СОСТАВ: 2 средние морковки 1 луковица 50 г фундука или грецких орехов 80 г крахмала 2 ст ложки манки 0,3 ч л соды 0,5 ч л соли 1 ч л "прованских трав" 140 мл воды 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
СОСТАВ:
2 средние морковки
1 луковица
50 г фундука или грецких орехов
80 г крахмала
2 ст ложки манки
0,3 ч л соды
0,5 ч л соли
1 ч л "прованских трав"
140 мл воды
8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.
Перемешать и дать постоять 20 минут
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Автор: Елизавета Лазарева
Зоя