Надежда Котляревская,
22-01-2016 15:11
(ссылка)
ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ МОЕГО БЛОГА.

Метки: Приветствие для блога
Надежда Котляревская,
02-11-2015 21:18
(ссылка)
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ


Кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожелания друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожелания, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться всем искренне я Я счастлива с вами отныне!!!!!! |

Метки: друзьям
Надежда Котляревская,
22-12-2013 15:16
(ссылка)
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 56-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ОТ ГАЛИНЫ ГАВРИЛЕНКО.
|
Метки: поздравление
Надежда Котляревская,
19-12-2013 20:04
(ссылка)
3 САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ СРЕДСТВА ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ.
Метки: здоровье
Надежда Котляревская,
18-12-2013 21:52
(ссылка)
СКАЧИВАЕМ БЛОГ НА КОМПЬЮТЕР.
|
Метки: Уроки для блогёров
Надежда Котляревская,
15-12-2013 20:50
(ссылка)
15 ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОСТНЫХ РЕЦЕПТОВ.
|
Источник
[ . → ]
Метки: кулинария десерты
Надежда Котляревская,
15-12-2013 12:39
(ссылка)
ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЫСТРО И КРАСИВО.
Метки: Уроки для блогёров
Надежда Котляревская,
14-12-2013 13:20
(ссылка)
КОРОЛЕВА НОВОГОДНЕЙ НОЧИ.
Метки: косметика
Надежда Котляревская,
14-12-2013 12:54
(ссылка)
МИФ О МОЁМ ЗНАКЕ ЗОДИАКА.
|
Метки: тесты
Надежда Котляревская,
07-12-2013 12:28
(ссылка)
ЛЮБИМЫМ НАДО ВЕРИТЬ.......
![]()
|


Метки: юмор
Надежда Котляревская,
06-12-2013 19:07
(ссылка)
ТОРТ ИЗ ФАСОЛИ.

Итак: для фасолевого теста понадобится: 1 стакана фасоли, желательно белой, иначе тесто будет темное 0,5 стакана сахара 5 охлажденных свежих яиц, 0,5 стакана белых размолотых несладких сухарей (брала обычный батон), ванилин 1/3 стакана измельченных грецких орехов, щепотка соли. Фасоль замочить на несколько часов (можно на ночь), потом сварить не до полной готовности, чтобы была она уже не твердой, но и не мягкой. Фасоль откиньте на дуршлаг, остудите и проверните через мясорубку. Аккуратно разбейте яйца и отделите белки от желтков. Белки поставьте в холод, а желтки добела разотрите с сахаром. Сюда же положите молотую фасоль, размельченные орехи и хорошо перемешайте — получится фасолевое тесто. Подготовьте форму - выстелите ее пергаментом или пекарской бумагой, коржи очень нежные, поэтому доставать из смазанной формы будет сложно. Включите духовку на 180 град. С. Взбейте в крепкую пену белки с солью и осторожно перемешайте с основным тестом, всыпая понемногу тертые сухари, ванилин. Готовое тесто очень воздушное. Тесто очень осторожно вылейте в форму и ставьте выпекаться. Выпекается корж 40-45 минут при 180 градусах. Готовый корж еще горячим вынуть из формы и снять бумагу. Корж остудить. Затем очень осторожно его нужно разрезать горизонтально на 2-3 части. Крем - творожный 400 г творога обезжиренного, 1 ст. л. желатина, фруктовый йогурт, 1 ст. л. мёда Замочить желатин в йогурте на полчаса, затем всё смешать. Промазать остывший торт кремом и поставить на 2-3 часа в холодильник. |

Метки: кулинария выпечка
Надежда Котляревская,
03-12-2013 19:06
(ссылка)
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МИНДАЛЯ.
|
Источник
[ . → ]
Метки: здоровье
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу