Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Заходите в гости!


В моем блоге вы найдете доступные рецепты, простые в приготовлении. 
Не забывайте оставлять свои коментарии и делиться своими рецептами.

ПРОДУКТЫ С НУЛЕВОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ

ПРОДУКТЫ С НУЛЕВОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ

Существуют продукты с нулевой калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки. Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

Нулевая калорийность:

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;
12. Огурец;
13. Грейпфрут;
14. Чеснок;
15. Листовая капуста;
16. Зеленая фасоль;
17. Лимон;
18. Лук-порей;
19. Лук;
20. Салат-латук;
21. Перцы;
22. Апельсин;
23. Слива;
24. Ананас;
25. Шпинат;
26. Малина;
27. Брюква;
28. Клубника;
29. Арбуз;
30. Помидоры.

Метки: Лайт

Карта вашего тела


Болит спина? Найдите, где именно!
По этой картинке можно определить какие органы нуждаются в вашем пристальном внимании.
Это в целом справедливая карта. Поскольку иннервация (питание и контроль) органа происходит от позвоночника.

Метки: здоровье

Шашлык из курицы.


Ингредиенты:
-Куриное филе — 1 Килограмм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
-Соль, перец — По вкусу
-Сахар — 3 Ст. ложки
-Специи — 2 Ст. ложки
-Вода — 1 Литр

Количество порций: 4

Читать далее...  ]

Метки: курица, шашлык

Рыбное филе в картофельном кляре


Ингредиенты:

Филе рыбы — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 4 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку половину порции, тщательно перемешать. Рыбу обвалять в муке и запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
4. Подавать с овощами.

Метки: рыба, вкусности, на быструю руку, Картофель

КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ


Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Читать далее...  ]

Метки: выпечка, вкусности, курица, идеи для праздника.

Торт "Мечта"


Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее.
Читать далее...  ]

Метки: десерт, на быструю руку, вкусности, выпечка

Запеченное говяжье филе в специях.


Самое важное в приготовлении мяса- это подходящий набор специй и нужная температура!
В качестве гарнира к этой красоте предлагаю свежую рукколу и гранатовые зерна.
Получается очень нарядно и аппетитно!
Читать далее...  ]

Метки: мясо, говядина

9 уникальных рецептов картофельного пюре.


1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
Читать далее...  ]

Метки: овощи, Картофель, Гарнир

Заправка с яблоком.


Один из вариантов подачи: соус к отварной или приготовленной на пару курице. Или к сэндвичам с ломтиками курицы (так же неплоха будет индейка).
Читать далее...  ]

Метки: Лайт, соус

Салат из капусты, яблок и имбиря.


Всесезонный салат из капусты, яблок и имбиря, который будет очень легким, освежающим и вкусным. В сегодняшнем рецепте тоже, казалось бы, все просто, но стоит добавить заправку и все совершенно преображается.
Читать далее...  ]


Метки: салаты, Лайт, овощи

Заготовка сока в домашних условиях


Консервирование соков в домашних условиях может осуществляться двумя способами: пастеризация и горячий розлив. Метод пастеризации предусматривает нагрев сока почти до кипения и розлив его в стерильные банки, после чего банки накрывают стерильными крышками и пастеризуют их на водяной бане при температуре около 90°С в течение 20 минут.[ Читать далее...  ]

Метки: заготовки

Домашний майонез — проще простого!


Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, давно не имеет ничего общего с тем, что мы ели в детстве. А ведь приготовить этот вкуснейший соус в домашних условиях очень просто!
Читать далее...  ]

Метки: соус

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу