|
|
|
Галина Романова
24-10-2013 17:32 (ссылка)
АННА *******
24-10-2013 17:52 (ссылка)
Галочка,ты пробовала? Ну и как? Муж делал на самогоне(предварительно очистив её) , но настаивал только на изюме,очень хороший запах,похожий скорей на Ром,чем на Коньяк,а на вкус незнаю,мне нельзя,у меня на спиртное -аллергия))),только слабые вина...
Комментарии запрещены
Елена Тронова
25-10-2013 12:53 (ссылка)
Так уже спиртное на юбилей готовим ,всем нельзя ,а я что рыжая ,за всех отдуваться ,коньячёк всем можно 50гр в лечебных целях за обедом и каждый день желательно
Комментарии запрещены
КОНЬЯЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
У каждого из нас, время от времени, собираются гости. Хочется угостить не только детей, но и взрослых чем–нить необыкновенным. Т.к. наши "дорогие бизнесмены" продают на каждом углу самодельные напитки, то отчего бы нам, дома, не приготовить хоть и самодельный, но качественный продукт (знаю, что кладу).
Сегодня я хочу поделиться с вами приготовлением домашнего коньяка.
Рецепт, как и все гениальное, прост….
Итак берем:
3 л. водки, но если нет, то чистейшего, домашнего, самогона :))))) (продукт должен быть натуральный);
6 шт. чернослива;
10 шт. гвоздички;
100 гр. сахара;
2 стол. лож. чаю (сухой заварки);
1 пак. ванилина ( не сахар ванильный, а именно ваниль-порошок).
все ингредиенты ссыпаем в банку
и заливаем водкой
Тщательно взбалтываем и ставим в темное место на трое суток (раз в сутки взбалтываем).
Через три дня процеживаем и разливаем в "крутые" ёмкости… Приглашаем в гости друзей.
Источник: Из интернета