![]() |
|
Валентина Цыганова
07-04-2012 15:46 (ссылка)
Re: УЧИМСЯ УКРАШАТЬ БЛЮДА...
1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но розы из более мясистых полосок вкуснее. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии запрещены
Надежда Воронова
07-04-2012 16:38 (ссылка)
Валюшка!Спасибо за такое подробное описание украшений!Нужно будет попробовать!
Валюшка!Спасибо за такое подробное описание украшений!Нужно будет попробовать!
Комментарии запрещены