Где взять муз. файл в формате мр3
|
Метки: музыка, ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Очень интересные картины с двойным смыслом художника Олега Шупля
Метки: Искусство
Популярные тексты песен
|
Метки: музыка, ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Вальс цветов. Анна Хомчик
Хомчик Анна Владимировна
Родилась в Запорожье,где закончила ДХШ. В 1997 закончила Вижницкий колледж прикладного искусства им.Шкрибляка (отделение художественного ткачества). С 1997 живу и работаю во Львове. В 2006 получила диплом Черновицкого национального университета (факультет изобразительного и декоративно-прикладного искусства). С 2007 являюсь активным участником международного объединения художников "Sztuka bez Granic". Персональные выставки: 2004- Будапешт,2007- Краков,2008- Львов,2009- Лиссабон. Работы находятся в частных коллекциях и галереях Европы и Америки. (Источник)
Метки: Искусство
Шедевры боди-арта
Лучшие фестивальные работы художников боди-арта по итогам 2012 года
Человеческое тело вполне может стать объектом искусства, что вдохновлет художников по всему миру, работающих в жанре боди-арт, создавать свои прекрасные творения. Лучшие их них демонстрируются на международных фестивалях боди-арта.
Один из самых красочных и престижных фестивалей Европы — World Bodypainting Festival, проводимый в Австрии и собирающий ежегодно около десяти тысяч человек. На фестивале художники из более чем 40 стран мира демонстрируют свое мастерство, поражая интересными задумками и красотой исполнения.
Метки: Искусство
Творчество Vicente Romero Redondo
Метки: Искусство
Составляющие солнца Константина Разумова.
Метки: Искусство
Работы белорусского художника Юрия Яроша
Метки: Искусство
Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova)
Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки.
Онлайн-журнал для любителей кроссвордов
Метки: интересное, развлечения
Открытки художницы Maud Humphrey Bogart (1868-1940)
Maud Humphrey Bogart, американская художница, иллюстратор детских книг, родилась 30 марта 1868 года в известной семье в Рочестере, штат Нью-Йорк. Она рано проявила свой талант, которому способствовали вечерние занятия искусством с 12 лет. В восемнадцать лет она переехала в Нью-Йорк, где она поступила в недавно созданную Лигу студентов-художников. Оттуда она отправилась в Париж для дальнейшего обучения в Академии Джулиана и обучалась под руководством James McNeill Whistler. Использовала свои рисунки в известной рекламной кампании для детского питания Mellins. В конце 1900-х годов лна стала арт-директором журнала Delineator. Ее акварельные работы обычно изображают детей в игре , мило подражая взрослой деятельности. Ангельские лица, розовощекие маленькие мальчики и девочкив одежде с оборками и бантами напоминают невиновность, которую мир в целом, кажется, потерял давно, что делает искусство Humphrey по-прежнему привлекательным по сей день
Метки: Искусство
Как увидеть пароль вместо звездочек
Код поста для Li.ru тут |
Метки: уроки
Как удалить GuardMailRu Module
Код поста для Li.ru тут |
Делаем все так и никаких проблем...)))
|
Метки: уроки
Моя душа
*Рамочки от Falconet* |
Салат МИМОЗА
Косервированная рыба в масле - 1 банка;
Яйца куриные - 4шт;
Морковка ;
Картошка ;
Лук ;
Майонез (у меня домашний, немного густоватый);
Соль (я присоливаю и морковку и картошку);
Яйца, картошку и морковку варим, натираем на терку и укладываем слоями в форму.
Накрыть плоской тарелкой, придавить немного рукой, чтобы уплотнились слои, дать постоять два часа в холодном месте. Перевернуть на подготовленное блюдо.
Метки: кулинарные рецепты
Котлеты по-киевски...
1. Для фарша:
Куриные ножки -600гр. (сняла кожу, удалила кости, сделала фарш) - 450гр;
Яйцо куриное – 1 шт (одно в фарш и 4 в льезон);
Лук сладкий ялтинский – одна средняя головка;
Перец болгарский красный – 0.5 шт (не очень большой);
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
2. Для начинки:
Масло сливочное 72% - 100гр;
Чеснок 3-4 зубка;
Зелень сушеная петрушки и укропа по щепотке;
Укроп зеленый -1 пучок.
3. Для котлет:
Мука – 100 гр;
Сухари панировочные – 1 пачка;
Яйцо куриное - 4 шт (в льезон);
Масло растительное для обжарки – 300 гр.
Начинаем с начинки.
Размягчаем масло, давим чеснок, добавляем (по щепотке) укроп и петрушку. Все тщательно перемешиваем и формируем начинку (я делала с помощью двух чайных ложечек), тарелку с начинкой ставим в морозилку.
Пока начинка стынет делаем фарш:
освобождаем куриные ножки от кожи и костей, измельчаем, мелко режем лук и болгарский перец, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец. Тщательно все вымешиваем. Формируем котлетки: немного готового фарша распределить по ладони посыпать зеленью укропа и положить начинку. Скатать как пирожок, но что бы начинка не выглядывала.
Приготовить льезон.
В миску разбить яйца, добавить, щепотку соли перец черный молотый на кончике ножа и взболтать смесь вилкой или венчиком.
В разные миски насыпать муку и хлебные крошки (или панировочные сухари).
Запанировать котлеты в муке (излишки муки стряхнуть).
Обмакнуть в льезоне, затем обвалять в хлебных крошках, снова обмакнуть в льезон и еще раз хорошо обвалять в хлебных крошках (получится двойная панировка).
В кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло (до температуры 160°C).
Аккуратно уложить котлету в горячее масло.
Совет 1. Желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету. Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом (при помощи ложки), чтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон.
Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Аккуратно, при помощи шумовки, переложить котлету в форму для запекания.
Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку и довести до готовности около 4-5 минут. У меня получилось 12 котлеток.
Совет 2. Если не хотите использовать фритюр, можно обжарить котлеты на сковороде, в небольшом количестве масла, и довести до готовности в духовке.
Котлеты по-киевски подать с отварным рисом, картофельным пюре (или картофелем фри).
При разрезании котлеты из нее вытекает ароматное зеленое масло, поэтому, при разрезании лучше подложить гренку, тост, или просто кусочек хлеба.
Метки: кулинарные рецепты
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу