Все игры
Запись

Может кому пригодится....


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Вербицкая      25-11-2012 02:14 (ссылка)
Re: Может кому пригодится....



Хочу с вами поделится одним рецептом-из корней лапчатки белой.С лапчаткой белой я «познакомилась» именно в тот момент, когда была уже на грани отчаяния и близка к походу на операционный стол.Нашла в интернете травницу у нее на сайте все и прочитала-написала ей она мне ответила.Заказала через интернет аптеку эти корни (потом еще и у травниц на базаре купила)И вот уже как месяц пью-результаты на лицо.При исследовании учёными химического состава лапчатки белой выяснилось, что она способна не только лечить все формы заболеваний щитовидной железы (гипер- и гипофункцию), но и восстанавливать работу щитовидки на клеточном уровне. Причём лапчатка белая способна полностью выводить радиацию из организма и продлевать жизнь. А ещё она очень нужна больным, состоящим на учёте с инфарктами, атеросклерозом, гипертонией. Тимус, как и щитовидная железа, относится в эндокринной системе и расположен в области сердца. Как только выявляется сбой в работе щитовидной железы, тимус моментально реагирует — вот она и аритмия. Поэтому, как только наладится работа щитовидной железы, аритмия устраняется — это тоже заслуга лапчатки белой. Также вылечивает сосудистые заболевания, улучшает состав крови: повышает выработку эритроцитов (клетки, содержащие гемоглобин) и лейкоцитов (в организме поглощают бактерии и отмершие клетки), снижает холестериновый уровень, усиливает выделение желчи и повышает тонус кишечника. В состав лапчатки белой входит серебро, а это антисептик. Способна лапчатка белая лечить заболевания печени, почек, выводить камни из желчного пузыря. Я её ввожу в травяные лекарственные сборы по лечению женских заболеваний (воспаление, бесплодие и т.д.). Да что говорить? Для сравнения давайте возьмём такой пример. В разрекламированный бальзам «Биттнера» входит 24 травы, все вместе содержащие 16 микро- и макроэлементов, а в лапчатке белой их 21. Она одна, как богатырь, поможет справиться с многими болезнями.

Настойку пейте с молоком
Настойка корней лапчатки белой готовится так: 50 г сухого корня нужно измельчить до размеров рисового зерна, залить 500 мл водки, настоять 3 недели в тёмном месте, изредка взбалтывать. Настойку не процеживать, так как чем дольше корень настаивается, тем сильнее из него вытяжка — сильнее действие настойки на организм. Пить по 30—35 капель 3 раза в день за 15—20 минут до еды, желательно с молоком. Я, как и многие, начала пить настойку с водой, но однажды прочитала в «Секретах тибетских лам» о том, что водочные и спиртовые настойки лучше принимать с молоком, потому что молоко нейтрализует алкоголь, способствует лучшему усвоению настойки в организме. Учитывая, что лечение заболеваний щитовидной железы длится не один месяц, нужно прежде всего позаботиться и о печени, которой что только не приходится «перемалывать», так молоко эту нагрузку снимает.
Можно использовать для лечения и водный настой корней. Ст. л. измельчённого корня залить 200 мл кипятка (лучше в термосе), настоять ночь, но не менее 8 часов, пить по ст. л. 3 раза в день за 15 минут до еды. В этой же пропорциинастой готовится на водяной бане.
Улучшение самочувствия наступает, как правило, после первого курса лечения, а длительность зависит от запущенности заболевания. Чем организм моложе, тем быстрее наступает выздоровление.
Детям настойку корней лапчатки белой тоже можно принимать, но количество капель рассчитывается от возраста плюс 2 капли: настойку разводите в полстакане молока и даёте выпивать ребёнку 3 раза в день — утром, в обед и перед сном.Вот ссылочка на сайт -http://obmolostova.narod.ru...



т.с.