Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Любой материал,присланный мне для оформления,без указания автора или источника публиковаться не будет.


Точная цитата изВикипедии:
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе


Метки: Полезности

Моя семья...


Funny Pictures



Мои дети - мои крылья за спиной,
Мои дети - мои звезды над Землей.
Мои дети - мое счастье навсегда,
Мои дети - и богатство, и года...
Мои дети - продолжение мое,
Мои дети - то, что Богом мне дано,
Мои дети - посвящаю жизнь вам я,
Мои дети - моя радость мое Я
Funny Pictures
Ваши глаза - сокровище для мамы!
Ваш детский смех - награда, стимул жить!
Я собирала СЧАСТЬЕ по крохам и граммам,
Ведь без вас теперь меня не может быть...

Вы тянете ручки, обнимая нежно-нежно,
Ваша улыбка словно солнца свет!
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть Вы- вот мой единственный секрет!

Ваша душа чиста как, слёзы розы майской,
Вы были рождёны под яркою звездой,
Вы покоряете взглядом, мимолётной детской лаской...
Я так люблю, когда вы рядышком со мной!

Метки: рамки

Без заголовка


Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем
должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.



Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство
и сила и слава во веки.
Аминь. (Матф.6:9-13)



Метки: религия

Без заголовка


Здравствуйте...

Вот такое сообщение пришло мне по почте...Цитирую...

Любаша,доброго времени суток! У меня просьба,как в почте Мейла поставить недостойного человека в ЧС, в самом Мейле я уже ее поставила,а она лезет с грязью в почту.. Подскажи ,пожалуйста!!!


Да, бывает такая ситуация, когда приходится добавлять пользователя в ЧС. Разные бывают случаи, но это можно все устроить и тогда этот пользователь больше вас не потревожит.
Как это сделать...

Читать далее...  ]


урок провела
Любаша К









Метки: Полезности

Без заголовка

2 упаковки слоеного охлажденного теста
– оранжевый пищевой краситель (или морковный сок с добавлением томат-пасты)
– любой вкусный салат
– зелень укропа или салата
Также понадобится некоторое количество металлических конусов для выпечки.
При их отсутствии можно изготовить конусы из жести подходящих по размеру консервных банок или свернуть достаточно прочные конические фунтики из нескольких слоев толстой фольги.
Одноразовые конусы можно склеить клейстером или заваренным мучным клеем из плотной бумаги (ватмана). Синтетические клеи из магазина для пищевых целей использовать нельзя!



Испечь стаканчики из слоеного теста можно заранее (они хорошо сохраняются в сухом прохладном месте), но заполнять их надо только непосредственно перед подачей на стол! Иначе тесто стаканчиков будет размокать.









Приготовление
Раскатайте тесто в тонкие пласты и соедините все швы вместе.




Затем разрежьте пласт теста на шесть равных по ширине полос.
Сверните каждую полосу по длинной стороне в тонкий рулетик-змейку.




Наверните каждый рулетик-змейку на слегка смазанный маслом конус, начиная навертывание с тонкого конца.




Затем смешайте немного оранжевого пищевого красителя с водой (красный и желтый дают оранжевый). С помощью кисточки смажьте красителем тесто, навернутое на конусы.



Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке теста.



Когда выпечка остынет, аккуратно снимите получившиеся стаканчики с конусов.



В данном случае для наполнения выпеченных слоеных стаканчиков используем куриный салат.
Вы можете использовать все, что любите и имеете под рукой - подходящий салат или паштет, или бутербродную пасту.
Положите салат в пластиковый пакет или в файл.




Выжмите из пакета лишний воздух и плотно закрутите. Срежьте ножницами уголок мешка.



Выжимая салат из мешка, наполните конусы.




Воткните в салат красивую веточку зелени и сразу подавайте на стол.

Метки: Рецепты

Без заголовка

картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)


Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
(639x513, 83Kb)
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
(640x480, 105Kb)


К чему не подашь - всё будет вкусно...
(640x480, 102Kb)

Метки: Рецепты

Без заголовка

Для блинчиков:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• мука (количество по консистенции теста)
• соль
• 1-2 ч. л. паприки
• 1 средняя луковица
• зелень петрушки - по вкусу
Для салата:
• 2 вареных картофелины
• 2-3 вареных моркови
• 3 яйца
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята)
• 200-300 г ветчины
• майонез (или густая сметана)
• зелень укропа, петрушки
Для оформления:
• сыр плавленый мягкий
• 2 яйца
• мелкие маринованые опята
• зелень укропа и петрушки

Выпекаем блинчики.
Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков.
Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто.
Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу).
Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин.
Готовим начинку.
Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной).
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом.
Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза.
Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез.
Формируем рулет-пенёк.
На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром.
Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи).
Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней").
Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет.
Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов).
Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней.
Оформляем "пенёк".
Из остатков начинки формируем на блюде "корешки".
Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея).
Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото.
Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Ветчина – 300г;

•Яйца вареные - 3 шт.;

•Яблоко - 1шт. (лучше кислых сортов);

•Сыр - 100г;

•Майонез - 100г.

Украшайте на свой вкус...
ЗДЕСЬ - ромашки из дайкона, зелень,

мелко-рубленная, помидорчики "черри"

и картошечка"фри".

Приятного аппетита!

Метки: Рецепты

Без заголовка

Всем известна история о том, как Петр I прислал картофель в Россию из Голландии, но приняли его в нашей стране далеко не сразу. Сейчас можно сказать, что он прижился, и мы уже почти не мыслим своего рациона без картошки.

Любая хозяйка умеет готовить картофельное пюре. Но далеко не каждая умеет это делать правильно. Картофельное пюре – это не просто растертый отварной картофель с молоком и сливочным маслом. В первую очередь, это особая технология, которая позволяет создать воздушную, белую и нежную по вкусу массу. Правильно приготовленное пюре не имеет ничего общего с той серой, клейкой крахмалистой массой, которую подают под видом этого замечательного блюда в заведениях общепита.

Для приготовления «Классического картофельного пюре» вам понадобится:

1,5 кг картофеля
2 л воды
1 ст. л. соли
200 г молока
30 г сливочного масла
Приготовление:

Отварите очищенный и порезанный картофель в подсоленной воде. Вскипятите молоко, немного его остудите и выложите туда сливочное масло. После того, как картофель сварился, осторожно слейте воду и разомните картофель с помощью толкушки. Постепенно вливайте в него молоко, постоянно взбивая его. Хорошо растолките комочки. Картофельное пюре готово.




При желании, можно добавить в него куриное яйцо в сыром виде. Это придаст блюду особенный вкус. Еще туда можно насыпать немного черного молотого перца и мускатного ореха. Тогда пюре приобретет пикантный вкус и аромат. А для тех, кто желает получить четко выраженный сливочный вкус, возьмите половину молока, а половину – сливок. Если вы любите блюдо поострее, добавьте при варке картофеля несколько зубков чеснока. Это придаст непередаваемый запах и оригинальный вкус пюре.
А для детей можно приготовить цветное картофельное пюре. Для этого в готовое пюре следует добавить немного отварного шпината, или отварной свеклы и т.д. все зависит от того какой цвет вы желаете получить. Удачных вам экспериментов!

Метки: Рецепты

Без заголовка

-Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

-Творог – 300 грамм;

-Сыр твердый тертый -100 грамм;

-Яйцо куриное -1 шт.

-Специи – соль, перец, сухой чеснок



В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Метки: Рецепты

Без заголовка

Ингредиенты:
200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грам вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок,соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.

Способ приготовления:
Отварить мелкие кубики картофеля, моркови и горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 грам бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.

Метки: Рецепты

Без заголовка

<
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилина

Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками.
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок,если печенье остынет,оно не свернется- раскрошится.

Заварной крем:
Стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванильный сахар 1 чайная ложка.(я еще добавила ложку ликера).
1. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить.
2. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая.
Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. 9. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.Остудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной массы.
3. Крем можно приготовить любой, по вашему усмотрению.Порцию можно уменьшить,так как получается очень много.На фото ~ половина ,кому сколько нужно решать самому.Сразу приготовленное печенье хрустящее,когда постоит мягкое,но очень вкусное!

Приятного чаепития!

Метки: Рецепты

Без заголовка


Здравствуйте...

Продолжаем изучение браузера и сегодня я хочу предложить вам несколько расширений, которые думаю будут вам интересны...)))

Читать далее...  ]

Большая просьба ко всем, кто захочет взять урок к себе:

Брать пост таким, как он у меня. Если вам не подходит оформление, то сделайте просто ссылку на урок. В уроки не надо вставлять ссылки на ваш блог, если будут вопросы по урокам, то за ответом посылайте ко мне.
На Лиру пост не брать...Надеюсь на ваше понимание...)))






Метки: программы

Без заголовка


Здравствуйте...

Сегодня мы поговорим с вами про Панель Меню...



Как видите на панели есть такие кнопки как -
Файл, Правка, Вид, Журнал, Закладки, Инструменты и Справка.
Разберем их в отдельности.

Читать далее...  ]

Большая просьба ко всем, кто захочет взять урок к себе:

Брать пост таким, как он у меня. Если вам не подходит оформление, то сделайте просто ссылку на урок. В уроки не надо вставлять ссылки на ваш блог, если будут вопросы по урокам, то за ответом посылайте ко мне.
На Лиру пост не брать...Надеюсь на ваше понимание...)))






Метки: Полезности

Без заголовка


Здравствуйте...

Сегодня я хочу показать вам ещё одну интересную программу.
Называется она

Xara 3D Maker 7

Читать далее...  ]

код для Лиру


урок провела
Любаша К









Метки: программы

Без заголовка



 (382x12, 2Kb)
 (382x12, 2Kb)

klavdia-France

С любовью к вам!




Метки: музыка

Без заголовка





ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ


Добавляем к анимации рамку и подпись


Этот урок совсем легкий и написан по просьбе ПЧ, которые только начали осваивать ФШ.
Они спрашивают:"Как к готовой анимации добавить рамку и свою подпись?"
Показываю...
Вот, у нас есть готовая анимация, которую мы сделали по этому УРОКУ



Добавим к анимации фон, сделаем рамку и подпишем свою работу.

Читать далее...  ]

Метки: уроки по ФШ

Без заголовка


Кое-что новое в настройках Почты

Вчера в Почте выскочило окошко, где предлагали кое-что
изменить в настройках. Пошла смотреть и вот что я обнаружила.

Читать далее...  ]

Вот такое новшество ввели в Почте, но есть одно НО...

Это можно сделать только в браузере Mozilla Firefox,т.е. в моей
любимой лисичке, в других браузерах пока всё по старому.


пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим








Метки: Полезности

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу