Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Капуста быстрого приготовления

Такую капусту можно употреблять уже через 2 -3 дня, очень вкусно :

2 кг крепкой капусты
2 моркови
1 головка чеснока
1 острый красный перчик
Маринад:
2 стакана воды
3 столовые ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса



 

Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика

Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской
терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.Продукты сложить в
кастрюлю и перемешать.Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй,
снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть
тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую
капусту разложить по банкам, убрать в холод.

Метки: ЗАКУСКИ

Без заголовка

Автор:Олег Накрошаев

http://www.photoshopsunduch...
В видеоуроке "Реставрация фото в фотошопе" показано несколько способов устранения проблем цифровых снимков, полученных в результате длительного хранения фотокарточки и её переводе в цифровой формат путём сканирования.


Читать далее...  ]


Метки: реставрация фото

Без заголовка


Сироп из одуванчика превратит старика в мальчика!


Мы частенько безжалостно вырываем и выбрасываем злостный сорняк одуванчик, а ведь когда-то на Руси его называли эликсиром жизни. В Чехии и Болгарии до сих пор верят в его омолаживающие свойства.

ОГАННУ ГЕТЕ мать ежедневно готовила салат из одуванчиков. Великий немецкий поэт считал, что именно этому рецепту он обязан своей работоспособностью, которую сохранил до глубокой старости.

Из одуванчика нетрудно приготовить чудодейственный сироп: рано утром нарвите распустившихся, но еще не раскрывшихся соцветий одуванчика, вымойте, дайте воде стечь и уложите в литровую банку. Слой одуванчиков (3-4 см) чередуйте со слоем сахарного песка (1-2 см). Когда банка заполнится на 3/4, осторожно утрамбуйте одуванчики, закройте банку крышкой и поставьте в темное место на 7 дней. Через неделю появится ароматный сироп изумительного янтарного цвета. Одной десертной ложки такого сиропа достаточно, чтобы взбодриться после тяжелого дня. Его можно пить в чистом виде или добавлять в чай.

Смотрим также...  ]





Метки: здоровье

Без заголовка

  Дача – моё цветочное королевство


     Автор Селезнева Е.А., фото автора


продолжение тут  ]

Метки: всё о цветах

Мой собственный рецепт майонеза. сайт Будет вкусно.

Вчера муж сбивал майонез и я засняла
некоторые моменты,чтобы выложить в тему,может кому-то и этот способ
подойдет.Мы пользуемся 4 года -никто не верит,что это мы сбиваем
сами...И так ,берем 1 целое яйцо,мы его в литровую банку кладем,такую
старого образца,так как для нашего миксера (РОСТОК)это удобнее,можно и
пол литровую и 750 мл.,короче кому как удобно со своим миксером или
блендером.У меня насадка с функцией блендер.Дальшу туда же сахар -2 чайных ложки .А
это столько соли .Дальше это все начинаем взбивать -можно до
ростворения сахара,можно не совсем,он в процесе потом все равно
растворится.Вот
это еще без масла.Дальше начинаем вливать подсолнечное рафинированное
масло ,мы это уже делаем на глаз ,а если примерно то надо 4-5 ст. ложки
.И начинаем взбивать ...Масло добавляем снова и снова ,но партиями,смотря как загустевает масса.Теперь,когда
ощутима густота ,мы вливаем воды переваренной и хлажденной примерно 3-4
ст.ложки при этом масса станет редковатой и вот такой консистенциии как
на фото дальше с пузырями.После
того как розвели водичкой ,снова начинаете вливать масло от 3-4 ст
ложек постепенно до тех пор пока снова масса не станет густой - как на
картинке следующей.Видите
какая густота ,что края миксера вырисовываются майонезом и стойкие.Вот
теперь снова додаете воду от 3-4 ст .ложек пока масса не станет снова
жидкой.как дальше-И
снова добавляем масло от 3-4 ст ложек.Надеюсь вы поняли суть процесса
-доводим до густоты ,потом разводим водой и так все время пока не дойдем
до верха емкости тех баночек ,которые вы используете...Если боитесь
,что у вас не вместится,то заканчивайте работу,когда место сверху
достаточно,чтобы не вытекало .У нас уже глаз наметан ,так мы под
заглушку заполняем банку -любого обьема.Значит взбиваем пока не станет
масса густой-Вот
такой как в предыдущем этапе,что выресовываются стойкие формы.Не буду
еще загружать такими же этапиками,а вот когда дойдете до верха и
консистенция будет как на последнем фото то тогда и только тогда
добавляете УКСУС.Примерно пол литры а тои больше масла идет,в зависимости какую консистенцию вы хотите получить...Это
уже добавляется уксус ,сначала 3 ст.ложки и начинаете взбивать ,масса
станет тяжелой ,густющей ,потом когда взбили,снова уксуса и пробуете как
на кислоту вам майонез ,второй раз можна где-то 2-3 ложки и снова
взбиваете.Пробуете,если не чувствуете кислинку то еще можете добавить
уксуса.но уже ,чтобы не переборщить по 1 сто ложке.Мы из бутылки ,так
как глаз наметан.Вот что получилось -густой и держит форму.Этот хорош в салаты,на бутерброды можно развести водичкой холодной и кипяченной.Вот
итог работы моего мужа,который научился этому от меня и теперь делает
это раз в неделю.Стоять он может -даже незнаю сколько,мы за неделю его
сьедаем ,а бывает и за 2-3 дня .Сын очень любит .Цвет хороший ,запах
прекрасный .На счет сахара и соли ,то это уже каждый для себя наловчится
,как ему больше нравится.Я люблю,чтобы сахар ,кислота и соль играли
(так я говорю)между собой.Это мой собственный рецепт.И я довольна,что
мне это удалось!Пробуйте и вы! У вас получится,если захотите кушать не
вредный майонез...






Метки: кулинария Соусы

Всё о зимовке растений на сайте Gardenia.ru

Зимнее укрытие роз с использованием современных материалов
Автор Мышелова С., фото автора
Розы в садах российских цветоводов в последнее время встречаются всё чаще. Всё больше ассортимент продаваемых саженцев - доступнее становится нам посадочный материал разнообразных роз.[ продолжение тут  ]

Метки: ВСЁ О РОЗАХ

Без заголовка



Предлагаю вашему вниманию программу
VSO Downloader 2
для автоматического скачивания различного видео
с самых популярных видео серверов.
Читать далее...  ]
Я попробовала скачать с YouTube, Майл.ру, Rutube,
с киносайта vepizode.net - все получилось!
Как видео, так и просто музыка.


автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим




Метки: Програмы

Без заголовка





ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ


Делаем коллаж в ФШ
с помощью плагина AV Bros. Page Curl Pro 2.2

Для тех, кто работает в Corel PSP, УРОК ЗДЕСЬ, а мы будем выполнять его в ФШ.

Вот такой результат должен получиться у нас в конце урока.



Читать далее...  ]

Метки: уроки

Без заголовка

Татьяна Вайман


Вчера выставила программу для видео.
Пост тут
Уже сегодня разобрала очень много.
И вам уроки по этой программе.
Читать далее...  ]


Метки: Програмы

Без заголовка



Здравствуйте мои дорогие!

Этот урок для тех у кого есть проблемы
с настройками фотошоп!
Недавно у меня полетел Виндоус.
Загрузила новый,соответственно
фотошоп пришлось загружать по новой!
И что то там в настройках было не так...
И я на просторах интернета нашла вот такие уроки.

В начале,при открытии нового документа выходило
такое вот сообщение!

1.Отсутствие встроенного профиля.
Если при открытии документов, у вас появляется всплывающее окно
Отсутствие встроенного профиля:

Читать далее...  ]

Надеюсь что кому то пригодится урок!

Для вас Skandalika.(Ирина).








Метки: ВСЁДЛЯ ФОТОШОПА

Без заголовка

разделители

Выбор цвета для текста поста, или для рамочки, всегда проблема,
так как уж очень ограниченные цвета нам предлагает майл.
Этот конструктор поможет вам найти любой оттенок для текста,
чтобы сделать ваш пост красивым.

Жмите на картинку и переходите на сайт.



Продолжение ...  ]
разделители



Метки: ВСЁ ПО БЛОГУ

Без заголовка

Татьяна Вайман



Если Вам нужно сделать скриншот ( СНИМОК) экрана,
то проще всего будет воспользоваться кнопкой Print Screen
(также она может называться «PrtScr») на клавиатуре компьютера.


Читать далее...  ]

Метки: ВСЕ О КОМПЬЮТЕРЕ

Без заголовка


Раздел Травник— подробный справочник
лекарственных растений.
Найдите описание и целебные свойства
интересующего вас растения
при помощи тематических подразделов или
алфавитного меню.
Читать далее...  ]



Метки: здоровье

Без заголовка

Этот урок пригодится тем,кто не владеет фотошопом,но хочет немного научится.Я предлагаю посмотреть программу он лайн фотошоп.Заходим на сайт,нажав на картинку ниже.Далее все делаем по скриншотам.[ Продолжение ...  ]автор постаЛюбаша Кесть ко мне вопросы,заходи,обсудим


Метки: уроки

Без заголовка

Дыхание зимы всё ближе,
За окнами — ноябрь!
Холодный дождь стучит по крышам,
Последних листьев зябь.
Но в светлый праздник — День рожденья
Ненастье вмиг уйдёт!
И снова солнце, без сомненья,
Осветит небосвод!
И ты засветишься улыбкой,
Ведь праздник твой пришёл!
Пусть в сердце заиграет скрипка,
Всё будет хорошо!
Пусть счастье греет, словно солнце,
Исчезнет бед туман.
С тобою весело смееться
Ноябрь — твой талисман!
Ваша Татьяна Вайман

Метки: стихи

Без заголовка


Здравствуйте...

Сегодня я расскажу о небольшом
изменении в добавлении вашего фото
на страничку.


Теперь можно не только просто добавить фото
на страничку Майла, но и сразу немного
видоизменить его, с помощью фотофильтров.

Читать далее...  ]


урок провела
Любаша К







Метки: уроки

Без заголовка

Татьяна Вайман


Имбирный напиток
издавна известен своими уникальными свойствами.
Это средство доказало свою эффективность при
простудных заболеваниях.
Читать далее...  ]


Метки: здоровье

Без заголовка




Думаю, каждый любит майонез. Особенно он нужен, когда уже закрыты все магазины.



Фото: gaspadine.lt

Итак нам нужно:

250 мл подсолнечнего масла

1 яйцо

1 ст.л уксуса 9% и чуть-чуть соли.

Яйцо и уксус с солью смешиваем  и
начинаем взбивать на меньшей скорости вашего миксера или блендера,
постепенно вливая масло. Уже к самому концу, когда масла останется
немножко, скорость блендера или миксера увеличиваем. 

А если вы в этот майонез мелко
нарежете 2 небольших маринованых огурца и 1 луковицу, да еще и добавите
мелко нарезанной зелени петрушки, то у вас уже получится домашний тартар-соус!








Метки: кулинария Соусы

Быстрый Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем !!!

Для теста нам нужно:
2 яйца,200гр сливочного масла, 1 стакан сахара, соль пол чайной ложечки
и разрыхлитель для теста пол чайной ложечки. Мука примерно 3-4 стакана
тесто должно быть рыхлым не затянутым.
продолжение тут  ]

Метки: выпечка

Без заголовка

Универсальная таблица маринадов




Метки: Заготовки на зиму

Без заголовка


Предлагаю вашему вниманию
Avatan
необычный онлайн редактор фотографий.
Очень удобный и простой в использовании, в нем разберется даже тот,
кто называет себя " чайничком ".

В этом фоторедакторе можно делать практически все манипуляции,
какие можно применить к фотографии.
Изменять размер фото, применять к фото различные фильтры,
эффекты, текстуры, наклейки, делать из фото коллажи,
увеличивать резкость, обрезать фото и многое другое.

Читать далее...  ]


автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Метки: генераторы

Приготовление Адыгейской соли

кулфи 016 (700x525, 454Kb)

Рецепт приготовления такой соли своими корнями уходят в древние традиции национальной кухни Адыгеи. Адыгейская соль изготавливается таким образом, чтобы она впитала вкус, аромат и полезные свойства чеснока, приправ и специй.
Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли.

С такой солью требуется солить блюда на 12-15% меньше, чем обычной солью. При этом, получая достаточную соленость, вы потребляете меньше самой соли, что благотворно сказывается на здоровье. Будет особенно хорошо, если для приготовления адыгейской соли вы используете морскую соль вместо поваренной.

Рецепт адыгейской соли
Состав:
400 г. морской соли или 500 г. поваренной,1 целая головка чеснока,различные специи:укроп, петрушка, майоран, чабер, молотый кориандр, хмели-сунели, паприка, молотый чёрный острый перец. Специй требуется по одной чайной ложке каждого вида. Вы можете самостоятельно регулировать количество специй. Например, можно уменьшить количество острого перца и увеличить количество паприки или иным образом изменить рецептуру по вашему вкусу.

Как приготовить адыгейскую соль
Чеснок очистить от кожуры, измельчить через пресс или очень мелко порезать. Смешать чеснок со специями и солью, растолочь и растереть. Хранить соль следует в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой в тёмном сухом месте.Адыгейская соль придаёт блюдам неповторимый аромат, но при этом от вас не будет исходить запах чеснока.

кулфи 011 (700x525, 543Kb)

Метки: кулинария

Без заголовка

Mystical Suite -
Это мощное средство для придания различных эффектов изображениям.
Работает как автономная программа и плагин для Photoshop.




Mystical Focus -
это набор из 16 визуальных эффектов, которые добавят изображению акцент
на определённую область, а оставшиеся области вне фокуса сделают размытыми.
http://www.autofx.com/produ...

Mystical Lighting -
позволяют создавать чудесные световые эффекты.
Это одна из самых простых и удобных программ для создания красивого,
мистического художественного освещения на уже готовой фотографии.
Интересна будет людям занимающимся художественными портретами,
натюрмортами и даже пейзажной съемкой.
Содержит 27 уникальных эффектов
http://www.autofx.com/produ...

Mystical Tint Tone Color -
Содержит набор из 38 цветовых эффектов, что позволяет получить
профессиональный результат буквально за минуты.
http://www.autofx.com/produ...

**************************************************************
Читать далее...  ]




Метки: ВСЁДЛЯ ФОТОШОПА

Без заголовка

Травы пей – и худей!

Травы могут быть вашим эффективным и, что не менее важно, натуральным природным помощником в борьбе с лишними килограммами.
продолжение тут  ]

Метки: здоровье

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу