Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Как распечатать веб-страницу на компьютере

Как распечатать веб-страницу на компьютере

А правда ведь, хранить пост о удалении порнобаннера в избранном или сохранённым на компьютере - не самая лучшая идея? Потому что если вдруг он понадобится, прочитать что за чем нужно делать для разблокировки заблокированного компьютера будет невозможно. Или, например, пост про установку операционной системы тоже есть смысл распечатать. Или можно распечатать свои посты в блоге, одеть в переплёт и получится ваша собственная книжка, которую можно показывать знакомым и друзьям. А ещё может понадобиться перенести на бумагу рецепт или схему или инструкцию, которые нашли в интернете.[ Читать далее...  ]

Метки: уроки по ПК, программы, онлайн-сервис

Теперь мои записи на Я.ру

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — lyudmila.fedorovitch!

Метки: интернет, уроки блоггеру, уроки, полезно знать

КОТЛЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ




Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем правилам,именно так необходимо готовить котлеты,кто не знал, берите на вооружение!

НЕОБХОДИМО:
500-600г фарша,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
100-150г белого хлеба,
150мл молока,
100-150г муки,
2-3 ст.л.сливочного масла,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.

Приготовление:
1.Хлеб замочить в молоке,лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Котлеты домашние._1Котлеты домашние._2Котлеты домашние._3
2.В фарш добавить хлеб,желток яйца и обжаренный лук,хорошо перемешать.
Котлеты домашние._4Котлеты домашние._5Котлеты домашние._6
3.Белок яйца взбить до пиков,добавить к фаршу,перемешать.Сформировать котлеты,перед обжариванием обвалять в муке.
Котлеты домашние._7Котлеты домашние._8Котлеты домашние._9
4.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Котлеты домашние._10Котлеты домашние._11Котлеты домашние._12

Метки: рец.котлет

Творожная запеканка со сгущенкой без муки



Творожная запеканка без муки
Эта запеканка — идеальная находка для
любителей сырников без муки и без масла.
Её вкус именно такой, как я люблю —
совершенно творожный, без каких либо примесей.
В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.



Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.


2. Добавляем сгущенку ). Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить.


3.Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы.


4. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.


5. Но, кому не терпится, можно разрезать сразу.
Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит.
В неё также можно добавить изюм или цукаты, но,
как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.


Метки: выпечка

буженина, приготовленная по-особому




531431 (400x300, 28Kb)

Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не
надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а
приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В
результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и
отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например,
щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)

Метки: рец.из мяса

приветствие

Посетителей моего блога Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Счетчик установлен 26.01.2012 г.
***



















***

***


Метки: вводная часть

" ЧТО ТАКОЕ URL и ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? "








ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО старенького БЛОГА - ,
...искренне рада все ещё видеть Вас ЗДЕСЬ
...по мере приобретения знаний "МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА",
ПРОДОЛЖАЮ информировать тех из Вас ,кому это интересно ,об организации работы в БЛОГЕ-сообществе на Мail.ru ,если Вы захотите такой создать для себя:

1.как сделать БЛОГ-сообщество на Мail.ru

...к ЭТОЙ ТЕМЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС от ВАС БЫЛ - " ЧТО ТАКОЕ URL и ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?"


.......

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!**

Метки: уроки по ПК, уроки блоггеру

салат "Простушка"


Салат "Простушка".
Фоторецепт.




Попробовал я ещё один рецепт от Лилии (MatildA777).
Мне понравилось!
Позвольте поделиться с Вами уже в своём приготовлении.
Читать далее...  ]

... ... ...
читать дальше  ]
... ... ...

Метки: рец.салаты-закуски

МОИ ПОДСКАЗКИ и УРОКИ для ВАС





***

ПЕРЕД ВАМИ= МОИ ПОДСКАЗКИ , которые я делала лично для себя , не надеясь на свою память ...все эти знания получены путем изучения информации из интернета МЕТОДОМ "НАУЧНОГО ТЫКА" - ПРОБ и ОШИБОК ... если и Вам это будет интересно -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ , МНЕ НЕ ЖАЛКО


P.S.
...в настоящий момент из 273 записей с меткой "УРОКИ полезные СОВЕТЫ" только 100 сохранились , остальные пришли в негодность по вине РАДИКАЛА , который по сути обманул пользователей , поверившим обещаниям хостинга о бессрочном хранении изображений ...спустя 2 года фоны , картинки исчезли из оформления и записи находятся в неприглядном состоянии

...естественно всё исправить неудастся , слишком огромный объем работы , но ВСЕ УРОКИ и ПОДСКАЗКИ я постепенно непременно отреставрирую и СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ

1.МАЙЛ МОЯ БЛОГЕРСКАЯ РОДИНА
2.Оскорбления в Интернете. Как защитить себя
3.на" НРАВИТСЯ" ЖМЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
4.о ВХОДЕ в БЛОГ mail.ru
5.как я чисто-технически делаю свои записи - "ОТКРЫТЫЕ ОКНА"
6.для ТЕХ,КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, КАК ОФОРМИТЬ СВОЙ БЛОГ
7.НЮАНСЫ в оформлении блога
8.бесшовные ФОНЫ-ОБОИ для дизайна и как установить ФОН в блоге
9.Помощь Мой Мир@Mail.Ru - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК
10.если mail оказался вдруг и не сайт, и не...а фейк
11.о картинках в Ваших альбомах часть1
12.о Ваших АЛЬБОМАХ в "Мой МИР" mail.ru
13.о СЛАЙД-ШОУ на "Мой Мир" mail.ru
14.КАК ПОМЕНЯТЬ ВАШУ АВАТАРКУ в "Мой Мир" и БЛОГЕ
15.ИНФОРМАЦИЯ об АНИМИРОВАННЫХ ОБЛОЖКАХ для "Мой Мир"
16.ГЛЮКИ МАЙЛа и как с ними...ПОСТУПАТЬ !!!
17.если Вашу запись ... того !!!
18.АДРЕСА,ЯВКИ и...ну и тд...лие

ВСЕ ПОДСКАЗКИ и УРОКИ ЗДЕСЬ  ]
.......

P.S.* * *




Метки: уроки Тани идущей по судьбе, Мейл

ПОЧКИ ИЗБАВЛЯЙТЕ ОТ КАМНЕЙ, ГОНИТЕ ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ

ПОЧКИ ИЗБАВЛЯЙТЕ ОТ КАМНЕЙ, ГОНИТЕ ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ

Хочу предложить рецепт, который помог тысячам людей возвратить здоровье. Поделилась им со мной матушка из церкви Иоанна Крестителя.

Так вот, если хотите очистить организм от шлаков, избавиться от камней в почках и отложения солей, купите на базаре или в зоомагазине 10 стаканов конопляных семян, которыми кормят птиц (смотрите, чтобы семена не были прелыми, они должны отшелушиваться от шелухи), а еще приобретите глиняную макитру и деревянную толкушку. Затем ополосните макитру теплой водой и засыпьте в нее стакан конопляных семян. Залейте их стаканом теплой кипяченой воды и 10 минут перетирайте семена толкушкой. Слейте образовавшуюся жидкость в заранее приготовленную стерильную бутыль так, чтобы семена остались в макитре, снова залейте их стаканом теплой кипяченой воды, опять перетрите и опять слейте жидкость в бутыль. Так перетирайте стакан засыпанных в макитру семян до тех пор, пока не используете 6 стаканов воды. Оставшуюся шелуху выкиньте, а жидкость из бутыли пейте по 0,5 стакана за полчаса до и спустя 30 минут после еды. Вечером готовьте очередную порцию. Всю выходящую мочу собирайте в банку, чтобы следить за процессом чистки. И так до тех пор, пока моча не станет чистой.

Да поможет вам Господь!

С уважением — Мария Павловна Рыбалка, г. Днепропетровск

Метки: народная медицина, здоровье

Чудо-рецепт для мягких пяточек.

Чудо-рецепт для мягких пяточек

КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого
шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши и т.д.
Рецепта два, оба с глицерином, и оба "работают".
Читать далее...  ]

Метки: народная медицина, микоз

Плюшки с корицей "Хризантемы"



Плюшки с корицей
"Хризантемы"


Ингредиенты:
Мука - 3 стакана.
Маргарин - 200 г.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан.
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Для начинки:
Масло сливочное - 50 г.
Корица - 1 ст.л.
Сахар - 1 стакан.
Соль - 0,5 ч. л..

Способ приготовления
Этап 1.
Дрожжи перетереть с солью, добавить
молоко и сахар, перемешать.
К массе добавьте размягченный маргарин, муку.
Замесить тесто и положить в холодильник на 5-6 часов.

Этап 2.
Из теста сформировать шарики, раскатать в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки,
намазать начинкой, свернуть в рулет.
Начинка: смешать сахар с корицей, посыпать лепешки.

Этап 3.
Из рулета свернуть в улиточку. Ножницами
сделайте надрезы по кругу всей улиточки.

Этап 4.
Присыпать сахаром полученные хризантемы.

Этап 5.
Выложить булочки на противень, смазанный маргарином.

Этап 6.
Выпекать при t 200* примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Метки: выпечка

Татарские пирожки

Татарские пирожки




Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
продолжение тут  ]

Метки: выпечка

Пирожки с грибами в сметане из слоеного теста

Пирожки с грибами в сметане из слоеного теста



Понадобится: готовое слоеное тесто,
начинка – 500г шляпок свежих грибов
(подосиновиков, подберезовиков, лисичек или белых),
1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. тертой белой булки, перец, укроп, соль.

Как приготовить грибные пирожки из готового слоеного теста.
Шляпки грибов промыть, разрезать крупные на 2-4 части,
выложить в сковороду и потушить до выделения сока,
затем добавить обжаренный лук, поперчить и посолить,
положить рубленый укроп, тертую булку и сметану,
потушить до готовности грибов около 40 мин на слабом огне.
Дать готовой начинке остыть. Из теста вырезать кружки,
раскатать их в лепешки, оставить для расстойки на 10 мин,
выложить начинку, защипнуть края, формуя пирожки.
Запечь пирожки на застеленном пергаментом противень
до готовности и зарумянивания в разогретой
до 180-200 градусов духовке.

Метки: выпечка

Бюджетные котлеты


КОТЛЕТЫ БЮДЖЕТНЫЕ
из крабовых палочек
Клуб кулинаров
Котлеты из крабовых палочек (500x350, 65Kb)
Ингредиенты :
200 гр. крабовых палочек,
150 гр. твёрдого сыра (у меня Пошехонский),
2-3 яйца (я добавила 3),
1 ст. вермишели "Паутинка" (не варёной),
соль, чёрный перец по вкусу,
панировачные сухари

Читать далее...  ]

.........................

Метки: рец.котлет

котлеты из яиц


КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ
Овкусе.ру

котлеты из яиц (500x350, 42Kb)
Ингредиенты :
6 вареных куриных яиц
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. пшеничной муки
½ ч. л. соли

Читать далее...  ]


Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот
 пост с друзьями!
Порекомендуйте эту страницу друзьям в Моем Мире @Mail.Ru

Метки: рец.котлет

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу