеты из яиц


КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ
Овкусе.ру

котлеты из яиц (500x350, 42Kb)
Ингредиенты :
6 вареных куриных яиц
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. пшеничной муки
½ ч. л. соли

Читать далее...  ]


Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот
 пост с друзьями!
Порекомендуйте эту страницу друзьям в Моем Мире @Mail.Ru

Метки: рец.котлет

Бюджетные котлеты


КОТЛЕТЫ БЮДЖЕТНЫЕ
из крабовых палочек
Клуб кулинаров
Котлеты из крабовых палочек (500x350, 65Kb)
Ингредиенты :
200 гр. крабовых палочек,
150 гр. твёрдого сыра (у меня Пошехонский),
2-3 яйца (я добавила 3),
1 ст. вермишели "Паутинка" (не варёной),
соль, чёрный перец по вкусу,
панировачные сухари

Читать далее...  ]

.........................

Метки: рец.котлет

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу