Все игры
Запись

Молочный хлеб с изюмом и грецкими орехами

Метки: хлебопечка

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      12-02-2013 05:47 (ссылка)
Re: Молочный хлеб с изюмом и грецкими орехами




Молочный хлеб с изюмом и грецкими орехами





(на буханку среднего размера)
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
Молоко - 350 мл.
Изюм, нарезанных сухофруктов и измельчённых грецких орехов - 150 г (можно сушёную вишню и всё, что вам угодно!)

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко.
В диспансер для изюма положить изюм, орехи и сухофрукты.
Выпекать в режиме «Основная выпечка (с изюмом)», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
P.S. Если в вашей хлебопечке не предусмотрена выпечка с изюмом и диспансер, выпекайте в основном режиме, а изюм, орехи и сухофрукты добавляйте в тесто.