Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Метки: Кулинария - вторые блюда
![]() |
|
Милена ...
13-07-2013 06:54 (ссылка)
Людмила Полетаева
18-07-2013 19:19 (ссылка)
Очень понравилось!!!! Спасибо Леночка!!!!


Комментарии запрещены
Хрустящий фаршированный
картофель с ветчиной
и сыром
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
6. У вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Елена