Нила Лукьяненко,
31-01-2018 15:07
(ссылка)
Без заголовка
Метки: дизайн блога
Нила Лукьяненко,
01-05-2016 12:55
(ссылка)
Без заголовка
| ||||||||||||||||||||||
Метки: шапка
| Рейтинг |
|
Нила Лукьяненко,
01-04-2016 12:50
(ссылка)
Без заголовка
Метки: дизайн блога
| Рейтинг |
|
Нила Лукьяненко,
01-03-2016 12:59
(ссылка)
Без заголовка

![]() Я очень благодарна АВТОРАМ всей информации, как-бы она не выглядела,собранной в моем блоге, к сожалению, разыскивать их по инету, у меня просто нет времени ,поэтому, если кто-то увидит свои работы, пусть не беспокоятся - на авторство я не претендую... ...просто,"гуляя" по информационному пространству в свободное от реальной жизни время, собираю все, что мне понравилось в своем блоге, как в записную книжку... Всем желаю счастья ! ![]() ![]() ![]() |
Метки: шапка
| Рейтинг |
|
Нила Лукьяненко,
05-07-2015 17:11
(ссылка)
Без заголовка
|
Метки: уроки
Нила Лукьяненко,
01-06-2015 19:25
(ссылка)
Е
Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье
Наверно, почти у каждого человека дома есть куча баночек с разным вареньем. Чаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое. Но ведь есть еще масса различных вариантов варенья. И сегодня мы покажем вам как сделать не только очень вкусное, а еще и очень красивое изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!
варенье из киви
Вам понадобится:
киви — 5 шт.;
банан — 1 шт.;
желатин — 1 ч. л.;
сахар — 220 г;
сок половинки лимона.
Готовим
1. Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.
2. Порезанные фрукты слегка помять.
3. Добавить сахар и желатин, хорошо смешав.
4. Ставим на огонь и варим минут 5-7.
5. Разливаем по баночкам.
Поверьте, ваши близкие будут очень удивлены такой красотой и вкусом. Особенно зимой.
Нила Лукьяненко,
01-05-2015 13:58
(ссылка)
Без заголовка
|
![]() ![]() |
Метки: шапка
Нила Лукьяненко,
04-04-2015 16:02
(ссылка)
Без заголовка
Оригинал взят у в Улыбайтесь! Не бойтесь дьявола.
В старину улыбка, которая открывала зубы, считалась признаком плохого воспитания.
Практически нет старинных картин, на которых хоть кто-нибудь улыбается во весь рот.
Первой запечатлела такую улыбку французская художница Виже-Лебрен в 1787 г. Несмотря на ворчание критиков, ее примеру последовали и другие художники.
Причина подобных строгостей была чисто эстетической: чаще всего зубы прелестных моделей оказывались испорченными, черными или их не было вовсе. Сказывалось и суеверие: через открытый рот, как полагали в Средние века, может пробраться дьявол.
ПС: Гляжу на этот ее автопортрет и думаю: А хороша чертовка даже по нынешним меркам.

В старину улыбка, которая открывала зубы, считалась признаком плохого воспитания.
Практически нет старинных картин, на которых хоть кто-нибудь улыбается во весь рот.
Первой запечатлела такую улыбку французская художница Виже-Лебрен в 1787 г. Несмотря на ворчание критиков, ее примеру последовали и другие художники.
Причина подобных строгостей была чисто эстетической: чаще всего зубы прелестных моделей оказывались испорченными, черными или их не было вовсе. Сказывалось и суеверие: через открытый рот, как полагали в Средние века, может пробраться дьявол.
ПС: Гляжу на этот ее автопортрет и думаю: А хороша чертовка даже по нынешним меркам.
Метки: картинки
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу





































































