Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Комментарий удален
Оксана Верещагина
18-09-2009 10:34 (ссылка)
Статья очень хорошая. Сегодня специально куплю Sex & The City. Посмотрю, что они из нее сделали.
Комментарии запрещены
Александр Баранников
18-09-2009 10:36 (ссылка)
Твой почерк (ни чего если на ты?) ни с чьим другим не перепутаешь! Интересно читать!!! А поскольку время близится к обеду, то очень кушать захотелось… )
Комментарии запрещены
Егор Анисимов
18-09-2009 11:27 (ссылка)
Таня, я давно работаю в ресторанном бизнесе, пройдя через все круги рестораннов и т.п. Вы действительно хорошо даёте характеристику месту!
Комментарии запрещены
Елена Л
18-09-2009 12:37 (ссылка)
Статья супер! Название блюд очень интересное, например "анжуйский голубь", я конечно не знаток таких деликатесов, но если француйский шеф повар славянофил, зачем из анжуйска везти голубя, чем наши провинились, пусть приготовит "московский голубь"
Комментарии запрещены
IGGI- IGGI
19-09-2009 10:27 (ссылка)
)Еда для меня просто топливо...)),а статья хорошая...
Комментарии запрещены
Неизвестно Неизвестно
21-09-2009 09:56 (ссылка)
очень интересно. спасибо Танечка. я этот журнал перестала покупать. теперь придется. пусть тебе еще и за раскрутку журнала приплачивают
Комментарии запрещены
Марина Гончарова
21-09-2009 15:25 (ссылка)
Таня, отлично написано!!!!!!! Молодчинка ты, как всегда!!!!
Я уже представила, что они урезали...
Я уже представила, что они урезали...
Комментарии запрещены
Renytch Renytch
22-09-2009 12:00 (ссылка)
Ну не смог он сегодня принести, ну не смог! Войди те же в его положение! Дайте ему шанс!
Комментарии запрещены