Все игры
Запись

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Galina Strauss      25-07-2012 23:21 (ссылка)




Ой какой рецептик я нашла!
Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы!

Они даже вкуснее чебуреков!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами,
творожной начинкой, чесноком и зеленью,
они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей,
они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:
Тесто:

Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль


Приготовление :
Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой,
если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок,
добавить порезанную зелень и перемешать.


Теперь займемся тестом.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.


Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.



Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.



На томаты выложить начинку.



Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.


Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора,
так поступаем со всеми пирожками.



Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.



Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать горячими.



Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!




Забытая Сказка      23-10-2012 12:23 (ссылка)
Re:
Спасибо за рецепт!