Все игры
Запись

ЕГЭ по русскому языку


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Вадим Микиша      30-05-2011 13:25 (ссылка)
Мда-с...Чак Паланик и то легче читается...
Наталья Шуплецова      30-05-2011 13:53 (ссылка)
У меня тоже этот текст был сегодня. Сначала мне показалось это интересным, но потом чуть не плакала. Проблему определить толком не смогла, написала о проблеме истинных и мнимых ценностей. Литературный аргумент до сих пор в голову не приходит, поэтому пришлось писать из одного из текстов ЕГЭ, на котором тренировалась. Полторы страницы в каждой строчке полного бреда. Пробный текст на 22 из 23 писала, а теперь хоть бы 15 набрать. Было очень тяжело с этим работать. Если кто-то знает аргументы или нормальную проблему, то напишите, пожалуйста, уже просто интересно...
Лариса Лоскутова      30-05-2011 13:57 (ссылка)
херовина какая-то. пелевин отдыхает. что они там курят в минобразе? я бы в жизни с таким заданием не справилась.
Олег Конда      30-05-2011 14:06 (ссылка)
Re: ЕГЭ по русскому языку
У меня сын сегодня сдавал русский. Еще не знаю толком как, что...
Но с утра нахожусь не в своей тарелке ...волнуюсь ...

А вот на южных наших регионах не волнуются ...все русский знают на отлично ))))
Дарья Пирогова      30-05-2011 19:39 (ссылка)
В ходе ЕГЭ по русскому языку выявлены случаи использования Интернета

Состоявшийся в понедельник единый госэкзамен по русскому языку прошел в штатном режиме, однако были зафиксированы некоторые нарушения, сообщила в понедельник пресс-служба Рособрнадзора. "Экзамен прошел во всех субъектах РФ и 65 зарубежных общеобразовательных учреждениях находящихся в 50 странах. В целом все прошло в штатном режиме, без технологических сбоев", — говорится в пресс-релизе, поступившем в "Интерфакс".

В нем отмечается, что в ходе экзамена специалисты Рособрнадзора выявили несколько фактов появления в Интернете изображений КИМ (контрольно-измерительные материалы). Зафиксированы отдельные случаи переписки экзаменуемых с пользователями сети непосредственно во время самого экзамена, сообщила пресс-служба.

"Сейчас проводится работа по идентификации нарушителей. Как правило, на основе имеющихся данных удается установить имена тех, кому принадлежали указанные КИМы, и, соответственно, номера аудиторий и ППЭ (пункт приема экзаменов), в которых были допущены нарушения", — говорится в сообщении.