Мунира Шарипова,
		
			31-01-2022 03:02
		
		 (ссылка)
Без заголовка
|  
  | 
Метки: приветствие
	
		Мунира Шарипова,
		
			29-01-2022 16:33
		
		 (ссылка)
Без заголовка
|  
  | 
Метки: приветствие
	
		Мунира Шарипова,
		
			29-11-2021 13:49
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Метки: Интересные сайты, баннеры
	
		Мунира Шарипова,
		
			09-06-2013 20:19
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Умная сумка.Опубликовано: 27.10.2009 | Tiana | Рубрика: Женские хитрости
 В последнее время в Европе появилось в продаже гениальное изобретение для женщин, которым необходимо справиться с беспорядком в дамской сумочке. Знакомьтесь, «умная сумка». На самом деле это всего лишь внутренняя сумочка с кучей карманчиков. Ведь все гениальное – просто. Такую чудо-сумочку легко переложить из одной сумки в другую, при этом порядок и привычное расположение вещей по карманчикам –гарантировано. Эта сумочка –просто находка для тех, кому необходимо часто менять сумки, чтобы они совпадали по стилю с остальным гардеробом. В Европе такая чудо-сумочка стоит 80 евро! Но у нас ведь умелые ручки, и мы запросто можем себе состряпать подобную вещичку.
В последнее время в Европе появилось в продаже гениальное изобретение для женщин, которым необходимо справиться с беспорядком в дамской сумочке. Знакомьтесь, «умная сумка». На самом деле это всего лишь внутренняя сумочка с кучей карманчиков. Ведь все гениальное – просто. Такую чудо-сумочку легко переложить из одной сумки в другую, при этом порядок и привычное расположение вещей по карманчикам –гарантировано. Эта сумочка –просто находка для тех, кому необходимо часто менять сумки, чтобы они совпадали по стилю с остальным гардеробом. В Европе такая чудо-сумочка стоит 80 евро! Но у нас ведь умелые ручки, и мы запросто можем себе состряпать подобную вещичку.
Для этого необходимо всего лишь немного ткани, которая не мнется и хорошо стирается и шнур для завязки. Произведите замеры предметов, которые будете размещать в карманчиках – мобильный телефон, записная книжка, пудреница и др. Теперь осталось только вырезать прямоугольник, сложить пополам, сострочить боковые швы и с внешней стороны пришить карманчики необходимого размера. Сверху сумки сделайте погиб и прострочите, внутрь проденьте шнур.
Наша «умная сумка» готова. Она сэкономит время своей хозяйке и поможет упорядочить содержимое большой сумки.
Tiana©
 В последнее время в Европе появилось в продаже гениальное изобретение для женщин, которым необходимо справиться с беспорядком в дамской сумочке. Знакомьтесь, «умная сумка». На самом деле это всего лишь внутренняя сумочка с кучей карманчиков. Ведь все гениальное – просто. Такую чудо-сумочку легко переложить из одной сумки в другую, при этом порядок и привычное расположение вещей по карманчикам –гарантировано. Эта сумочка –просто находка для тех, кому необходимо часто менять сумки, чтобы они совпадали по стилю с остальным гардеробом. В Европе такая чудо-сумочка стоит 80 евро! Но у нас ведь умелые ручки, и мы запросто можем себе состряпать подобную вещичку.
В последнее время в Европе появилось в продаже гениальное изобретение для женщин, которым необходимо справиться с беспорядком в дамской сумочке. Знакомьтесь, «умная сумка». На самом деле это всего лишь внутренняя сумочка с кучей карманчиков. Ведь все гениальное – просто. Такую чудо-сумочку легко переложить из одной сумки в другую, при этом порядок и привычное расположение вещей по карманчикам –гарантировано. Эта сумочка –просто находка для тех, кому необходимо часто менять сумки, чтобы они совпадали по стилю с остальным гардеробом. В Европе такая чудо-сумочка стоит 80 евро! Но у нас ведь умелые ручки, и мы запросто можем себе состряпать подобную вещичку.Для этого необходимо всего лишь немного ткани, которая не мнется и хорошо стирается и шнур для завязки. Произведите замеры предметов, которые будете размещать в карманчиках – мобильный телефон, записная книжка, пудреница и др. Теперь осталось только вырезать прямоугольник, сложить пополам, сострочить боковые швы и с внешней стороны пришить карманчики необходимого размера. Сверху сумки сделайте погиб и прострочите, внутрь проденьте шнур.
Наша «умная сумка» готова. Она сэкономит время своей хозяйке и поможет упорядочить содержимое большой сумки.
Tiana©
Метки: Сумки
	
		Мунира Шарипова,
		
			29-04-2013 09:01
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Как правильно сажать морковь? В чем проблема, скажете вы, были бы семена. Вы, как всегда, оказались правы. Главное, чтобы посев моркови не превратился в нудный и трудоемкий процесс. Придумано много способов, как этого избежать, и я хочу вам рассказать о них.

[ Читать далее... → ]floweryvale.ru

[ Читать далее... → ]floweryvale.ru
Метки: сад огород
	
		Мунира Шарипова,
		
			20-04-2013 06:49
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Травяные закваски для подкормки растенийРубрика: Статьи раздела
Отличным удобрением для растений является травяная закваска. Чтобы понять почему, нужно вспомнить, что помимо макроэлементов - азота, фосфора и калия, растения нуждаются в основном строительном материале – углероде. Эффективность тех или иных органических удобрений оценивается по соотношению углерода к азоту (C:N). Углерод преобладает в древесных отходах, для которых соотношение C:N составляет 208. Для сравнения: этот же показатель для навозной жижи значительно ниже – 0,8. По сравнению с нею, компостированная зеленая масса имеет соотношение C:N порядка 7, скошенная газонная трава – 12, стебли бобовых культур – 15. Но чем выше содержание углерода в растительных остатках, тем дольше идет его переработка микроорганизмами. Приготовление травяного настоя позволяет ускорить процесс извлечения полезных веществ, хотя их конечное содержание в нем, конечно, ниже, чем в компосте.
 
Приготовление травяной закваски (способ Елены Шутовой)

Свежескошенную траву измельчить (самое лучшее удобрение получается из крапивы, поскольку она богата кремнием и микроэлементами). В бочку высыпать несколько ведер травы и добавить столько же ведер воды. На каждые 10 л получившегося настоя добавить 40-50 г двойного суперфосфата (если не добавить суперфосфат, то плодоносящие растения испытывают калийное голодание даже при добавлении золы или др. калийных удобрений). Все перемешать и оставить на сбраживание. Чтобы процесс брожения проходил более равномерно, настой надо периодически перемешивать, а бочку разместить в тени, неплотно прикрыв. Уровень жидкости должен быть на 20-25 см ниже края бочки, иначе ценное удобрение, которое будет активно пениться, «убежит».
 
Настой готов через 7-10 дней, когда прекращается обильное выделение пены при перемешивании. Его используют нефильтрованный, разведенный водой 1:2-4, в зависимости от возраста растений, по 1 л под растение или 3-5 л/м2. При массовом цветении и плодоношении растений на каждое ведро уже разведенного удобрения надо добавить 0,5-1 стакан золы или 10-15 г сульфата калия. Во время подкормки надо стараться как можно чаще перемешивать раствор для равномерного распределения осадка на дне ведра.
 
ЭМ-экстракт (способ Людмилы Андреевны Виноградовой)
Приготавливается с использование микробиологических препаратов, содержащих эффективные микроорганизмы (ЭМ-препаратов): лучше всего - Восток-ЭМ1, но можно использовать Байкал или Возрождение. Поскольку эти препараты имеют сильнокислую реакцию, следует использовать пластиковую бочку. На объем 200 л закладывают:
Доливают воду до уровня 10-20 см от края.
Обвязывают верх бочки черной пленкой и оставляют на солнце для брожения.
 
В течение 10-14 дней раствор будет бурлить, затем осядет. Его нужно разводить в соотношении 5 л на 200 л воды (во вторую бочку) и использовать под любые растения, обливая их целиком. Полученного экстракта хватит для обработки участка в 30 соток и более, его необходимо использовать в течение двух недель (для двух обработок). ЭМ-экстракт является прекрасной удобрительной смесью, стимулирующей развитие растений, обогащающей почву полезной микрофлорой и способствующей подавлению патогенной микрофлоры.
Отличным удобрением для растений является травяная закваска. Чтобы понять почему, нужно вспомнить, что помимо макроэлементов - азота, фосфора и калия, растения нуждаются в основном строительном материале – углероде. Эффективность тех или иных органических удобрений оценивается по соотношению углерода к азоту (C:N). Углерод преобладает в древесных отходах, для которых соотношение C:N составляет 208. Для сравнения: этот же показатель для навозной жижи значительно ниже – 0,8. По сравнению с нею, компостированная зеленая масса имеет соотношение C:N порядка 7, скошенная газонная трава – 12, стебли бобовых культур – 15. Но чем выше содержание углерода в растительных остатках, тем дольше идет его переработка микроорганизмами. Приготовление травяного настоя позволяет ускорить процесс извлечения полезных веществ, хотя их конечное содержание в нем, конечно, ниже, чем в компосте.
Приготовление травяной закваски (способ Елены Шутовой)

Свежескошенную траву измельчить (самое лучшее удобрение получается из крапивы, поскольку она богата кремнием и микроэлементами). В бочку высыпать несколько ведер травы и добавить столько же ведер воды. На каждые 10 л получившегося настоя добавить 40-50 г двойного суперфосфата (если не добавить суперфосфат, то плодоносящие растения испытывают калийное голодание даже при добавлении золы или др. калийных удобрений). Все перемешать и оставить на сбраживание. Чтобы процесс брожения проходил более равномерно, настой надо периодически перемешивать, а бочку разместить в тени, неплотно прикрыв. Уровень жидкости должен быть на 20-25 см ниже края бочки, иначе ценное удобрение, которое будет активно пениться, «убежит».
Настой готов через 7-10 дней, когда прекращается обильное выделение пены при перемешивании. Его используют нефильтрованный, разведенный водой 1:2-4, в зависимости от возраста растений, по 1 л под растение или 3-5 л/м2. При массовом цветении и плодоношении растений на каждое ведро уже разведенного удобрения надо добавить 0,5-1 стакан золы или 10-15 г сульфата калия. Во время подкормки надо стараться как можно чаще перемешивать раствор для равномерного распределения осадка на дне ведра.
ЭМ-экстракт (способ Людмилы Андреевны Виноградовой)
Приготавливается с использование микробиологических препаратов, содержащих эффективные микроорганизмы (ЭМ-препаратов): лучше всего - Восток-ЭМ1, но можно использовать Байкал или Возрождение. Поскольку эти препараты имеют сильнокислую реакцию, следует использовать пластиковую бочку. На объем 200 л закладывают:
- 5 ведер травы (лучше всего - крапивы, бобовых, газонных трав);
- 1-3 кг доломитовой муки;
- 3 кг костной муки;
- ЭМ-препарат;
Доливают воду до уровня 10-20 см от края.
Обвязывают верх бочки черной пленкой и оставляют на солнце для брожения.
В течение 10-14 дней раствор будет бурлить, затем осядет. Его нужно разводить в соотношении 5 л на 200 л воды (во вторую бочку) и использовать под любые растения, обливая их целиком. Полученного экстракта хватит для обработки участка в 30 соток и более, его необходимо использовать в течение двух недель (для двух обработок). ЭМ-экстракт является прекрасной удобрительной смесью, стимулирующей развитие растений, обогащающей почву полезной микрофлорой и способствующей подавлению патогенной микрофлоры.
Метки: сад огород
	
		Мунира Шарипова,
		
			17-04-2013 19:48
		
		 (ссылка)
скорцонер
Скорцонер - редкий гость на наших огородахРубрика: Полезная информация

У этой культуры очень много названий – скорцонер, скорцонера, козелец, козлик, черный корень (не путать с сорняком – чернокорнем лекарственным), черная морковь, сладкий испанский корень и т.д.
 
Происхождение и распространение.Родиной скорцонера является побережье Средиземного моря, откуда он в незапамятные времена проник в Центральную Европу. Этот овощ пользовался в средние века особой популярностью и как лечебное, и как съедобное растение. В нашей стране дикорастущие формы скорцонера широко распространены на Кавказе.
Это растение за свои выдающиеся пищевые и лечебные качества особенно популярно в странах Западной Европы и США, а российские производители и потребители его знают мало и не любят. Поэтому это растение редко встречается в коллективных садах.
 
[ Читать далее... → ]

Корнеплоды скорцонера
У этой культуры очень много названий – скорцонер, скорцонера, козелец, козлик, черный корень (не путать с сорняком – чернокорнем лекарственным), черная морковь, сладкий испанский корень и т.д.
Происхождение и распространение.Родиной скорцонера является побережье Средиземного моря, откуда он в незапамятные времена проник в Центральную Европу. Этот овощ пользовался в средние века особой популярностью и как лечебное, и как съедобное растение. В нашей стране дикорастущие формы скорцонера широко распространены на Кавказе.
Это растение за свои выдающиеся пищевые и лечебные качества особенно популярно в странах Западной Европы и США, а российские производители и потребители его знают мало и не любят. Поэтому это растение редко встречается в коллективных садах.
[ Читать далее... → ]
Метки: сад огород
	
		Мунира Шарипова,
		
			16-04-2013 20:57
		
		 (ссылка)
Необычный способ выращивания рассады
Предлагаю вашему вниманию выдранный из статьи одного замечательного инженера-садовода кусочек. Очень уж мне приглянулась его идея. А сама-то идея у всех на виду была!
Поэтому предлагаю намного лучший вариант: не таблетки покупать, а использовать… пакетики со спитым чаем. Ниже на фото показан пример, как с помощью ножниц получить из пакетиков для чая замену торфяным таблеткам.

Затем в каждый пакетик надо только немного добавить сухой землицы (спитый чай снизу пусть остается, он, как и сам пакетик, вторично будет приносить пользу).
Подготовку пакетиков можно делать в любое время, длинными зимними вечерами, когда у садоводов обычно времени предостаточно. В каждый пакетик можно сразу вложить семечко (или их парочку, потом более слабое удалить) выращиваемой культуры. Сколько подготовлено «заряженных» пакетиков, надо установить в какую-либо емкость с невысокими бортиками. В промежутки между пакетиками тоже надоприсыпать землю, чтобы в будущем влага из пакетиков испарялась меньше (вследствие уменьшения площади испарения).

По весне остается только смочить пакетики водой, установить коробку в теплое место – и процесс пошел. Через некоторое время появятсявсходы, корневая система растений будет развиваться в пределах чайного пакетика, при высадке в почву не повредиться.
Впоследствии, когда растение набирает силу, пакетик легко разрывается корнями.
Поэтому предлагаю намного лучший вариант: не таблетки покупать, а использовать… пакетики со спитым чаем. Ниже на фото показан пример, как с помощью ножниц получить из пакетиков для чая замену торфяным таблеткам.

Затем в каждый пакетик надо только немного добавить сухой землицы (спитый чай снизу пусть остается, он, как и сам пакетик, вторично будет приносить пользу).
Подготовку пакетиков можно делать в любое время, длинными зимними вечерами, когда у садоводов обычно времени предостаточно. В каждый пакетик можно сразу вложить семечко (или их парочку, потом более слабое удалить) выращиваемой культуры. Сколько подготовлено «заряженных» пакетиков, надо установить в какую-либо емкость с невысокими бортиками. В промежутки между пакетиками тоже надоприсыпать землю, чтобы в будущем влага из пакетиков испарялась меньше (вследствие уменьшения площади испарения).

По весне остается только смочить пакетики водой, установить коробку в теплое место – и процесс пошел. Через некоторое время появятсявсходы, корневая система растений будет развиваться в пределах чайного пакетика, при высадке в почву не повредиться.
Впоследствии, когда растение набирает силу, пакетик легко разрывается корнями.
Метки: сад огород
	
		Мунира Шарипова,
		
			15-04-2013 21:26
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Туника"Цветочная корзинка".Хотя лето заканчивается, связала такую цветочную тунику. Придумала сама.

[ Читать далее... → ]

[ Читать далее... → ]
Метки: вязание крючком
	
		Мунира Шарипова,
		
			14-04-2013 10:25
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Как использовать тыкву для своего здоровья?
 Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву? 
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
 Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву? Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
Метки: кулинария
	
		Мунира Шарипова,
		
			14-04-2013 10:19
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Как почистить старую чугунную сковородку?
 Если вы всем современным сковородам предпочитаете чугунные сковородки, доставшиеся по наследству еще от бабушки, то наверное сталкивались с проблемой чистки такой посуды. От въевшегося нагара чугунные сковороды можно очистить с помощью подручных средств. Перед работой не забудьте надеть перчатки – некоторые составы очень едкие!
Если вы всем современным сковородам предпочитаете чугунные сковородки, доставшиеся по наследству еще от бабушки, то наверное сталкивались с проблемой чистки такой посуды. От въевшегося нагара чугунные сковороды можно очистить с помощью подручных средств. Перед работой не забудьте надеть перчатки – некоторые составы очень едкие!
Если сковорода не сильно загрязнена, то достаточно налить немного воды и добавить в нее жидкость для мытья посуды или соль с уксусом.
Залейте сковороду кипятком и дайте загрязнениям как следует отмокнуть. Затем потрите крупной солью и пройдитесь поролоновой губкой с жидким моющим средством.
Если внутреннюю часть сковороды вы смогли очистить, а снаружи остался нагар, попробуйте обработать внешнюю сторону сковороды специальным средством против нагара («Шуманит» или «Антинагар»). Действуйте по инструкции!
Почерневшую чугунную сковороду можно обновить при помощи проверенных подручных средств. Смешайте 500 грамм кальцинированной соды и 1-2 пузырька канцелярского клея. В получившуюся смесь ножом настрогайте кусок хозяйственного мыла (или натрите на терке). Разведите этот состав так, чтобы он полностью покрыл сковородку (это нужно делать в просторной кастрюле или другой посуде). Кипятите несколько часов пока нагар не начнет отслаиваться. Потом промойте сковородку жесткой щеткой и губкой.
Еще один способ избавиться от нагара – прожарить сковороду в духовке или на плите, на костре. При высокой температуре нагар будет отпадать хлопьями и сковорода станет как новая.
 Если вы всем современным сковородам предпочитаете чугунные сковородки, доставшиеся по наследству еще от бабушки, то наверное сталкивались с проблемой чистки такой посуды. От въевшегося нагара чугунные сковороды можно очистить с помощью подручных средств. Перед работой не забудьте надеть перчатки – некоторые составы очень едкие!
Если вы всем современным сковородам предпочитаете чугунные сковородки, доставшиеся по наследству еще от бабушки, то наверное сталкивались с проблемой чистки такой посуды. От въевшегося нагара чугунные сковороды можно очистить с помощью подручных средств. Перед работой не забудьте надеть перчатки – некоторые составы очень едкие!Если сковорода не сильно загрязнена, то достаточно налить немного воды и добавить в нее жидкость для мытья посуды или соль с уксусом.
Залейте сковороду кипятком и дайте загрязнениям как следует отмокнуть. Затем потрите крупной солью и пройдитесь поролоновой губкой с жидким моющим средством.
Если внутреннюю часть сковороды вы смогли очистить, а снаружи остался нагар, попробуйте обработать внешнюю сторону сковороды специальным средством против нагара («Шуманит» или «Антинагар»). Действуйте по инструкции!
Почерневшую чугунную сковороду можно обновить при помощи проверенных подручных средств. Смешайте 500 грамм кальцинированной соды и 1-2 пузырька канцелярского клея. В получившуюся смесь ножом настрогайте кусок хозяйственного мыла (или натрите на терке). Разведите этот состав так, чтобы он полностью покрыл сковородку (это нужно делать в просторной кастрюле или другой посуде). Кипятите несколько часов пока нагар не начнет отслаиваться. Потом промойте сковородку жесткой щеткой и губкой.
Еще один способ избавиться от нагара – прожарить сковороду в духовке или на плите, на костре. При высокой температуре нагар будет отпадать хлопьями и сковорода станет как новая.
Метки: кулинария
	
		Мунира Шарипова,
		
			11-04-2013 13:10
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Мастер-класс посвящен созданию кашпо для цветов. Долго вынашивала идею, которую увидела у Чехов (куда ж без них...) Как всегда - ни слова о том как сделано...
Люблю использовать в работе "убитые" вещи. Если испортишь - не жалко. А если получится - будет радость двойная.. Изначально хотела квадратное ведерко, но в наличии квадратного не было... Ведерко подобрано, нужная салфетка куплена, трубочки накручены, поехали...

[ Читать далее... → ]
Люблю использовать в работе "убитые" вещи. Если испортишь - не жалко. А если получится - будет радость двойная.. Изначально хотела квадратное ведерко, но в наличии квадратного не было... Ведерко подобрано, нужная салфетка куплена, трубочки накручены, поехали...

[ Читать далее... → ]
Метки: плетение
	
		Мунира Шарипова,
		
			08-04-2013 22:52
		
		 (ссылка)
Без заголовка
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ (для подписчиков)
Ингредиенты:
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3. Поставить в морозилку на 4-5 часов.
4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Bon Appetit!
Ингредиенты:
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3. Поставить в морозилку на 4-5 часов.
4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Bon Appetit!
Метки: кулинария
	
		Мунира Шарипова,
		
			06-04-2013 19:13
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Хрустящие трубочки на завтрак

Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
[ Читать далее... → ]


Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
[ Читать далее... → ]

Метки: кулинария
	
		Мунира Шарипова,
		
			06-04-2013 18:38
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Дачнику на заметку
 
 ПИКАНТНЫЙ ЛУК ИЗ СВОЕГО САДА
ПИКАНТНЫЙ ЛУК ИЗ СВОЕГО САДА 
 
Из лука-порея готовят великолепные супы и гарниры, его добавляют в диетические овощные блюда. Овощ этот не дешевый, а вырастить его в саду просто, к тому же он устойчив к болезням и вредителям.
 
[ Читать далее... → ]

 ПИКАНТНЫЙ ЛУК ИЗ СВОЕГО САДА
ПИКАНТНЫЙ ЛУК ИЗ СВОЕГО САДА Из лука-порея готовят великолепные супы и гарниры, его добавляют в диетические овощные блюда. Овощ этот не дешевый, а вырастить его в саду просто, к тому же он устойчив к болезням и вредителям.
[ Читать далее... → ]

Метки: сад огород
	
		Мунира Шарипова,
		
			02-04-2013 21:12
		
		 (ссылка)
Без заголовка
Курица с ананасами. Необычное сочетание курицы и ананасов очень популярно в азиатской кухне. [ Читать далее... → ]
Метки: кулинария
	
		В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу

 
							
 
							 
							

 
							 
							
 
							







 
  
 
  
 
							

















































 
							







