Наталья Ратникова,
04-02-2015 12:02
(ссылка)
Мясная запеканка
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось
без этого блюда!
Просто вкусно…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
[ Читать далее... → ]
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось
без этого блюда!
Просто вкусно…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
[ Читать далее... → ]
Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
13-10-2014 11:40
(ссылка)
Как отследить путь посылки
|
Код поста для Li.ru здесь
Метки: разное
Наталья Ратникова,
31-08-2014 18:18
(ссылка)
Выходные праздничные дни в 2015 году
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2015 году: россияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, а также четыре дня на Праздник Весны и Труда, сообщает пресс-служба кабмина в воскресенье.
"В 2015 году выходные дни 3, 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая соответственно", — говорится пояснительной записке к постановлению.
В мае 2015 года россияне смогут отдохнуть 4 дня на Праздник Весны и Труда.

"В 2015 году выходные дни 3, 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая соответственно", — говорится пояснительной записке к постановлению.
В мае 2015 года россияне смогут отдохнуть 4 дня на Праздник Весны и Труда.

для вас Лариса Гурьянова
Метки: разное
Наталья Ратникова,
16-04-2014 12:18
(ссылка)
Нельзя врачевать тело, не врачуя души
|
Метки: здоровье
Наталья Ратникова,
04-04-2014 16:25
(ссылка)
Солёные вареники с творогом (из блога Жанны)
|
Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
04-04-2014 15:50
(ссылка)
20 применений уксуса, о которых вы не знали
Метки: полезное
Наталья Ратникова,
04-04-2014 15:01
(ссылка)
Куриные отбивные в сырном кляре
![]() |
Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
13-03-2014 15:45
(ссылка)
Вода лечит тело и душу
![]() |
Метки: здоровье
Наталья Ратникова,
13-03-2014 15:10
(ссылка)
ЖЕНЩИНА
![]() |
Метки: стихи
Наталья Ратникова,
12-03-2014 22:34
(ссылка)
А знаете ли вы?
1. Чингиз Хан умер во время секса
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок
5. На луне есть три мяча для гольфа
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок
5. На луне есть три мяча для гольфа
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно
Метки: разное
Наталья Ратникова,
10-12-2013 16:02
(ссылка)
Острые цитаты Ф. Раневской
![]() |
Метки: актёры
Наталья Ратникова,
03-11-2013 12:00
(ссылка)
Королевская ватрушка

![]() Ингредиенты Тесто мука - 2 стакана масло сливочное - 100 гр сахар - 100 гр сода - 0,5 ч.л Начинка творог - 0,5 кг яйцо - 3 шт сахар - 150 гр ванильный сахар - 1 пакетик изюм - 70 гр по желанию Приготовление: Для приготовления ватрушки необходимо сделать начинку и тесто. Для начинки: творог перетереть через сито или размять с помощью толкушки, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, по желанию изюм. Хорошо перемешать до однородной массы. Для теста: охлажденное сливочное масло натереть на тёрке или порезать ножом, добавить сахар, муку и перетереть до состояния крошки. В конце добавить соду и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 части мучной крошки, немного уплотнить. Сверху равномерно выложить творожную начинку, покрыть оставшейся частью теста из крошки. Поместить в разогретую до 180-200 С духовку и выпекать в течении 20-30 минут до готовности и румяного цвета. Приятного аппетита! * * * |

[ читать дальше → ]
Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
02-11-2013 20:55
(ссылка)
Женщина и мужчина
![]() |
[ читать дальше → ]
Метки: разное
Наталья Ратникова,
21-10-2013 13:45
(ссылка)
Первая помощь без лекарств
![]() |
[ читать дальше → ]
Метки: здоровье
Наталья Ратникова,
07-10-2013 14:10
(ссылка)
Наргиз Закирова потрясла всех на проекте "ГОЛОС"
Метки: клипы
Наталья Ратникова,
06-10-2013 20:58
(ссылка)
Слушаем книги онлайн
![]()
![]() |
Метки: книги
Наталья Ратникова,
23-09-2013 11:23
(ссылка)
Польза и свойства корицы
![]()
![]() |
Метки: здоровье
Наталья Ратникова,
20-09-2013 21:17
(ссылка)
Нежные мясные рулеты
![]()
![]() |
Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
09-09-2013 11:28
(ссылка)
Полная энциклопедия знахаря
|
Метки: полезное
Наталья Ратникова,
29-08-2013 11:30
(ссылка)
Кабачковая запеканка

![]() Кабачковая запеканка Ингредиенты: 400 гр. кабачка, 100 гр. сыра, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 150 гр. муки, зелень, 0,5 ч. ложки соли., перец. Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин., добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму для выпекания, форму смазать маслом. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита * * * |


Метки: кулинария
Наталья Ратникова,
11-08-2013 11:11
(ссылка)
Первоисточник - помощь
![]() Дорогие друзья и читатели! Очень часто задаются пользователями друг другу вопросы по Проектам Майл.Ру Иногда в таких передачах информация от блоггера к блоггеру искажается, так как каждый понимает ее по-своему. Поэтому еще раз предлагаю использовать первоисточник - ПОМОЩЬ@MAIL.RU Обязательно прочитайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ Часто возникают вопросы по ведению блога. На многие вопросы можно найти ответ тут - БЛОГИ@MAIL.RU Если честно, то помощь и информация данная по блогам очень устарела, но все-таки это первоисточник. В этом Сообществе - Блоги@mail.ru можно выставить вопрос по блогам на обсуждение, но тут вряд ли можно найти ответ на этот вопрос, как впрочем и на другие, хотя создатель сообщества вроде сам МайлРу Помощь по проекту "МОЙ МИР" дает много ответов мгновенно. Очень полезный ресурс Совсем недавно открыл эту страницу - Помощь по проекту Почта@Mail.ru и нашел для себя массу ответов и помощь. Уверен, что тут многие найдут ответы на волнующие вопросы по Почтовому сервису. Констатирую факт, что в настоящее время не использую почтовый сервис Майл.Ру в качестве основного электронного адреса. Пока не вижу стабильности ресурса У нас в блогах часто закрывают посты (спамят). Иногда записи пропадают, фото и прочие проблемы. Прежде чем впадать в панику и ругать майл обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ-SUPPORT, поверьте это помогает! Здесь ссылка на мои посты, посвященные МайлРу Далее предлагаю вам бродилку экстренной помощи от МайлРу ©Surge Blavat "ECLETTICO" |
Метки: полезное
Наталья Ратникова,
30-07-2013 18:40
(ссылка)
Фаршированные сушки (с фаршем и сыром)

![]() Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов) Молоко или вода( можно 50/50 ) Фарш – 600-800 гр. (посолить поперчить по вкусу) Лук репчатый – 1 крупная головка Яйцо сырое - 1 шт. Сыр – 100 граммов (твёрдый) чеснок Майонез (по желанию) Приготовление: Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на ~10-минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть). На противень, покрытый бумагой для запекания, выложить сушки. На каждую сушку положить немного фарша, смешанного с луком и яйцом в виде небольшой горки. Полить сушки майонезом ( по желанию) и посыпать тёртым сыром. Запекать в течение 20-30 минут в нагретой до 180°С в духовке до румяности сушек. После запекания накрыть сушки чем-то тёплым (как пирог накрываем чтобы обмяк) дать время постоять. Если положить под фарш чуть тёртой моркови, то блюдо будет сочнее и сытнее. Приятного аппетита!!! * * * |

Метки: кулинария
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу