![]() |
|
Надёна Карабанова
21-06-2013 17:36 (ссылка)
Я когда жила в Украине тоже пила разные наши чаи. Да просто нащипаю листиков вишни и смородины- вот и чай. А здесь никто ничего, кроме мяты и корицы.
Комментарии запрещены
Марго Hohn
21-06-2013 20:19 (ссылка)
Интересно! Никогда не пробовала и даже не видела, чтобы его продавали)))
Комментарии запрещены
Нина Прокопович
23-06-2013 15:18 (ссылка)
Конечно пила. но не такой. Молодые листочки Иван-чая собираю весной в лесу, высушиваю и завариваю. Не надо гноить его (ферментировать). Сам чай молочно-белого цвета приятный на вкус, утоляет жажду и после него очень приятно нутру... А вот прошлым летом не смогла собрать и этим тоже. Уже поздновато для молодого.
Комментарии запрещены
Людмила Малыгина
23-06-2013 17:51 (ссылка)
У нас еще лабазник и медуницу использовали как чай.
Комментарии запрещены