Записки из калинарного техникума. Мясо в кисло-сладком соусе.
настроение:Боевое
хочется:кушать
слушаю:бурчание желудка
Метки: Рецепты, Калинарный техникум, китайская кухня
![]() |
|
Светлана FireflyS
19-02-2011 17:40 (ссылка)
Elena Врединка
22-02-2011 19:38 (ссылка)
вопрос раз, мясо фактически дважды жарится или трижды?
второй вопрос, мясо в соусе тушить надо или метнул в соус и тут же красиво уложил на тарелку с ананасьями и горошками?
второй вопрос, мясо в соусе тушить надо или метнул в соус и тут же красиво уложил на тарелку с ананасьями и горошками?
Комментарии запрещены
(как-то про мертвые продукты неаппетино )))))))